defi都南所属・kikuchishunsukeの口コミ

• 光 三平 さんの口コミ

男性 / 40代後半

2回目です。
    イメージに近い写真があったこともあり、前回にも増して自分に似合う仕上がりにして頂きました。施術前にきちんとカウンセリング頂けるので、安心できます。今回は、眉カットもお願いしました。担当は違う方でしたが。時間をかけてしっかり希望を確認、眉毛の整え方、描き方まで教えてもらいました。(同じ料金でも、素っ気ない仕上がりだったり、カウンセリング一切なしだったりするお店もあったので)大変満足です。

kikuchishunsuke からの返信

光さまありがとうございます!希望に添う形でより満足度の高い技術と接客を目指して今後もしっかりとカウンセリングから施術までさせて頂きたいです😊こうした的確な感想頂けるのが何より今後として大切だと感じます。またぜひお越しくださいませ🙇🏻

返信日:2019年7月19日
  • tomomimi さんの口コミ

丁寧に接客していただいてありがとうございます。カラーも、だいぶ落ち着きましたが、真っ黒ではなく、素敵な色になりました。いつもカラーの翌日かゆくなるんですが、ほとんど痒みがでませんでした!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、爆睡してしまいました。ありがとうございました😊

kikuchishunsuke からの返信

tomomimiさまありがとうございます!希望よりかは暗くなりましたが、色持ちなど考えて徐々に希望色に近くなるようにと思ってましたがその後どうでしょうか?
    頭皮の状態が聞けて何よりです。これからのカラーなど安全である事と安心をより持って頂けたら幸いです。またお越しくださいね😊

返信日:2019年7月19日
  • 麻美 さんの口コミ

髪質や要望をしっかりと考えてカットしていただきました。髪の乾かし方とスタイリングの仕方も教えていただいたので、自宅でも真似してみたいと思います。次もカラーやカットをしてもらいたいと思うくらい満足しました。

kikuchishunsuke からの返信

麻美さんありがとうございました😊ライフスタイルが忙しい中でもオシャレを楽しんで頂けるようお手伝い出来たらと思います!

返信日:2019年5月23日
  • ちひろ さんの口コミ

時間が空いたので急遽予約しましたが、
    快くメンテナンスしてくれました。

予約メニューは
    アプリでの診断をして
    似合わせカットの予定だったのですが
    こちら側が言うタイミングを逃してしまい
    通常のカットをしていただきました。

それでも、イメージや出来栄えなどを
    細かく調整してくれて
    似合う分け目の作り方や
    特徴を教えて頂き
    新たな自分を見つけることができました。

kikuchishunsuke からの返信

ちひろさま本日はありがとうございます!もう少しスムーズにアプリまでいけたらと思いましたのでそこはすみません🙇🏻💦またスタイルに悩んだ際には是非アプリを通してスタイルを一緒に見つけましょう‼︎

返信日:2019年5月19日
  • 光 三平 さんの口コミ

男性 / 40代後半

以前、defi さんの他店に通っており、毎回良かったのですが、こちらの都合で行けなくなりました。ずっと都南店の前を通る度に気になっていました。今回利用する機会を与えて下さり感謝しています。
    普通に利用したら倍位の料金だと思うので、何も言うことはありません。プロ意識の高さが感じられる受け応えで、丁寧な対応でした。次回お邪魔したときも宜しくお願い致します。

kikuchishunsuke からの返信

光さんご来店ありがとうございました!今後も精進し期待以上を目指していきたいと考えております。今後もまたお悩みが出てきたら相談くださいね!

返信日:2019年5月26日
  • Sai さんの口コミ

希望を細かく確認しながら進めていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました✨またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

kikuchishunsuke からの返信

菜様、本日は遠くからご来店ありがとうございます😊目標に向けてサポートできたらと思います🎶今後のヘアスタイルも楽しみながら伸ばしていきましょう!こちらこそありがとうございます🙇🏻✂︎

返信日:2019年4月29日
  • オリカ さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、初めてのカラーでしたが安心しておまかせできました!
    カラーも2、3年ぶりの前髪も周りから褒められ嬉しかったです☺

kikuchishunsuke からの返信

返信遅くなりましたが、その言葉は僕も嬉しく思います😊また季節が変わり悩みなどがありましたらご相談にいらしてくださいね🙇🏻🌈

返信日:2019年4月29日
  • ゆい さんの口コミ

丁寧な説明、対応、施術ありがとうございました!
    自分の顔の特徴を知れるアプリ分析おもしろかったです!またよろしくお願いします😊

kikuchishunsuke からの返信

ゆい様ご来店ありがとうございました😊またご相談くださいねー🙋♂️✂︎

返信日:2018年11月9日