鳥本 かりんの掲載

岐阜駅南口から車でまっすぐ10分 🚌茜部大野バス停近く

鳥本 かりんの口コミ

想像どうりに染めて頂きました!
    明るすぎず、日に当たるとしっかり色味出る感じでとても嬉しいです!
    トリートメントもさらさらになって良かったです!
    素敵にしてくださってありがとうございました!!

仕上がりが満足なのはもちろんですが、接客がとても素敵だと思いました😌
    艶々の髪にしていただきありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

相談しながら最初から最後まで丁寧に調整してくださり、とても可愛く仕上げて頂きました🤎アドバイスして頂いたことを基にケア頑張りたいと思います💆🏻‍♀️またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

素敵な美容院で、お店の方もすごく親切でした(^^)

髪型も可愛くしていただきとても気に入っています^ - ^
    ありがとうございました◎

鳥本 かりんさんからの返信

^_^様、先日はお嬢さんのカットでお越し頂きありがとうございました❣️
    お店のいい雰囲気を感じて頂けて嬉しいです🤲ボブ楽しんでくださいね✨😊またメンテナンスでもお待ちしております🥰

返信日:2023年12月22日
  • みほちゃんさんの口コミ

楽しくお話をしながらとても丁寧にカットしていただきました!
    希望した髪型になる様にカットしていただく事も大切だと思いますが、私自身の髪質や雰囲気、以前のカットの残りもふまえて整えていただき、とても満足する髪型にしていただきました(^^)
    ありがとうございました(^^)

鳥本 かりんさんからの返信

みほちゃん様、先日はお越し頂きありがとうございます❣️
    しっかりカウンセリングさせて頂けて良かったです☺️表面の髪を伸ばしながらもう少し重さを生かしたボブにしていきましょうね✨️次は髪質改善トリートメントでお待ちしております❣️楽しみです!!🥰

• はなさんの口コミ

相談しながら色を決めましたが、とても綺麗にカラーしていただきました!大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

• misatoさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    ふわっとしたカラーのオーダーをしたのにも関わらず、綺麗で透明感のあるカラーに仕上げて下さいました!とても気に入りました♪
    お話や施術など全てが丁寧で、とても雰囲気のいい美容師さんでした。ぜひまたお願いしたいです!

鳥本 かりんさんからの返信

misato様、先日はお越し頂きありがとうございます❣️素敵な口コミもありがとうございます☺️
    カラー凄くお似合いでした💗パープル系のお色味で透明感ばっちりです👍気に入って頂けて私も嬉しいです!!また素敵に綺麗になるお手伝いをさせてください✨お待ちしております❣️

• ミシェルさんの口コミ

初めてとは思えないくらい楽しくリラックスできる時間をありがとうございました🌼
    要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています♪
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

鳥本 かりんさんからの返信

ミシェル様、先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございます❣️沢山お話もさせて頂き私も楽しく施術できました🙌💗
    仕上がりも満足されて良かったです!!またカラーでもお待ちしておりますね🥰

• yuyuさんの口コミ

スタッフさん皆さん優しくて居心地がよくて
    カラーも絶妙で大満足です♡
    またお願いします♡

鳥本 かりんさんからの返信

yuyu様、先日はお越し頂きありがとうございます❣️
    素敵な口コミありがとうございます✨🙌
    rooohairは担当者だけではなく、スタッフ皆で素敵に可愛く綺麗になるお手伝いをさせて頂くをモットーにしておりますので、お店の雰囲気を感じて頂けて嬉しいです💗
    カラーも透明感でましたね🥰また素敵になるお手伝いをさせてください♡お待ちしております❣️✨️

返信日:2023年12月22日

今回はありがとうございました!!
    対応から施術までとても丁寧で、色持ちのこと等色々考えて下さり嬉しかったです😊
    施術中も色々お話できて楽しく、他のスタッフさんも優しく素敵でした✨
    とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございます🍀

鳥本 かりんさんからの返信

いと様、先日はお越し頂きありがとうございます❣️
    暖色カラーとてもお似合いです💗できるだけ発色するよう施術致しましたので色持ちはよいと思います🥰
    私も沢山お話させて頂き楽しく施術させて頂けました✨️ありがとうございます❣️またぜひお待ちしております♡

• リナママさんの口コミ

白髪染めではないのに白髪がわからなくなり艶のある仕上がりで丁寧なカウンセリングと初めてのケアカラーに満足でした。ありがとうございました。ただカラー剤が頬に付着していることに家で気がついたので教えて下さると良かったかなと思いました。

鳥本 かりんさんからの返信

リナママ様、先日はお越し頂きありがとうございました❣️
    ケアカラーで施術させて頂いて、髪の艶が断然によくなり私も感動致しました✨️
    カラーがお顔に付着していた事に気づかなく大変申し訳ございません!!気をつけさせて頂きます。本当に申し訳ごさいませんでした。教えて頂きありがとうございます。

• 純子さんの口コミ

カラーの色もとても可愛くしてもらえて大満足なのと、お話がすごく楽しくて久しぶりにいい気分転換になりました!
    シャンプーも丁寧でまたぜひお願いしたいと思います。
    周りからもその色いいね!と言ってもらえるので毎日鏡を見るのも楽しいです!!

鳥本 かりんさんからの返信

純子様、先日はお越し頂きありがとうございます❣️
    カラーもコントラストがインナーとでており凄くお似合いでした🥰シルバー系は色素が薄いので、黄ばみが気になってこられたら紫シャンプーをお使い下さい🤲
    またお話も沢山させて頂けて私も楽しく施術できました☺️
    周りの方からのお褒めの言葉を頂けて私も嬉しく思います❣️✨️また素敵に可愛くなるお手伝いをさせてください✨お待ちしております❣️

返信日:2023年12月22日

上品な方で接客も今までで1番良かったです
    トリートメントも仕上がりがよくステキな品に出会えました
    ありがとうございます

鳥本 かりんさんからの返信

るる様、先日はお越し頂きありがとうございました❣️素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️💗また髪のまとまり、調子はいかがでしょうか?🥰させて頂いたトリートメントのもちは約3ヶ月が目安になるのでまたぜひお越しください✨お待ちしております❣️

返信日:2023年12月22日

とっても丁寧にやっていただけてたくさんお話ができてたのしかったです!
    またお願いしたいです✨

韓国ヘア楽しみます😊

鳥本 かりんさんからの返信

c様先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました❣️
    韓国ヘアお似合いでしたね💗顔周りは巻いて楽しんでおりますでしょうか?🥰
    またお話も楽しみに次回もお待ちしております❣️☺️

• まなさんの口コミ

パーマの傷みと広がりで悩んでいることを親身に相談に乗っていただき、他の美容師さんも一緒に考えてくださっていろいろアドバイスをしていただきました。こんなに変われるんだと驚きと素晴らしいトリートメントもしていただき、ありがとうございます。素敵な髪型にしていただきました。やっと美容室難民を卒業できそうです。

鳥本 かりんさんからの返信

昨日はカットモデルさんさせて頂きありがとうございました❣️
    悩みを教えて下さりありがとうごさいます。まなさんの素敵に変わっていく姿に私も感動致しました。トリートメントでパーマのかかりもほどよくなり素敵な仕上がりになってよかったです!!!

シルクトリートメントを続けさせて頂ければ、髪はよくなっていきますのでまた12月お待ちしております❣️

返信日:2023年11月5日
  • さしぶさんの口コミ

髪型を一緒に考えて頂きとても助かりました!娘は大変嬉しそうでしたよ。前髪のことですがシースルーを維持していることをこちらも伝え忘れた事ですし、娘自身も快諾したもののようですし、気にしていませんから大丈夫ですよ!ただ、前髪の量増えたねと複数の子に笑われたようで増やしたのであればそこを軽めにしていて頂けたらとうだったのかなと素人がすみません。
    一生懸命またシースルー頑張って作ります。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

鳥本 かりんさんからの返信

さしぶ様、先日はお嬢様のカットさせて頂きありがとうございました❣️
    喜んで頂けて嬉しいです!!ありがとうごさいます!!

ご意見も有難いです🙇‍♂️前髪は命なので、前髪のカウンセリングをもっと深くするべきでした。大変申し訳ありません。もっとカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

またぜひお願い致します❣️
    ご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年11月5日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧