amie池袋【アミ】 Minami...の掲載
amie池袋【アミ】 Minami...のプロフィール画像
amie池袋 アミイケブクロ amie池袋【アミ】 Minami...

池袋駅1分

amie池袋【アミ】 Minami...の口コミ

• まぃさんの口コミ

何も決めずに伺ったのに丁寧に一緒に考えてくださりました。話もしやすく、ゆったりとした空間で人柄も良くお店も良く大満足です。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします

年末に他店で染めて
    色ムラが出てしまいました。
    髪色を合わせてキレイに染めてもらえ、
    とても満足です。

• あかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!!

• yukk☻さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちく、スッキリとリラックスできました。お若いけれど、久々に上手な方に出会えたと思いました。カラーの仕上がりもよく、サラサラの仕上がりで気持ちが上がりました。

とても丁寧に施術してくださり、髪色の相談も優しく乗ってくれて、素敵な髪色に染めていただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしながら、施術していただきました!仕上がりも大満足です♡

• maggieさんの口コミ

接客も施術も丁寧です。
    カラーも綺麗に染まりました!

• Sさんの口コミ

優柔不断な私でしたが、根本を白髪染め、全体を普通に染めて頂きました!ありがとうございました。
    話やすくてリラックスできました!シャンプーも気持ちよくて寝そうでした。また宜しくお願い致します。

• ゆみさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、丁寧な接客と楽しいお話のおかげでリラックスして過ごせました。シャンプーもとても気持ち良く、髪がサラサラになりとても満足しています。気さくで感じの言い方でまた是非お願いしたいと思いました。

• RuRuさんの口コミ

とても発色の良い綺麗な髪色にして下さいました!
    どのような髪色にしたいか、丁寧にカウンセリングしていただいた点も良かったです。
    施術時間はかかりましたが、ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんです。

シャンプー気持ち良すぎでした💓
    また伺います🥰

• あかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• sayuさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    色とかも沢山相談のってくれてありがとうございます。
    ジャンプーもとっても気持ちよかったです。

• ゆきんこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来店前からのメッセージのやりとりでも丁寧で良い印象でした。
    私の面倒な髪をブローするのは大変だったと思います。
    それなのに「勉強になります!」と言ってくれたので一生懸命さが伝わってきました。
    これからもっと技術を磨いて頑張ってください。
    応援しています!!

• ちくわぶさんの口コミ

とても手際が良く、綺麗に染めてもらえました!また是非、お願いしたいです。

初めて伺いました。髪色について細かく希望を聞いて下さり、施術も丁寧でとてもキレイに仕上がり満足しています。

• モンブランさんの口コミ

とても丁寧にどんな色にしたいかをカウンセリングして頂いて、本当に素敵な色にして頂きました。
    お話も楽しかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

カラーをお願いしました🙂

時間の調整も臨機応変に対応してくださり、施術もとても丁寧でした。黒くしたかったのですが真っ黒にはしたくなく、その要望もしっかり叶えてくれました!キレイな艶のある暗髪になり大変気に入っています。

お話もとても楽しく気遣いもあり、心地よかったです。
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇‍♀

• lisaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました☺︎
    お話とても楽しかったです。
    髪色もとても気に入りました。

amie池袋【アミ】 Minami...さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    色々なお話ができ、私自身も楽しませていただきました❣️

髪色も気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございました🦋
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月19日
  • naさんの口コミ

ワンカラーで綺麗なブルーブラックにしていただきました!とても気に入ってます!
    たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

amie池袋【アミ】 Minami...さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ブルーブラック気に入っていただきとても嬉しいです😊
    こちらも楽しい時間をありがとうございました☺️

またのご来店おまちしております❣️

返信日:2021年8月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie池袋付近の駅の美容室・美容院を探す