Neolivenorth所属・嶋村望美の口コミ

• 広美 さんの口コミ

半年ぶりのカットカラーでしたがとても気に入りました😃✨子連れでも対応して頂けるようなので次回は子供と一緒に行きます。ありがとうございました。

嶋村望美 からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

久しぶりの美容室と伺っていましたが、お色も気に入っていただき、艶もでてとても良かったです。

是非、次回はお子様と一緒にいらして下さい(^^)

お待ちしております。

返信日:2018年12月12日
  • 明紀 さんの口コミ

久々のカラーとても気に入りました(^^)
    これから冬服とか着るのが楽しみです!

嶋村望美 からの返信

明紀様

先日は、お忙しい中お時間を作り来店していただき、ありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが、気に入っていただき、とても嬉しいです(o^^o)

髪もばっさり切って、イメージがガラッと変わり、とってもお似合いでした。

是非また、リフレッシュも兼ねていらしていただければと思います。

返信日:2018年10月20日
  • 明紀 さんの口コミ

子供連れでもとても親切に対応していただき、仕上がりも早く助かりました!
    ありがとうございました(^^)

• エミ さんの口コミ

すごく満足しました!スタッフも丁寧にありがとうございました!外国人も安心できる美容師とお店です!

• かな さんの口コミ

とっても良かったです!

• 大橋美汐 さんの口コミ

大変お優しい方で、施術の際もとても良かったです!ありがとうございました!

• サントス さんの口コミ

男性 / 20代後半

Thank you sooo much you make my hair so good and I love it once again thank you so much and
    次のときも よろしく お願いします:)

• まるやま さんの口コミ

とても親切で、自分の希望もとりいれてもらい、素敵なスタイルを提案してもらえました。シャンプーも気持ちよく、満足です!

• まこまこ さんの口コミ

とても親切で、すごく丁寧にやってくださって、本当に行ってよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆめの さんの口コミ

とても感じがよくて気さくな方だったのでカット中も楽しかったです(*^◯^*)切る前に髪型を一緒に丁寧に考えてくれたので、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちがよかったです。仕上がりも大満足で、明日からスタイリングが楽しみです♪♪ありがとうございました!