渡辺佳帆里 (fix-up ginza所属)

新しくアカウント作り直しました!男女問わず大歓迎です✨トップスタイリストが担当致します。銀座駅直結のサロン✨雨でも濡れません!必ず素敵にします!初回はとってもお得な50%以上オフ

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
この度、ミニモでの限定メニューをつくりました( ^ω^ )
なんと全ての施術が半額です✨✨
しかも、流行りのオージュアやイルミナカラーもご用意しております✨

普段からヘアスタイリストとして仕事をしています。

銀座という場所にあり、技術もお薬も質の良いものを提供させていただいております。
なので、初回の方でないと半額になりません。
無駄な割引、サービスも一切致しません。
ですが、お客様を素敵にしようといつも考えております。
似合うレングス、カラー、スタイリング、、ぜひ一緒につくりましょう✨✨

カット、カラー、トリートメント、パーマ、全て大好きです!
カットはfix-upの高い技術があります。
カラーは根元と毛先の薬を変えてダメージを最小限にすることにこだわりがあります。
トリートメントは、髪質改善のオージュアとキューティクル補修のリンケージと選択いただけます。
パーマは化粧品分類の低ダメージのものでかけることができます。
ダメージの状態によって多少メニューの変動があるかもしれません。
負担をかける施術やリスクを負う施術はお断りする可能性があります。
全てはお客様のことを第一に。。
そう考えております。

初回は半額、二回目以降はもちろん、バースデー割引、学割など20%オフになる割引もご用意しておりますので、安心して通っていただけると思います。
少しでもたくさんのお客様を素敵にするお手伝いができればと思っております。
是非よろしくお願い致します。

fix-upへの来店が初めてのお客様に限ります。
髪質やダメージによって施術内容をお断りする、もしくは変更させていただくことがあります。
既存のお客様のご予約が優先になります。
基本的にすぐ予約は受け付けしていないので、ミニモからの予約は時間帯を多めに出していただけると助かります。
当日のご予約はミニモをチェックする時間が取れない時もありますので、返事が遅くなることがあるかもしれません。ご了承ください。
火曜は定休日です。
月曜日は表参道店に出勤しております。
原宿駅から徒歩7分、明治神宮前駅から徒歩4分です。
どちらの店舗でも同じサービスが受けられます。
沢山のご応募お待ちしております。

カット

パーマ

¥8000 ¥4000

トリートメント

¥6000 ¥3000

オージュアトリートメントがなんと半額に!

アレンジ

返信率-

渡辺佳帆里
fix-up ginza所属
女性 スタイリスト歴 6年

fix-up ginza stylistの渡辺です。ミニモ、インスタ、Line@など、SNS限定のメニューをつくりました。初回の方に限り、すべて半額にさせていただきます。また二回目以降も、学割やバースデー割引など、お客様の予算に合わせて素敵にしたいと思います。火曜日は定休日、それ以外はシフト制でお休みをいただいております。お客様を大切に。お悩みを解決する。そんなことを念頭に置いて仕事に取り組んでおります。たくさんのご応募お待ちしております。