嶋村 望美の掲載
Neolive north ネオリーブ ノース 嶋村 望美

276
中板橋駅1分 / ときわ台駅10分 / 大山駅15分 / 板橋本町駅15分

嶋村 望美の口コミ

21件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

sakiさんの口コミ

★★★★★

初めて行って不安だったけどお店の方も担当してくれた方も丁寧な対応だったので安心しました。色々とご相談ものって下さったので、また次回も宜しくお願いします^ ^

嶋村 望美さんからの返信

沢山ある美容室の中から、選んで来店して下さり、ありがとうこざいました😊

希望のスタイルをお互いに話しながら決められて、よかったですね。凄く似合ってましたね(^^)

また、季節ごとに変えてもいいですし、こちらからも、いいのがあれば、提案させていただきますね(^^)

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月14日
  • りーりさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いく仕上がり大満足です。

• sakiさんの口コミ

★★★★★

本日は施術して頂きありがとうございました(^^)
    嶋村さんにひとつひとつ丁寧な説明をしながら施術をして頂いたのでとても安心して過ごすことが出来ました♪(*^-^*)また次回からも宜しくお願いします。

• さかなさんの口コミ

★★★★★

施術前の説明がとても丁寧でした。カットの長さも巻いた感じも要望通りに仕上がって満足しました♪

• しのぶさんの口コミ

★★★★★

スタイリングの仕方など親切に教えて頂いたり思っていた通りにして頂きました。今度はインナーカラーをお願いしたいです。

嶋村 望美さんからの返信

本日は、お忙しい中貴重なお時間を割いていただき、ありがとうこざいました。

スタイルを気にっていただき、技術者としてとても嬉しいです(^^)

毎日髪を扱う中で、やりずらい箇所などございましたら、いつでもご連絡ください。

次回のインナーカラー、楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月22日
  • 孟宇さんの口コミ

★★★★★

とても親切でした。またよろしくお願いしたいです。

• リクさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にご対応いただけて良かったです!
    クセもしっかり伸びたので安心しました。

嶋村 望美さんからの返信

本日は、お急い中お時間を作って来店いただき、ありがとうございました😊

美那子様の髪質がとてもよかったので、くせもしっかり伸びて、ダメージ部分も無く綺麗に仕上がることが出来てよかったです。

また、いつでもいらして下さい^_^

スタッフ一同、お待ちしております!

返信日:2020年1月25日
  • ゆきみさんの口コミ

★★★★★

遅くなりましたが、先日は大変お世話になりました。
    施術だけではなく嶋村さんの雰囲気が優しく、終始心地良かったです。
    綺麗にしていただき、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

嶋村 望美さんからの返信

ゆきみさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    そして、自身の空気感を気に入っていただけた事たは、美容師にとって、これ以上の嬉しい事はありません、ありがとうございます。

また、何か気になる事がありましたら、いつでもいらして下さい。お待ちしています。

返信日:2019年12月9日

★★★★★

いつも通り大変満足な仕上がりでした✨
    娘の相手もしていただいてありがとうございました。

またよろしくお願いします(’-’*)♪

広美様

先日は、ありがとうございました。

カラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    お子様がいらっしゃって、中々ゆっくりできないと思うので少しでも当店でゆっくりしていただけてたならば、幸いです。

また、可愛い💕お子様と一緒にいらして下さい(^^)
    お待ちしております(^.^)

返信日:2019年11月14日
  • まーさんの口コミ

大満足です♩!
    素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いします〜次はパーマ!!

まー様

先日の台風でお日にちの変更をお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。

今回はばっさり切って、コテで巻いたら、とても秋冬らしくて素敵でしたね(^^)

是非次回はパーマをして、この冬を楽しみましょう。

お待ちしております。

返信日:2019年10月24日

★★★★★

半年以上ぶりのカラーでしたが今回もとってもキレイに仕上げて頂き満足しています✨一歳の娘とベビーカーでの来店でしたが席の隣にそのまま置けるのでいちいち下ろしたりしないで楽でした。途中ぐずったりしましたがスタッフさんたちもかまってくれたので娘も楽しそうでした✨また次回もよろしくお願いします(’-’*)♪

嶋村 望美さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。

こちらの方が、娘さんの笑顔(^^)にとても癒されました。

是非また、一緒にいらしてください、娘さんの成長した姿も楽しみです^_^

広美さんも気分転換と、リフレッシュ気軽にいらして下さい。

いつでも、お待ちしております^ ^

楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2019年7月27日

★★★★★

半年ぶりのカットカラーでしたがとても気に入りました😃✨子連れでも対応して頂けるようなので次回は子供と一緒に行きます。ありがとうございました。

嶋村 望美さんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

久しぶりの美容室と伺っていましたが、お色も気に入っていただき、艶もでてとても良かったです。

是非、次回はお子様と一緒にいらして下さい(^^)

お待ちしております。

返信日:2018年12月12日
  • 明紀さんの口コミ

★★★★★

久々のカラーとても気に入りました(^^)
    これから冬服とか着るのが楽しみです!

明紀様

先日は、お忙しい中お時間を作り来店していただき、ありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが、気に入っていただき、とても嬉しいです(o^^o)

髪もばっさり切って、イメージがガラッと変わり、とってもお似合いでした。

是非また、リフレッシュも兼ねていらしていただければと思います。

返信日:2018年10月20日
  • 明紀さんの口コミ

★★★★★

子供連れでもとても親切に対応していただき、仕上がりも早く助かりました!
    ありがとうございました(^^)

• エミさんの口コミ

★★★★★

すごく満足しました!スタッフも丁寧にありがとうございました!外国人も安心できる美容師とお店です!

• かなさんの口コミ

★★★★★

とっても良かったです!

• 大橋美汐さんの口コミ

★★★★★

大変お優しい方で、施術の際もとても良かったです!ありがとうございました!

• サントスさんの口コミ

★★★★★

Thank you sooo much you make my hair so good and I love it once again thank you so much and
    次のときも よろしく お願いします:)

• まるやまさんの口コミ

★★★★★

とても親切で、自分の希望もとりいれてもらい、素敵なスタイルを提案してもらえました。シャンプーも気持ちよく、満足です!

• まこまこさんの口コミ

★★★★★

とても親切で、すごく丁寧にやってくださって、本当に行ってよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る