鳥本かりん /カットモデル募集中の掲載
鳥本かりん /カットモデル募集中のプロフィール画像

岐阜駅南口から車でまっすぐ10分 🚌茜部大野バス停近く

鳥本かりん /カットモデル募集中の口コミ

• マ-チャンさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました。
    髪を乾かす時間も、半分以下、セットも、楽になりました。
    カウンセリングから、めちゃくちゃ丁寧で、良かったです。

• なしさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めてだったのでドキドキしましたが、担当していただけた方はもちろん、スタッフ皆さまとても雰囲気がよくて安心しました。カウンセリングをしっかりしていただけたので理想通りのカラーになりました。長持ちさせるためのコツもたくさん聞けたので参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思います!

• YOUさんの口コミ

カットモデルをお願いしました!産前に切った髪が伸びてきてしまい、軽めのショートカットをお願いしました。
    こちらがお願いした写真の通りにとても可愛く、くしを通すだけでキレイにまとまり、大満足の仕上がりでした!シャンプーとヘアトリートメントをして頂きサラサラになり、お話しもとても面白くてとても楽しい時間でした!行って本当に良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです♡素敵にして頂き、本当にありがとうございました♡

今日はありがとうございました🙌🏻
    すごく優しくて楽しく話してくださったり、アドバイスもしてくださったりと、嬉しかったです🥹
    また次回もお願いしたいです🥹

• みきさんの口コミ

仕上がりに、かなり満足しました!接客もとても丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

とても思い通りの色になりました!
    トリートメントもとゅるっとゅるになってやってよかったです!!!!

• ヒイロさんの口コミ

とても、施術が上手だと思いました。
    凄く気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

• 茉子さんの口コミ

とても柔らかく穏やかにすごせました...!
    髪色のカラーも自分の思い通りのカラーになって、とっても大満足です。色々細かいところまでお気遣いもありがとうございました(T_T)
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまってました...
    またぜひよろしくお願いします!!

• moripiさんの口コミ

初めてのブリーチはドキドキでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、可愛いカラーにしてくださいました。
    お店の雰囲気も素敵で、落ち着いて過ごせました。
    またよろしくお願いします☺️♩

• kumikoさんの口コミ

すごく気持ちよくて寝てしまいました。頭がスッキリして髪もサラツヤになりました!ありがとうございました!

• 松井さんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧でした。お願いした通りのカラーにしていただきました。お話も楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• くまさんさんの口コミ

子どものトリートメントをお願いしましたが快く引き受けてくださり娘もとても良い雰囲気で施術できたと嬉しそうでした。
    私ともう一人の子どもの配慮も素晴らしくてまた行きたいと思える美容院です。
    ただ裏の駐車場が結構狭く奥に停めたのですが隣に大きな車が停まっていて出るのには苦労したので車を置く場所には気をつけたいです

時間がないなか、丁寧でカラーも過去1番なくらい理想通りでサラサラで大満足です🥰
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• qpさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもスパも気持ちよく、アロマの香りもいあ感じでした。頭浸浴ははじめくすぐったい感じでしたが慣れてくると眠気が、、
    ドリンクも提供していただき、仕上がりもツルツルになり満足です。

• のりこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術、仕上がりに満足しています。
    シャンプーとトリートメントの時、めちゃくちゃ気持ちよくて極楽でした(笑)
    帰ったら旦那に『良い感じにしてもらえたやん』て言われました😊
    色落ちも楽しみたいと思います。

初めての予約では、メニュー変更にも快く対応してくださいました。
    初回トリートメント+カラーでお願いしたのですが
    優柔不断で髪色悩んでいるなか、親身に考えてくださり
    結果とても綺麗なカラーに染めていただきました🌷
    2回目はカットをお任せしました。
    とても丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    髪が凄くまとまり、形も綺麗なボブになりました
    お願いしてよかったです!
    サロンの雰囲気も素敵で、居心地がいいです。
    またお願いいたします。

• tsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    マーブスパ気持ち良かったし髪もツルツルになって嬉しいです✨
    マッサージもめちゃくちゃ良かったです!

• ここみいさんの口コミ

カラーはすごく好みの色で、私の髪の状態に合わせてトリートメントしていただけて、サラッサラになって大満足です♪
    私の髪は、色落ちがしやすいこと、毎日のヘアアイロンで毛先が痛みやすいこと等、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カラーやトリートメントはもちろん、シャンプーやブロー等1つ1つの作業がとても丁寧でまたリピートしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

想像どうりに染めて頂きました!
    明るすぎず、日に当たるとしっかり色味出る感じでとても嬉しいです!
    トリートメントもさらさらになって良かったです!
    素敵にしてくださってありがとうございました!!

仕上がりが満足なのはもちろんですが、接客がとても素敵だと思いました😌
    艶々の髪にしていただきありがとうございました!

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧