新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

_genic 皆川真里奈

行徳駅

フォト

• はなさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、施術前の説明もわかりやすく、安心しておまかせ出来ました。施術中、寝てしまうくらいです。施術後は、自分のまつ毛のクセなど教えて頂きました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

理想に合うよう細かくカウンセリングしてくださったり、
    融通を利かせてくださったのがとても嬉しかったです!
    道案内までしていただきありがとうございました😂

• 藍さんの口コミ

予約時間のブッキングが有り日程変更を強いられましたが、丁寧に対応した頂いたので気持ちよくやり取り出来ました。
    施術はスピーディで綺麗な仕上がりです。接客も丁寧でした。お忙しい中ありがとうございました。

初回限定料金3850〜保証期間あり/子連れOK/気軽にお問い合わせ下さい◡̈̋⃝

行徳駅前にOpenしたセルフホワイトニングnail&eyelashのサロン_genicですᵎᵎ◡̈̋⃝
行徳駅から徒歩2分!

☆他サイトとのバッティングを防ぐためすぐ予約は基本しておりませんのでお気軽にお問い合わせください☆

掲載内容、注意事項は必ずお読みになってからご予約お願い致します。
メニューにより内容が異なります。メニューごとに詳細がかかれております。
※こちらはモデルメニューではありません。モデルは募集しておりません。
最終受付時間以降、営業時間外のご予約はお断りいたします。

メニューはミニモ限定特別料金です。
初回限定になります。
再来の方は価格が変わりますのでご注意ください。

ミニモの設定上1時間前締め切りですが、直前の方はお電話ください。

ミニモは手動で管理しているため他サイトのネット予約連動しておらずネット予約が被ってしまった場合、日程お時間の変更やキャンセル連絡らせていただく場合がございますのでご了承下さい。

【3Dボリュームラッシュ*】

0.06mmの毛を自まつ毛1本に対して3D〜5D(3本〜ごほん)つけていく技術です。

太さ0.06mm
長さ8mm-14mm
J.C.Dカール

ボリュームラッシュはブラックのみになります。

【シングルメニュー】

☆セーブル
太さ0.1、0.12、0.15、2.0
長さ8mm-13mm(0.15のみ14mmあり)
カールD、C、J

☆カシミアフラットラッシュはセーブル料金のプラス1080円にてご変更できます。

太さ0.15
9mm-12mm
C.J.D

☆カラーエクステのご用意もあります♡
アルバムにカラー見本がありますのでご確認ください♡

太さ0.15
長さ10mm-12mm
カールC、J
12色

フルカラー(2色までmix可)・・・まつ毛メニュー+1620

❤︎カラー目尻のみ(2色までmix可)・・・まつ毛メニュー+¥1080
メッセージにてお伝えください❤︎

お色を増やしたい場合は一色ごとに+¥500かかります。

施術後にまつ毛美容液をご用意しておりますのでご自由にお使いいただけますᵎᵎ◡̈̋⃝

アイシャンプー、アイシートパックも+540円にてご案内できます💓

【セルフホワイトニングについて】

TVや芸能人、モデルさんにも話題の、[安全安心]・[痛くない]・[しみない]・[低料金]・[食べ物制限無し]のセルフホワイトニング✨

*当店のセルフホワイトニングは安全なホワイト溶液とLEDライトを使用します。
酸化チタンを主成分としてホワイトニング溶液を歯にスプレーし、LEDライトを当てることによって起こる光触媒の作用を利用します。白くなるだけじゃなく、汚れ分解・抗菌・殺菌・口臭・虫歯予防にもなりトータルケアができます。

差し歯、むし歯の方にもご利用頂けます。

気になることがありましたらお電話も受け付けております。

_genic所属・皆川真里奈のプロフィール

まつげデザイン提案、カラーエクステ
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
当店はシングルラッシュでセーブル、フラット、ボリュームラッシュでセーブル、ミンクなど多数ご用意があります。 また、デザインでお悩みまつげの痛み具合などのカウンセリングもさせていただきます。 ブライダルや撮影などのご相談も可能です。
美容師免許

マツエクサロン情報

_genic

千葉県市川市行徳駅前1-17-1コスモビル903 (地図

行徳駅
市川市

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧