新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ROUN' kyoto 山下侑子

烏丸、烏丸御池

フォト

• bmrさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした(´ω`)
    仕上がりも可愛くて綺麗でした☆

映画のお話で盛り上がったり、
    恋愛のお話ししたり楽しかったです(´ω`)

また行きます♪

ありがとうございました😊

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ色々とお話させて頂いて、とても楽しかったです✨ネイルをしながらとても和ませて頂きました☺️
    レッドブルの香り、他のお客様も納得しておられました(笑)

是非、またのご利用をお待ちしております🌸

返信日:2018年10月2日
  • 沙耶さんの口コミ

当日、カラーを迷った際にも丁寧にご対応いただきました☺️
    お店の雰囲気も和な雰囲気で落ち着き、リラックスしながら施術いただきました!ありがとうございました✨

先日はご来店頂き誠に有難うございました🌸
    色々とカラーを試して行き、お気に召す色が出来上がった時はとても嬉しかったです!それにホントに綺麗なお色でお似合いでした😊✨

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年9月19日
  • 辻井 有莉香さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださり、
    仕上がりも満足です💅✨
    ずっとお話もして楽しい時間でした😊

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🌸
    こちらもお話が楽しい余り時間が過ぎるのが早かったです。デザインの仕上がりもとても可愛く、お選び頂いたパーツのお色もお綺麗な雰囲気にピッタリでした😊✨

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2018年9月17日

【minimo限定💎】ネイル&フェイシャルエステモニター募集【ENVIRON🌱】

お肌の医療メカニズムに基づいて作られた
ドクターズコスメ
【 ENVIRON 】

現在フェイシャルモニターさんも大募集しています。

1回2万円の施術がなんと1回3000円で受けられます!😍

ニキビ、乾燥、くすみ、赤み等お肌悩みは人それぞれ。専門知識を身に付けたスタッフが確りとカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせたホームケアとエステのご提案をさせて頂きます。

ご興味があります方はメニューをご覧下さいませ。

現在ジェルスカルプチュアをさせてくださるネイルモデルさんを募集しております。

スカルプチュアと聞くと長いお爪のイメージの方も多いかと思いますが、例え1ミリ2ミリでもお爪を伸ばす場合はスカルプチュアになります😊
ジェルスカ特有の透明感を生かしたアートはとても綺麗です✨

ご興味が御座いましたら是非ご予約・お問い合わせくださいませ。

※ジェルスカルプチュアは練習中メニューにつき、格安でのご案内となります。
お時間も猶予を見て頂きますよう、どうぞよろしくお願い致します。

‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ *⋆✈︎

ソフトジェルネイル各種♫

ゆったり寛げる落ち着いたサロンで癒しの時間を満喫しながらのネイルケア☺️🌸
フットネイルは、岩盤バスでのフットケア込の価格になります。
お選び頂けるカラーはなんと300色のご用意!
シーズンに合わせてどんどん新色・新アート追加していきます😄✨

お客様一人一人に親身になって相談しながら、ご満足頂けるような施術を心がけてます🌼✨

シンプル、個性派からちょっとクールなデザインまで…ご希望のデザインをご相談くださいませ♪

instagram→【yuco_roun】

*追加メニュー各種*

▶︎シンプルアート¥300
1本につき300円で追加できるシンプルなアートも各種ご用意しております。

▷その他、スキンケア商品やトリートメントエステ、ノンコメドジェニック処方のお化粧品のお取扱いもございます。
お肌トラブルにお悩みの方は、ネイルをしながらでもお話をお聞かせください。最適なケア、トリートメントのご案内をさせて頂きます😌
(カウンセリングのみは無料ですのでお気軽にご相談ください。押し売りはダメ絶対(笑))

ROUN' kyoto所属・山下侑子のプロフィール

お客様のお好みに合わせた丁寧な施術の出来るネイリストを目指してます。
シンプル、オフィス、派手、個性派など様々なアートに対応出来ますよう日々研究中…。デザインを迷われている方でも、納得のいく仕上がりになるようお手伝いさせて頂きます。
初めての方でもお気軽にお越しください♫

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
個性派、スウィート、シンプル

ネイルサロン情報

ROUN' kyoto

京都府京都市中京区蛸薬師通り西洞院上ル池須町416-2 (地図

烏丸、烏丸御池
京都市中京区
※基本営業時間は10時〜20時の不定休になります。

※深夜対応させて頂けるお日にちもございますのでご相談くださいませ。

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧