【公式】amble luxe 中野の掲載
【公式】amble luxe 中野のプロフィール画像
amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ 【公式】amble luxe 中野

【公式】amble luxe 中野の口コミ

• ユウキさんの口コミ

接客も丁寧でお店の雰囲気もよく仕上がり大満足です!

満足です!ありがとうございます!

良かったです!

• りんごあめさんの口コミ

当日予約なのにすんなり受け入れてくださりありがとうございました。カラーはイメージ通りの色になりましたが、カットしてもらった髪に切り残しの髪がいくつもあり、家で自分でカットしました。家から少し遠い場所の美容院まで向かったので少し残念です。
    ですが本日は予約受け付けてくださりありがとうございました。

口コミ掲載遅くなり、申し訳ありません。
    イメージをお伝えして、暗めのカラーに染めていただけました!!お店も綺麗で雰囲気も良く落ち着けましたし、シャンプーも気持ちよかったです。
    お二人の方が手際良くカラーシャンプーなどしてくださったのでとても早く終わり、大変ありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• マミさんの口コミ

とても満足してます😆

• チナツさんの口コミ

とても満足しました!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました!

カラーのみで初めて伺いました。
    口コミを見てから行ったので、ある程度覚悟はしていましたが。
    カラーの施術をしてくださった方は丁寧、親切でカラーの色も大満足です。
    しかし入店した時からのアシスタントさん?の対応が口コミの通りだなと思いました。
    素人の方なのか分かりませんが、全て適当な感じがしてしまいました。
    あちらこちらに前のお客様のカットした髪の毛の固まりや、シャンプーの際も最初水が出てきて冷たかったです。
    最後のドライヤーも目の辺りに向かって何度も強い風が当たりコンタクトが取れそうでした。
    そして家に帰って鏡を見ると、顔にカラー剤がベタっと3箇所ほど着いたままでした。。。
    カラーの色味や施術自体はとても良かったので、もったいないなと思いました。
    お値段が安いから仕方ないと思う部分と、やはり普通の美容院とは違うなとも思いました。
    でも目的のカラーは大満足です。

仕上がり可愛くしていただきました♪
    優しくカウンセリングしてくれて、居心地よかったです!
    お店も綺麗でした♪
    また次回もよろしくお願いします♪

• タナカさんの口コミ

とても満足です。
    次回も宜しくお願いします!

• ゆいとさんの口コミ

とても丁寧な施術でとても満足です!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します

とても丁寧にやっていただき大変満足です

• たいちさんの口コミ

1000円カットと同じようなクオリティーでした。
    残念です。ドライヤーの時、お客さんのことを考えないようなドライヤーの仕方で手に髪の毛がつきまくりました。
    他のお客さんが同じような思いにならないように願ってます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ないよう改善してまいります。

• のりさんの口コミ

希望のイメージをなかなか思うように伝えられなかったのですが、うまく誘導していただき、仕上がりのカラー、とても気に入っています!
    ただ、ドライヤーの風が強く髪が顔に針のように刺さって痛かったので、もう少し丁寧にやっていただけたらよりいい気持ちで過ごせたかなと思います。

【公式】amble luxe 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

ドライヤーの件は申し訳ございません。

また機会がありましたらお待ちしています。

• @さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、カラーの相談もしやすくてよかったです。カラーも気に入っています。
    遅い時間だったため、担当してくださった方が他のお客さんと掛け持ちになることもなくカット+カラー+トリートメントを60分ほどで仕上げていただきました。
    仕事→飲み会→美容室だったので疲れてて、早く帰れるの嬉しかったです。
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

• mmさんの口コミ

正直レビューしようか迷いましたがあまりにも伝えたものと違いすぎたので書かせていただきます。
    カットカラートリートメントで予約させていただきました。
    カットに関しては伝えたイメージに沿っては切って頂きましたが前髪?触覚?に関しては伝えた通りには切っていただけず巻くのである程度長さを変えずにとお願いしたつもりが言った側からバッサリカットをされてしまい巻けずイメージともかけ離れすぎててとてもショックです。お直しもこれでは何もできないし久々のカットで楽しみにしていたので余計にショックでした。

カラーに関しては染めてほしいイメージを伝えていますが何色を入れたのか諸々何も伝えられなかったので聞かない私ももちろん悪いですが何かしら伝えて欲しかったです。
    カラー剤が首にべっとりとついていたのでそれもかなりショックです。

また発言に対しても所々トゲがあるような言い方でしたし早く終わらせたい感があからさますぎて居心地がとても良くなかったです。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後ないよう改善してまいります。

• さやさんの口コミ

バッサリ切っていただきましたが、
    思った通りの仕上がりで友人からも
    髪型いいねと褒めていただきました。

接客も私はあまり会話しながらというのが好きじゃないので
    淡々としていただいたのでよかったです。

ただ、荷物を自分でいれるのですが、
    どこにいれればいいか説明がなく
    ロッカーを開けたら他のお客様の荷物が入ってました。
    後真ん中のシャンプー台の匂いが気になりました。

【公式】amble luxe 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

《定休日》

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/中野/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ

• みーさんの口コミ

先日全体カラー、カット、TOKIOトリートメントをして頂きました。
    カラーの塗り方は雑な印象を受けましたが、まぁ、いいや。程度で、丁寧にカットもして頂きました。
    カラーにも不満はありませんでした。
    ですが、次の日起きたら顔がパンパンに腫れていて、前の日に変わった事と言えば美容院に行った事しかなかったので、ミニモのやり取りの場で、ことを説明し、どんな薬剤を使用したのですか?との質問にスルー。72時間経ったので送れなくなりましたが、余りにも対応が不誠実ではありませんか?
    ジアミンアレルギーを発症した可能性がある事、美容師ならわかるはずですよね。
    それが、タイミング悪くこの美容院だっただの可能性が高い事もわかってますが、対応が信じられません。
    ジアミンアレルギーが48時間後が発症のピークと言う事知らないで、病院にも行かず、呼吸困難を起こしていたり、初期の投薬が遅れて腫れがずっと引かない状態が続いてたらどうするんですか??
    2度と行かないし、皆さんにも気を付けて欲しいです。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後ないようスタッフと共有いたします。

返信日:2023年1月25日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す