eyesalon MIRIの掲載

豊川駅15分

eyesalon MIRIの口コミ

• しょこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️

カウンセリング丁寧にしていただきまして、とてもわかりやすく、ボリューム、長さともに私好みの仕上がりで、施術中もとてもリラックスしながらできました😌✨
    大満足です🥰

次回もまた是非お願いしたいです✨

ドリンクにお菓子まで💕
    素敵な空間で施術していただきまして本当にありがとうございました🥰

しょこ様

当店にご来店頂きありがとうございました☺️✨

カウンセリング、施術共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております😊💕

早速の嬉しい口コミとても励みになります😌
    ありがとうございました✨✨

返信日:2022年11月5日
  • マキ子さんの口コミ

とても、満足な仕上がりでした。
    接客も丁寧で良かったです。

マキ子様
    先日はご来店いただき有難うございました☺️✨
    施術、接客共にお褒め頂き嬉しく思います。
    お久しぶりのまつげパーマですので分からない事などあればお気軽にお問合せ下さいね😊
    またお会いできるのを心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年10月4日
  • みおんさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷
    とても可愛いデザインで、長さも私好みです💗
    施術中もリラックスできて快適に過ごせました。
    施術後のドリンクも美味しかったです☺️
    こんなに素敵なサロンに出会えて嬉しいです🥰
    また次回もよろしくお願いします✨

みおん様

数あるサロンの中からお選び
    ご来店頂きましてありがとうございました✨

デザイン気に入って頂けたようで安心しました😁
    お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います!

また日頃のお疲れも癒せるよう努めて参ります🫡

次回9月にお逢いできます事楽しみにしておりますね☺️❤️

返信日:2022年8月3日

美しい仕上がりに大満足です!💕
    サロンの場所もバス停から近く行きやすかったです!
    美容について幅広く深い知識がお有りでとてもお勉強になりました✨✨
    眉毛やまつげパーマなど目元で顔の雰囲気はずいぶん変われるのだなと実感しました😌

楽しいお時間をありがとうございました😊♫

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨

ハリウッドブロウリフト、パーマ共にとってもお似合いでお写真のご協力もありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

沢山お褒め頂きとっっても嬉しいです😭💞

これからも美容業としてお客様に有益な情報をお伝えできるよう日々勉強をしていきますね💪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました🤲❣️

返信日:2022年1月8日
  • がっちゃんさんの口コミ

minimo上でもサロンでもとても素敵な方でした。
    施術が大変丁寧で、今までで一番痛くない眉ワックスでしたし、何よりハリウッドブロウの綺麗さに感動しました!✨
    これから自由自在に眉毛をスタイリングするのが楽しみです!

とてもおすすめです♩
    楽しい時間をありがとうございました✨

がっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました☺️

ハリウッドブロウリフトがとっっってもお似合いで
    いっぱいお写真のお願いをしたにも関わらず
    快くお受け頂き有難うございました🙏💞

メイク時間を楽しんで下さいね😊

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を有難うございました🙇🏻‍♀️🍀

返信日:2021年12月9日
  • Nさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、想像以上の仕上がりに感動しました😂💗すごく満足です!またお願い致します😊🙏

にな様

先日はご来店頂き有難うございました☺️✨

エクステでのご予約でしたが、まつげの状態、ライフスタイルなどお聞きして行く中でパーマのご提案をさせて頂き、聞き入れて下さり有難うございます🥺
    初めてのパーマ緊張されていたと思いますが、とてもお似合いで可愛いを連呼してすみませんでした😂❣️

また次回もお会いできる事を楽しみにしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年11月11日
  • しろさんの口コミ

初めてお伺いするので、車で行けるのか不安でしたが自宅前の写真を送って頂いて、とてもわかりやすかったです。白を基調とした清潔感のある自宅サロンで、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中に痛みや、しみる事もなく安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても綺麗アップしていて、満足しています。接客も落ち着いた雰囲気で、心地良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます

しろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのサロンだと緊張されていたと思いますが色々なお話ができて私も嬉しかったです☺️‼️
    サロンの雰囲気、接客、技術と沢山お褒め頂きありがとうございます❣️
    お久しぶりのまつげパーマだったので分からない事があれば遠慮なくお伝え下さい🌿
    また次もお会いできる事を楽しみにしてますね✨
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました🙇

返信日:2021年5月27日

プライベート自宅サロンという事で、はじめは少し緊急しましたが、とても丁寧な接客と技術で安心しました!初めて、まつげの上、下と両方パーマをあててもらいましたが、目が大きく見えるようになり朝も時短できて大満足です☆某有名サロンでマツエクの経験もされており、安心しておまかせする事ができました!今までは梅田などでまつげをしていましたが、良い所がみつかったので、うれしいです☆色々と相談に乗って頂き有難うございました!またよろしくお願いします☆

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

はじめての上下のまつげパーマの施術でしたがとっても目がぱっちりしてお似合いでしたね〜❣️

メイクの時短になり、24時間キープされているのでテンション上がりますよね🤗
    気にいって頂き私も嬉しいです‼️
    次回のご予約も頂きましたのでまたお会いできるのを楽しみにしておりますね😌✨

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました🙇

返信日:2021年5月19日
  • kaoさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても丁寧で仕上がりも良く安心でした。カールも自然な感じで、目元が華やかになりました。ありがとうございました(^^)

kao様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また初めてのパーマをお任せ頂きご満足頂けたようで嬉しいです☺️❣️
    ナチュラルなカールデザインお似合いでしたね👁✨
    またkao様にお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2021年5月16日

茨木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧