Roa所属・白戸優樹の口コミ

• 真希 さんの口コミ

先日はありがとうございましたー!

カットは、本当に丁寧でした!こちらの要望も聞いて頂き、満足です!!カラーもお任せにしちゃったんですが、本当にきれいな色に染まり大満足です。

またお願いします(^^)

• なな さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型、すごく気に入りました!

• mimi さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で親切でした
    わたしの髪質を見ながらカットしていただいて、出来上がりも満足です!ありがとうございました!

• 美緒 さんの口コミ

楽しかったし、似合う髪型にしてもらえてよかったです。
    またいきたいです!

• あやか さんの口コミ

とっても満足です。
    切っている段階でこまめに長さを聞いていただき、髪の長さや毛先も希望通りでした。ありがとうございました。

• だんご さんの口コミ

自分の希望に沿って、洋服や雰囲気を考慮してくださりながらカットしていただけてとても満足しています!
    今まで美容院で満足して帰ることは無かったので諦めていましたが、白戸様にカットしてもらってから毎回嬉しく帰宅できるようになりました。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    Roaさんは、妻と一緒にお世話になっていますが、お店の内装はオシャレですし男性でも時間を忘れてリラックスさせてもらえるのでとってもオススメです(^∇^)

• まゆ さんの口コミ

カットモデルということでしたが、こちらの要望を全て聞いてくださり、また、私の髪質、元の髪型に合わせてカットしてくださり出来上がりにもとても満足しています!
    また内装もおしゃれでとても雰囲気の良いお店でした!
    接客もとても親切で、またカットをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 村井詩織 さんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、内装もオシャレで素敵でした♪
    カットモデルということでしたが、カウンセリングもしっかりとして頂きこちらの要望もしっかりと聞いてくれてとても安心出来ました。
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです♪
    また是非お願いします!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!