縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private所属・杉山 遥斗の掲載

藤井寺駅1分

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private所属・杉山 遥斗のメニュー

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private所属・杉山 遥斗のフォト

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private所属・杉山 遥斗の動画

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private所属・杉山 遥斗の口コミ

接客も凄く丁寧でカラーの色目の相談にものっていただけて助かりました😊
    前髪もカットして頂いて綺麗にセットもしてくれて嬉しかったです😊
    お兄さんと息子と同じ歳と聞いていろいろなお話も出来て楽しかったです✨
    これからも更に立派な美容師さんになって下さいね😊
    ありがとうございました✨

杉山 遥斗のプロフィール画像

杉山 遥斗さんからの返信

よっちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます😊

今回根元がしっかり染まるように明るさを落とし、ベージュ系のカラーでさせて頂います✨
    息子様と同じ年齢と聞いて、いろいろなお話ができ楽しかったです☺️
    前髪は伸びるのが早く感じると思うので、是非前髪カットだけでもまたご来店下さい🙇

この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年1月13日
  • 愛美里さんの口コミ

いい感じにしてもらえて、嬉しいです👌

• ユイカさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでカラーの色、カットを決められました。綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private所属・杉山 遥斗のアピールポイント

髪質改善縮毛矯正、デザインカラー得意です✨✨✨🌈不定期開催1日1人限定クーポン有💫🌿

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊🙇

人気サロンで勤務後、フリーランスとして独立!

人気サロンで学んだ確かな知識と経験でクオリティの高い施術を致します🙂‍↕️

✨お客様の理想を叶える為カウンセリングに力を入れ、お悩みや理想、髪質に合わせたご提案をしています☺️

《こだわり》
・縮毛矯正
お客様の髪質や状態に合わせ、オリジナルで調合し従来の縮毛矯正では出せないような柔らかい質感、手触り、艶感などを叶えます!
是非ご相談ください✨

・カット
骨格や髪質を把握しお客様の理想に近づけ、お客様のなりたいを叶えます!

・デザインカラー
普段のカラーに飽きたやイメージを変えてみたいなど、お仕事であまり派手に出来ないけど変化が欲しい方は是非一度ご相談下さい♪

お家でのセットの方法など
アドバイスさせて頂きます🙌🏻

ご来店心よりお待ちしております☺️

⚠︎注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します🙇‍♂️⚠︎

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private所属・杉山 遥斗のプロフィール

縮毛矯正、デザインカラー、似合わせカット得意です!

髪質改善トリートメント、似合わせカット、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ
旅行、ゴルフ

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair privateの詳細情報

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair privateの内観・外観1

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair privateの内観・外観2

大阪府藤井寺市岡2-8-49 丸和ビル2F (地図

藤井寺駅1分

藤井寺駅改札を左に出てエスカレーター側を下り、ロータリー側からたこ焼きジャンボ総本山さんを右手にしたらその角を右折して30メートル程で右手の二階です。ホットヨガラヴァまで行くと行きすぎです

藤井寺駅

QUICPay / iD

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正とシェアサロン Matilda hair private付近の駅の美容室・美容院を探す