レアレフア所属・中尾文哉 の口コミ・評判

返信率:-

• 岡田優香

2016年12月11日

とても気持ちの良いシャンプーで思わず眠ってしまったくらいです(笑)
    話しやすく楽しかったです!
    またお願いします!!!

• 佐竹琴奈

2016年10月18日

ていねいなやり取りで、髪色の相談をさせていただきました。仕上がりもとってもきれいで、大満足です。ありがとうございました!

• まりも

2016年10月01日

カラーをお願いしました!
    プロフにはアシスタントさんだと書かれていらっしゃいますが、接客も施術も落ち着いてされていらっしゃって、たどたどしい所もなく、素人目に見たら、スタイリストさんと言われてもわからないくらい、安心してお任せ出来ました!
    お手伝いをして下さっていた女の子も、とても気さくで話しやすく、聞き上手なので、お話していても楽しく、時間を持て余すことがないように配慮して下さってるんだな、ととっても好印象でした!
    そして!中尾さんのシャンプーがとっても気持ちよいので、絶賛オススメしたいです(^_^)♡
    人が居るというだけで気になってしまう性格なので、普段は気持ちがよくても眠たくなるほどではないのですが、中尾さんのシャンプーは気持ち良すぎてウトウトしてしまったくらいでした・・・(*´ω`*)
    カラーも、悩んでいた所をカバーしつつ、希望通りにして頂けましたし、大満足です!
    次もぜひお願いしたいと思います(❁´ω`❁)
    遅くまでありがとうございました!

• むぎちゃ

2016年08月05日

理想通りの色に染めて頂けて、お話しも楽しく大満足です!
    遅い時間までご対応頂きありがとうございました!

• 遠藤 仁美

2016年06月29日

髪を染める際も、シャンプーもドライヤーも一つ一つ本当に丁寧にやって頂きました(^-^) 雑誌を読んでいたのですが、話しかけて下さったタイミング?量?も丁度よかったです!ありがとうございました(^o^)

• りくぴー

2016年06月26日

今日は遅くまでありがとうございました(^^)
    髪がツヤツヤになり大満足です☆
    カラーの仕上がりもバッチリです(*´ч ` *)
    シャンプーが上手でした♪
    また機会があればよろしくお願いします。

• 中山美祈

2016年05月27日

お話も楽しくてあっという間でした!!
    機会があればパーマをお願いしたいです!

• 曽根澤玲菜

2016年04月17日

とても丁寧にやっていただけました!
    会話も話しやすくて助かりました