レアレフア所属・中尾文哉

葛西駅徒歩2分❗️☆カラーモデル募集☆お気軽にどーぞ^_^

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
葛西のレアレフアというお店でアシスタントしています、中尾です。

お時間は
(土、日 ) 20:30〜

です!

技術向上の為、カラーモデル募集しています!

カラー 2000円(黒染め不可)
ブリーチ 3000円 (ウィービング不可)

ミニモ料金 500円

です!

わからない点がございましたら、気軽にメッセージいただけたらなと思います(^^)

よろしくお願いします!

☆お支払いは、現金のみとなります。

☆さらなる、スキルアップの為!
黒染めの方はお断りさせて、おります。
申し訳ございません!

☆ロングの方は料金が500〜1000円ほどプラスでかかる場合 がございますので、ご了承ください。

カラー

中尾文哉
レアレフア所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは^ ^

葛西の美容室でアシスタントしています。

技術向上のためカラーモデル募集しております☆

全力で綺麗にさせていただきます^ - ^

ご不明な点がありましたら、気軽に連絡いただけたらなと思います☆

• 佐竹琴奈

ていねいなやり取りで、髪色の相談をさせていただきました。仕上がりもとってもきれいで、大満足です。ありがとうございました!

2016年10月18日

• まりも

カラーをお願いしました!
    プロフにはアシスタントさんだと書かれていらっしゃいますが、接客も施術も落ち着いてされていらっしゃって、たどたどしい所もなく、素人目に見たら、スタイリストさんと言われてもわからないくらい、安心してお任せ出来ました!
    お手伝いをして下さっていた女の子も、とても気さくで話しやすく、聞き上手なので、お話していても楽しく、時間を持て余すことがないように配慮して下さってるんだな、ととっても好印象でした!
    そして!中尾さんのシャンプーがとっても気持ちよいので、絶賛オススメしたいです(^_^)♡
    人が居るというだけで気になってしまう性格なので、普段は気持ちがよくても眠たくなるほどではないのですが、中尾さんのシャンプーは気持ち良すぎてウトウトしてしまったくらいでした・・・(*´ω`*)
    カラーも、悩んでいた所をカバーしつつ、希望通りにして頂けましたし、大満足です!
    次もぜひお願いしたいと思います(❁´ω`❁)
    遅くまでありがとうございました!

2016年10月01日

• むぎちゃ

理想通りの色に染めて頂けて、お話しも楽しく大満足です!
    遅い時間までご対応頂きありがとうございました!

2016年08月05日

• 遠藤 仁美

髪を染める際も、シャンプーもドライヤーも一つ一つ本当に丁寧にやって頂きました(^-^) 雑誌を読んでいたのですが、話しかけて下さったタイミング?量?も丁度よかったです!ありがとうございました(^o^)

2016年06月29日

• りくぴー

今日は遅くまでありがとうございました(^^)
    髪がツヤツヤになり大満足です☆
    カラーの仕上がりもバッチリです(*´ч ` *)
    シャンプーが上手でした♪
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年06月26日

• 中山美祈

お話も楽しくてあっという間でした!!
    機会があればパーマをお願いしたいです!

2016年05月27日

• 曽根澤玲菜

とても丁寧にやっていただけました!
    会話も話しやすくて助かりました

2016年04月17日