杉山 遥斗の掲載

レビュー13
藤井寺駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/20 (月)
7/21 (火)
7/22 (水)
  • ✨1日1人限定✨✨カット&縮毛矯正&トリートメントの写真
    • カット
    • 縮毛矯正
    • トリートメント

✨1日1人限定✨✨カット&縮毛矯正&トリートメント

新規¥22,000
    新規¥22,000
  • 【ブリーチ毛コース】カット&縮毛矯正&トリートメントの写真
    • 縮毛矯正

【ブリーチ毛コース】カット&縮毛矯正&トリートメント

新規¥29,700
    新規¥29,700

動画

• 掲載者がピックアップ
    ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

髪の毛のお医者様と言っても過言ではない😆 イメージ通りのカット技術と縮毛矯正には驚きました😊 ありがとうございました😊

縮毛矯正、補足説明をご確認の上ご予約下さい🙇 ¥0

来店日:2024年8月19日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

縮毛矯正しましたが、チリチリになってたので当日やり直して頂きましたが、結局チリチリのままです。対応はよかったのですが、やり直してチリチリでは…今まで縮毛矯正でチリチリになったことがなかったのでショックです。

✨1日1人限定✨✨カット&縮毛矯正&トリートメント ¥9,000

来店日:2024年9月2日
  • 愛美里のプロフィール画像

愛美里さんの口コミ

いい感じにしてもらえて、嬉しいです👌

レディースカット17時以降 ¥0

来店日:2023年8月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

縮毛矯正を得意としています✨

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ 縮毛矯正を得意としています✨ クセや広がりでお悩みの方に、髪質・ダメージ履歴を見ながら薬剤を選定し、できるだけ負担を抑えた自然なストレートになるよう施術しています。 不自然に真っ直ぐすぎない、柔らかい質感の縮毛矯正を心がけています⭐️ こんなお悩みの方ぜひご相談ください👇 ☑ クセやうねりが気になる ☑ 湿気で広がる ☑ 朝のアイロンを楽にしたい ☑ ダメージをできるだけ抑えたい ☑ 他店の縮毛矯正で満足できなかった しっかりカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください😊 ミニモ限定価格でご案内しています✨ ご予約お待ちしております🙇‍♂️ ※ご予約前のご相談もメッセージでお気軽にどうぞ📩 ⚠︎注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します🙇‍♂️⚠︎

プロフィール

藤井寺でフリーランス美容師をしています。 広がりやうねり、ダメージで扱いにくい髪に悩んでいませんか? 髪質や履歴に合わせて無理のない施術で、自然で柔らかい艶髪に仕上げます。 酸性ストレート・縮毛矯正が得意です。お気軽にご相談ください。

得意な施術
カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
広がり・うねり・ダメージ毛でお悩みの方へ。 髪質や履歴に合わせて薬剤と工程を調整し、無理なく自然な仕上がりに。 柔らかさと艶、扱いやすさを重視しています。 酸性ストレート・縮毛矯正が得意です。

シェアサロン マチルダ藤井寺駅前店の詳細情報

• シェアサロン マチルダ藤井寺駅前店の内観・外観1
シェアサロン マチルダ藤井寺駅前店
大阪府藤井寺市岡2丁目8-49 丸和ビル2階 (地図)
藤井寺駅1分
藤井寺駅改札を左に出て、北出口エスカレーター側を下り、ロータリー側からたこ焼きジャンボ総本山さんを右手にし、その角を右折して30m程進んでいただきますと、右手の2階に当店がございます。※ホットヨガLAVAまで行かれると行きすぎです。
藤井寺駅