【岩盤浴併設サロン】 🤎GLOW 🤎の掲載
【岩盤浴併設サロン】 🤎GLOW 🤎のプロフィール画像
Total Beauty  Salon GLOW トータルビューティーサロン グロウ 【岩盤浴併設サロン】 🤎GLOW 🤎

黄金町駅1分 / 阪東橋駅4分 / 日ノ出町駅8分 / 南太田駅15分

【岩盤浴併設サロン】 🤎GLOW 🤎の口コミ

• chrさんの口コミ

家の近くに岩盤浴ができる場所があって嬉しいです!
    マッサージもとても気持ちよく、癒されました。

• はなさんの口コミ

今までで1番よかったです!

• らさんの口コミ

コスパもいいし、ここみたいに気軽に岩盤浴ができるところは中々ないと思います!
    通いたいです🥹

大満足!お家の近くに岩盤浴もできてエステもできる所ができて嬉しいです。
    岩盤浴大好き人間なので、近くにできるのは本当にありがたいです!
    岩盤浴のみの利用も可能とのことでしたので、次の予約もしちゃいました!

• はるさんの口コミ

産後太りで伺いましたが、育児で肩こりがひどく、重点的にやってもらったらなんだか軽くなりました‼️
    勧誘もなくコスパもいいので本当におすすめです。
    久々の岩盤浴にも癒されました!

ハンドマッサージはとても 気持ちよく ほぐれました!また行きたいサロンです

岩盤浴で汗めちゃかきました💦
    体があつあつの状態で痩身エステを
    していただき気になってたお腹がすごく
    すっきりしました💖
    勧誘もなくお友達みたいに話せてたのしかったのも○
    そしてコスパ◎
    清潔感◎
    また来ます❣️

【岩盤浴併設サロン】 🤎GLOW 🤎のプロフィール画像

【岩盤浴併設サロン】 🤎GLOW 🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    リラックスしていただけてよかったです😇
    岩盤浴は代謝アップにも繋がるので、ダイエットにおすすめです♨️🔥
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2022年7月9日
  • 桃さんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。一見マンションのようで少し心配でしたが、中に入ったらびっくり!とても清潔感のあるキレイな店内でした。スタッフさんも皆さん丁寧な対応をしてくれました。はじめは予約したメニューだけの予定でしたが、岩盤浴も併設されていてちょうど身体も冷えていたのもあり、岩盤浴も利用させていただきました。身体の芯からあったまり、次回もまた利用したいと思いました。
    HIF UこちらのサロンのHIF Uも最先端?のようで痛みがほぼなく、安心して受けられました。たった1回でも顔がシュッとした感じがしたので、また来月今度は全顔で受けたいなと考えています。

横浜市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty  Salon GLOW付近の駅のエステ・リラクサロンを探す