eyelash&nail LINOA所属・akの口コミ

• もち さんの口コミ

なにもかもをとっても最高な担当のお姉さんです!急な要求にも答えてくれて丁寧だし仕上がりもかなり満足です!また今回の担当のお姉さん宜しくお願いしたいです(*^)(*^-^*)ゞ

• 友子 さんの口コミ

2.0

担当者の態度が横柄なので気分が悪かったです

ak からの返信

先日は来店ありがとうございます。
    2回目のご来店で、ボリュームラッシュを気に入っていただけ、モチも良かったのでまた来ます、とお話ししてくださり、笑顔でお帰り頂いたけたので、このような口コミを書かれてしまい困惑しております。
    口コミの内容のようなことは一切無かったと思っておりますので大変残念ですが、お客様がそう思われたのであればこちらも真摯に受け止めさせていただき、今後相性の良いサロンに巡り会えますようお祈り致します。

返信日:2018年9月9日
  • さーちん さんの口コミ

前回の持ちがとても良かった為、今回も施術していただきました。
    今回の仕上がりもとても良かったのでリピートさせていただこうと思っています!

まつ毛がすごく綺麗に上がって大満足です!またお願いします(^o^)

• あや さんの口コミ

早くて丁寧で、仕上がりもとても満足です💖
    またお願いします!

• aya さんの口コミ

毎回丁寧かつ素早い施術でとても満足しています!
    ウェディングの時にもこちらでお願いしたのですが、
    相談に乗って一緒に考えてくれて、
    理想の形で、当日を迎えられました!
    これからもよろしくお願いします!

• きん さんの口コミ

施術が早くて丁寧でとても良かったです^ ^
    近場でマツエクを探していたので、いいところを見つけれて良かったです!また行きたいです^ ^

• けーこ さんの口コミ

仕上がりとっても大満足です!
    近くにこんなに気軽に行けるお店があるの知りませんでした。
    予約の時間に始まってほしかったかなぁと思います。

• kazumi さんの口コミ

予約の段階でとても気持ちの良い対応をしてくださいました(*^^*)何度も時間を変更したにもかかわらずカウンセリングも丁寧にやって頂き、仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!

• ぶぅ∞ さんの口コミ

たくさんの質問に丁寧に答えて頂き、色々とアドバイスもしてくださり…そのうえ、素敵な仕上がり。もう他の所へは行けないです。
    またお願いしたいと思います!

• Yuka さんの口コミ

2回目です!
    ボリュームラッシュ久しぶりにやり
    気に入りました!!なのでリピです!!
    Dカール似合いそうと一回目の時に言って頂き
    Dカールに変更しました!!
    綺麗に付けていただきとても満足です☺︎

• ai-n さんの口コミ

店内綺麗で居心地いい空間でした。
    初めてのボリュームラッシュで不安でしたが予約対応から施術まで丁寧に対応していただきました。

• ぶぅ∞ さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、どんな風にするかもアドバイスを下さって、素敵に仕上げてもらいました!!!また是非お願いしたいです!ありがとうございましたー!

• もも さんの口コミ

丁寧に対応していただき、まつ毛もしっかり上がって満足です!カールがとれたらまた行きたいと思います。

ak からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。こちらからの返信が遅く大変申し訳ございません。
    カール感いかがですか?
    パッチリ目でお似合いでした。
    今年はまつげカール人気が再燃しています。
    当店ではたくさんロッドを揃えているので、もっとこうしたい!がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をおまちしております。

返信日:2018年4月7日
  • aya さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったので
    不安だったのですが、細かく説明してくださり
    仕上がりも丁寧でとてもキレイだったので満足です!!
    次回のアドバイスまでしてくださいました!
    メッセージでのやりとりも場所を細かく説明してくださったので安心して行くことができました!
    またよろしくお願いします!

ak からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございます!
    初ボリュームラッシュとのこと、さらにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした。
    ナチュラルにもボリューミーにもできます。
    まだ本数もつけられますので、次回以降、ご要望ありましたら何でもご相談くたざい!
    またのご来店をお待ちしております(*'V`*)

返信日:2018年4月3日
  • 愛理 さんの口コミ

ミニモでのやり取りもはやくスムーズでとてもよかったです。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、細かく教えてくれすごく助かりました。

ak からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございます。
    ボリュームラッシュとても似合っていらっしゃいました!
    カールや長さ等いつでも変更可能ですので、気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年4月3日
  • りりー さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき感動です!
    またよろしくお願いします!!^_^

ak からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ボリュームラッシュとても似合っていらっしゃいました。
    2回目以降もokなので、また機会があれば是非ご予約お待ちしております!

返信日:2017年11月3日
  • imusam さんの口コミ

まつげがあんまりしっかりしていなかったのに、とても綺麗に付けて頂きました。
    まったく痛みもなく滲みる事もなく、とても心地よく眠ってしまいそうなぐらいリラックスできました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ak からの返信

この度はご予約ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    自まつ毛に合ったエクステをご案内していけるよう、今後も精進してまいります。
    自まつ毛のこと、エクステのこと、ご質問などあればお気軽にご連絡くださいね!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2017年10月18日
  • Kan☺︎ さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してもらいました!まつ毛がこんなに上がって嬉しいです。大切にします。ありがとうございました!