美肌サロン所属・最速ニキビ・毛穴 改善サロンの掲載

新宿御苑前駅4分/新宿三丁目駅10分/新宿駅15分

美肌サロン所属・最速ニキビ・毛穴 改善サロンのメニュー

美肌サロン所属・最速ニキビ・毛穴 改善サロンのフォト

美肌サロン所属・最速ニキビ・毛穴 改善サロンの口コミ

口コミの評価が高かったので、初めて利用させていただきました!これまでも、評価の高いサロンへ行ってきましたが、入店から帰り際までこんなにも素晴らしい技術とご対応、すべてにおいて、盛りなしで過去1番です。
    フェイシャルエステも終始癒されました!
    「たった一回でこれだけ変わるの?!」と感じ、ニキビがこんなにも落ち着きなんて思いもしませんでした。
    自分の肌質にあったメニューを、沢山の引き出しから提案いただけるので、仕上がりも完璧。
    「的確なアドバイス」というよりかは、「お客様を綺麗にしたい」そのお気持ちが素直に感じられ、初めて行く方も、サロン迷子の方も、間違いなくどんな方もまた行きたい!と思わされる圧倒的なサロンです!
    担当された方だけでなく、他のお客様やスタッフの方も凄く雰囲気がよかったので、スタッフの皆さんが「お客様のために」という気持ちを大切にされてると感じました*
    今まで口コミも書いたことがなかったのですが、こんな素敵な出会いはがこれまでなかったので、書かせていただきました!ぜひまた2回目もお願いします*

施術も接客も完璧で感動しました✨
    素晴らしいお人柄が伝わってきて、
    また必ず行きたいと思える場所になりました。
    本当にありがとうございました😊

最速ニキビ・毛穴 改善サロンさんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました😊
    とても明るくてお話していてこちらも楽しかったです‼️

また、お越しください!!

返信日:2022年3月21日

ものすごく楽になりました!
    普段しないストレッチもしてくださり、
    ありがたかったです💕

最速ニキビ・毛穴 改善サロンさんからの返信

ありがとうございます😊
    また、ぜひ来てください‼️

返信日:2022年3月12日

美肌サロン所属・最速ニキビ・毛穴 改善サロンのアピールポイント

圧倒的効果を体験してみませんか?どんな肌トラブルをお待ちですか?わたしに任せてください‼️綺麗な肌になりたい女性・男性必見!お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズなのでご登録をお願いします

ニキビ 毛穴の黒ずみに特化したフェイシャルサロンです。✨✨✨✨
 肌トラブルから抜け出して、幸せな毎日を過ごしましょう♪♪♪♪
 綺麗に💍可愛く❤️なれる秘訣を‥
      ミニモ限定特別価格で‼️‼️㊙️

私も肌荒れが酷くて。。
 たくさんお菓子を食べてニキビができる日々。
 いつも間にか鼻に毛穴の黒ずみができることも。。
高い化粧水や乳液を使っても中々綺麗ならない。。
 毎日鏡を見ると落胆する日々でした。

ーーーーーーーーーーーーーーーー❤️
もし、共感してくれる人がいてくれたら
そんな日々から抜け出してみませんか❓
ーーーーーーーーーーーーーーー❤️

私自身、悩みの8割は「肌荒れ」についてでした。

もし‥‥

⭕️肌に自信が持てれば、"自分"をそして人生を、精一杯楽しむことができます‼️

⭕️肌がワントーン上がると印象も変わりメイクの幅もチャレンジする服も広がり 新たな自分も楽しめます‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
あなたはどんな肌になりたいですか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

もっと自分を大切にしてください。

私のエステサロンはクリニックとも提携してるので、なにか肌トラブルが起きた際はそちらにも行けますのでご安心ください😊

完全個室でマンツーマンで対応させていただきますので、気軽になんでもお話しください😊
 私自身も嬉しいです😊
一人一人に合った施術を提案させていただきますので、よろしくお願いします。

✨✨お会いできるのを楽しみにしています✨✨

私について😊

私は元々保育士をやっていました。
 保育士からなぜエステティシャンになったのか疑問に思うと思います。

保育をやっていく中で、アトピーを持った子や、かすぎて血が出てしまうぐらい乾燥肌の子が沢山いたんです。

最初はアトピーを治すためなどを知りたくて東洋医学やエステティックの勉強に行きついたんです。

その中で自分の知識がついてきて、保護者の方にアドバイスした際、子どもだけではなくお母さんもどんどん綺麗になって感謝してくれたんです。

その時に保育士として感謝されることは当たり前だったのですが、
 こーやって喜ばれることがあるんだなと嬉しくて、極めてみたいと思って、勉強してエステティシャンという道を目指しました。、

本当はエステティシャンになることなんて考えてもいませんでしたけど笑笑

エステサロンのコンセプトとして
「エステを卒業するサロン」
「肌質を一緒に改善するサロン」というコンセプトをもって全力で肌を改善させていただいてます。

✨✨サロンが長く続いてる理由✨✨
 ・エステ価格が安い‼️
 ・子育て中の方や年齢が若い子がお小遣いで通えるというのも私の中で大切にしています‼️

一回の高い契約をするのではなく、長いお付き合いをしていきたいんです。

何があっても肌を今よりも綺麗にしたいという気持ちがある方のお手伝いをさせていただきたいです‼️

施術をしていく中で、これだったら変われそうって可能性を感じていただけたら僕に肌を任せて欲しいです。

ーーーーーーーー施術内容ーーーーーーーー
カウンセリング+雑談(15〜30分)
   1.クレンジングジェル
   2.洗顔
   3.スペシャル施術
   4.拭き取り
   5.化粧水、乳液の入れ込み(90分)

計 2時間

当サロンの化粧品等は、低刺激製の物を使用しています。敏感肌やアトピー肌など肌が弱い方にも安心してご利用できます✨

ホームケアのやり方や肌についての悩みもいつでもご相談承ります!
お子様連れ可!
男性も女性も可能!

美肌サロン所属・最速ニキビ・毛穴 改善サロンのプロフィール

毛穴の黒ずみ・ニキビを撃退し美肌を作って行きませんか?
私に任せないで誰に任せますか?
私たち任せてください
敬意と心を込めてフェイシャルエステをさせていただきます。

肌トラブルを改善し、赤ちゃんのような肌を目指しましょう。

Passing point  通過点という意味です。  フェイシャルエステに通い、綺麗な肌を目指す通過点にしましょう。 施術に関して、  まずお客様の肌の悩みをを聞きながら、お客様にあった施術方法を行っていきます。  無理な勧誘などは一切しません。
ピアノ、お菓子作り、銭湯、観葉植物、神社巡り

美肌サロンの情報