air   aoyama所属・air aoyama 大地勇人の掲載
air aoyama 大地勇人のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅10分

air aoyama所属・air aoyama 大地勇人の口コミ

とてもサラサラ、ツヤツヤにしていただけてとても嬉しいです。ずっと触ってしまいます。
    接客も丁寧で優しい感じの方でよかったです。

綺麗にストレートにしていただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

予約の日程から72時間以上たってしまい、自分からメッセージで返信すること出来なくなってしまったのでこちらから失礼します🙇‍♀️
    先程もご連絡されて頂いたのですが、今日は予定があるので違う日時にお願い致します🙇‍♀️

air aoyama 大地勇人のプロフィール画像

air aoyama 大地勇人さんからの返信

ご連絡ありがとうございます。
    記載にある通り、当日などのキャンセルは受け付けてないので、よろしくお願い致します

返信日:2022年4月21日

オーダー通りのお色でしっかり染めていただいて、ありがとうございました☺️お色もナチュラルに均等になって、髪を洗ってもいい感じです✨また機会ができましたら、ぜひお願いしたいです✨

• kanaさんの口コミ

今日もありがとうございました。

綺麗に染めていただきました。

• suzuさんの口コミ

根元だけでしたが全体的に馴染むように綺麗に染めて頂き
    シャンプーもしっかりだったのでその後の色落ちも無かったです。店内は全体白をベースに明るく清潔な雰囲気でスタッフの方達も楽しそうで良かったです。優しい物腰で話しやす方でした。

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めていただきどうもありがとうございました。

お話しも楽しくて綺麗なお顔に癒されました。ありがとうございました。

air aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す