Roa所属・白戸優樹

☆全メニュー50%off☆

技術力向上のためminimo限定価格で施術させて頂きます。

全メニュー50%offとなっています。
ミディアムの方は+¥540
ロングの方は+¥1080となります。

女性の方はカットモデルで募集させて頂いてます。

当日の予約状況によりお時間の変更をお願いする場合もございますのでご了承ください。

また営業中の場合ご連絡が遅れることがございます。
ご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願い致します。

高尾駅南口から徒歩3分と駅からも近いので是非お越しください(^-^)

ご来店お待ちしてます。

全て税抜き価格で表示しています。

ミディアム、ロング料金がございます。

また当日の予約状況によりお時間の変更をお願いする場合もございます。ご了承ください。

しっかりとカウンセリングをして施術致します。

※ミニモメニューの場合、モデル様として対応させて頂いておりますので施術後の調整は基本的に致しておりません。ご了承下さい。

Roa 白戸優樹

高尾の美容室で働いてる白戸と申します。
ただいま技術力向上のため、ミニモでのみ特別価格で施術させて頂いております。
楽しく、リラックス出来る時間を提供出来るよう心がけています。

女性の方のみ、カットモデル様を募集しています。
基本的には営業後のご案内になりますが、
時間帯はご相談頂ければ多少早くからご案内出来るように致しますのでお気軽にご相談ください。

よろしくお願い致します。

10時​〜​20時
東京都八王子市東浅川町917-6ゴールデンパレス高尾102
八王子
京王八王子 八王子 高尾

• だんご

2017年02月01日

自分の希望に沿って、洋服や雰囲気を考慮してくださりながらカットしていただけてとても満足しています!
    今まで美容院で満足して帰ることは無かったので諦めていましたが、白戸様にカットしてもらってから毎回嬉しく帰宅できるようになりました。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    Roaさんは、妻と一緒にお世話になっていますが、お店の内装はオシャレですし男性でも時間を忘れてリラックスさせてもらえるのでとってもオススメです(^∇^)

• まゆ

2017年01月05日

カットモデルということでしたが、こちらの要望を全て聞いてくださり、また、私の髪質、元の髪型に合わせてカットしてくださり出来上がりにもとても満足しています!
    また内装もおしゃれでとても雰囲気の良いお店でした!
    接客もとても親切で、またカットをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 村井詩織

2016年10月15日

初めて行った美容室でしたが、内装もオシャレで素敵でした♪
    カットモデルということでしたが、カウンセリングもしっかりとして頂きこちらの要望もしっかりと聞いてくれてとても安心出来ました。
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです♪
    また是非お願いします!

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院