白戸優樹 (Roa)

Roa所属・白戸優樹の口コミ・評判

• 真希

2017年07月30日

先日はありがとうございましたー!

カットは、本当に丁寧でした!こちらの要望も聞いて頂き、満足です!!カラーもお任せにしちゃったんですが、本当にきれいな色に染まり大満足です。

またお願いします(^^)

• 美緒

2017年06月17日

楽しかったし、似合う髪型にしてもらえてよかったです。
    またいきたいです!

• あやか

2017年05月15日

とっても満足です。
    切っている段階でこまめに長さを聞いていただき、髪の長さや毛先も希望通りでした。ありがとうございました。

• だんご

2017年02月01日

自分の希望に沿って、洋服や雰囲気を考慮してくださりながらカットしていただけてとても満足しています!
    今まで美容院で満足して帰ることは無かったので諦めていましたが、白戸様にカットしてもらってから毎回嬉しく帰宅できるようになりました。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    Roaさんは、妻と一緒にお世話になっていますが、お店の内装はオシャレですし男性でも時間を忘れてリラックスさせてもらえるのでとってもオススメです(^∇^)

• まゆ

2017年01月05日

カットモデルということでしたが、こちらの要望を全て聞いてくださり、また、私の髪質、元の髪型に合わせてカットしてくださり出来上がりにもとても満足しています!
    また内装もおしゃれでとても雰囲気の良いお店でした!
    接客もとても親切で、またカットをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 村井詩織

2016年10月15日

初めて行った美容室でしたが、内装もオシャレで素敵でした♪
    カットモデルということでしたが、カウンセリングもしっかりとして頂きこちらの要望もしっかりと聞いてくれてとても安心出来ました。
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです♪
    また是非お願いします!