西村 容子の掲載

「森町」 森町バイパスからセブンイレブン鶴崎工業高校入り口店を入り、森町団地入り口を右折します。カーブを過ぎると右手の民家に幟と看板があります。 最寄りバス停「花の木団地入り口」 鶴崎 森町 大在 女性専用 プライベートサロン 頭痛 不眠 改善 ララスマイル 整体 リンパ 小顔 ヘッドスパ 肩こり 姿勢改善 小顔

西村 容子のメニュー

西村 容子のフォト

西村 容子の口コミ

• 優子さんの口コミ

とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました!
    とても親切にサロンの外で直ぐにわかるように立って待っていて下さいました。
    嬉しかったです。

西村 容子のアピールポイント

鶴崎 森町☆頭痛と不眠が改善できる女性専用プライベートサロンです☆気持ち良い姿勢改善と、コリがほぐれるアロマリンパマッサージでお体の疲れが取れ、自律神経が整います☆小顔になるヘッドスパで若見えします☆

ご予約お待ちしております☆

[鶴崎 森町 大在
頭痛 不眠 改善
女性専用
肩こり 姿勢改善
整体 ヘッドスパ
リンパマッサージ
小顔矯正 神経整体]

西村 容子のプロフィール

【大分市 鶴崎 森町】女性専用☆頭痛と不眠が改善できるサロン「ララスマイル」です。歴15年の手技で丁寧にお体をケアし、細やかな心配りでおもてなしいたします。

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
姿勢が改善し、肩首だけでなく、腰や足まで軽くなるよう、心を込めて施術いたします。どんなことでもご相談ください。
ハーブ、車、グルメ、温泉、広島カープ、料理、散歩
整体師、アロマセラピスト

女性専用 頭痛と不眠が改善できるサロンララスマイル 鶴崎森町店の詳細情報

女性専用 頭痛と不眠が改善できるサロンララスマイル 鶴崎森町店の内観・外観1

女性専用 頭痛と不眠が改善できるサロンララスマイル 鶴崎森町店の内観・外観2

女性専用 頭痛と不眠が改善できるサロンララスマイル 鶴崎森町店の内観・外観3

大分県大分市森町

大分市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧