amie池袋【アミ】 Minami...の掲載
amie池袋【アミ】 Minami...のプロフィール画像
amie池袋 アミイケブクロ amie池袋【アミ】 Minami...

池袋駅1分

amie池袋【アミ】 Minami...の口コミ

• わさんの口コミ

サラサラつやつやにしていただきました!
    しっかりヒアリングしてくださって、縮毛矯正の仕上がりも大満足でした!
    今回もありがとうございました☺️

• 麦さんの口コミ

前日の予約でしたが、対応が優しくとてもよかったです!
    リタッチをお願いして、ばっちり合う色にしてくださったので顔が明るく見えます。ありがとうございました!

• わさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきました!
    無理せず理想の色に段々近づけてくださって、居心地もよくてありがたいです✨
    トリートメントも今回はみなみさんがやってくださって丁寧で気持ちよかったです!
    またお願いします。

• ふーかさんの口コミ

4月4日に来店した者です🌸

直近の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カット&カラー/トリートメントのオーダーでしたが、カラーもカットも細かく聞いてくださり、なりたい像とマッチしました🥰
    施術中も気さくに会話してくださり、終始楽しかったです!

また行きたいなと思いました!✨
    ありがとうございました🌸

• 愛理さんの口コミ

理想通りに切っていただけました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

日程変更の連絡があり返信したが、その返信が数日後で確定したのか不安でした。
    また6,500円で予約しましたが、4月から値段が変わり7,500円と言われ値段が上がるのであれば事前にチャットしたときに伝えるか値段上がりますとどこかに書いてほしかったです。

• わさんの口コミ

2回目ですが、今回もすごく素敵な色に仕上げていただきました!
    丁寧なヒアリングもすごくありがたいです!
    またよろしくお願いします😊

• もんさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず、可愛くしてくださってありがとうございました🥰

• aiko.sさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。またタイミングが合えば利用したいと思います。ありがとうございました。

• わさんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番しっかり話を聞いて最後まで内容覚えてくださってて、施術に反映してくれて、すごく満足でした!
    お店が落ち着いた雰囲気でばたばたしてないのも居心地が良く、施術中に沢山話すのも得意では無いので、合わせてくださっててそこもありがたかったです😊
    また伺います。

• こいちゃんさんの口コミ

ここの前に行ったところで人生で失敗され、すでに短い髪をどうにかして欲しいという難しい注文をしてしまいましたが、とても丁寧に聞きながら希望通りの髪型にしてくださいました!
    髪色も希望通りになりました!ありがとうございました。

• わたしさんの口コミ

カットではいっしょにイメージを考えながら切ってくださりました! とても満足です! ありがとうございます

• SHIORIさんの口コミ

丁寧でテキパキと対応してくださいました!
    仕上がりも可愛くして下さってとても嬉しいです、ありがとうございました!

• まさんの口コミ

予約時間過ぎてしまったのにもかかわらず嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました😭
    カット中も話しかけてくれてとてもいい時間を過ごせました
    髪の毛も軽くなりドライヤーすごく楽ですありがとうございました🥹💖

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました⭐️髪色も髪型も大満足です😌

暗くなりすぎてしまうことを相談したところ親身になって考えて頂き、とても満足なカラーにしていただきました。
    またよろしくお願いします!✧︎

• かおるんさんの口コミ

とても話しやすいお姉さんで
    よかったです^^
    色もいつもよりしっかり入った気がします!

• あやなさんの口コミ

髪バッサリ切りましたがとっても評判良くてありがとうございました!また伺います、

• ちゃんかなさんの口コミ

丁寧に聞いてもらいながらカットやカラーができたので満足です!

• カさんの口コミ

ヘアカラーもたくさんご提案いただき、
    施術中もお話ししてくださり
    とても楽しい時間でした。

シャンプーを対応してくださった方も
    力加減や、一つ一つの気配りがとても丁寧な方でした。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie池袋付近の駅の美容室・美容院を探す