loty hair design所属・森山秀太

髪のダメージが気になる方にとことん付き合います☆話題のOggiOttoサロントリートメント付クーポン

このスタイリストのフォトをもっと見る

痛ませたくない、髪の毛のダメージをどうにかしたい方は

必ずキレイにしてみせます!!

天神地区でも限られたサロンでしか体験できないoggiottoのシステムトリートメント付でワンランク上の仕上がりに☆

【平日限定メニュー】

カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメント
◉通常14904円→→→限定9500円☆☆

カラー+oggiottoプレミアムトリートメント
◉通常10584円→→→限定7500円☆☆

他のご予約のお客様もいるので、前日までのご予約に限りますm(__)m

美容室探している方!髪に悩みを持たれている方!

なかなか希望のカラーにならない、伸ばしたいのになかなか髪が伸びない方!!

カラーが染まらない(すぐ色が抜ける)のも、髪がキレイ伸びないのも必ず原因があります!!

気付かない悩みも解決できるように

しっかり丁寧にカウンセリングをてお客様一人ひとりに合った髪のプランを一緒に考えます!!

健康な髪の状態に近づける事で、まとまりや指通り、色持ちや髪が乾く速さなど、日々の生活がかなりラクになります☆

もちろんトレンドやデザインもしっかり押さえ可愛いスタイルにします(^O^)

話題のオッジィオット取扱い店で、天神でも数少ないシステムトリートメントも扱っており、お店のメニューや薬剤知識の責任者をしております!!

髪をキレイにしたい方はゼヒお任せ下さい☆

前日までのご予約とさせて頂いております!

予約のお時間に遅れる場合は必ずご連絡下さい。他のご予約のお客様にご迷惑がかかりますのでご協力よろしくお願いします!

◉限定◉カラー+oggiottoプレミアムトリートメント

¥10584 ¥7500

施術時間 : 120分 髪のダメージが気になる方、色持ちよくカラーを楽しみたい方専用です(^^)

◉限定◉カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメント

¥14904 ¥9500

【1日1人限定】21時から☆カット+カラーモデル→5000円

¥10584 ¥5000

施術時間 : 120分 営業後にモデルとしてお願いします!カラーの前処理、後処理はしっかりとやっていきます(^_^)
事前予約にてご予約下さい☆

◉最高級薬剤使用◉プレミアムストレート

¥20520 ¥16200

施術時間 : 180分 最新の薬剤を使用☆低ダメージで短時間☆クセはしっかり取って毛先は柔らかくストレートをかけます!ツヤ感と手触りは今までとは全くレベルが違います(^^)

◉限定◉デジタルパーマ+oggiottoプレミアムトリートメント

¥18144 ¥13824

施術時間 : 180分 パーマのダメージが気になる方、スタイリングを楽にパーマをかけたい方専用です(^^)

◉限定◉カット+パーマ+oggiottoプレミアムトリートメント

¥14904 ¥9500

施術時間 : 120分 パーマをかけたいけどダメージが気になる方、ウェーブの持ちが悪い方専用です(^^)

◉限定◉OggiOttoスペシャルトリートメント☆

¥10000 ¥6264

施術時間 : 70分 話題のOggiOttoを使いお客様の髪質に合わせたオリジナルのトリートメント☆髪の内部から補修してバージン毛のような髪に変化します!髪の毛をキレイにしたい方、髪質を変えたい方は是非一度お試しください!!

日時平日限定11:00〜21:00
場所福岡県福岡市中央区今泉2-5-25-2F
最寄り駅 西鉄天神駅
返信率100%

森山秀太
loty hair design所属
男性 スタイリスト

福岡市中央区今泉 loty hair design

お手入れしやすい、キレイな髪を作ります!

スタイリングやケアなど、興味がある事は何でも聞いてください(^-^)

• みー

バッサリ切ってスッキリしました(*^^*)
    周囲からも好評で本当に良かったです!
    お店の雰囲気も良くて接客も抜群でした(*´∀`)
    また機会がありました時は宜しくお願いします!

2016年12月07日

• 坂田志保里

髪型のリクエスト一つ一つ応えてくださりとても親切でよかったです!また行きたいです!

2016年11月29日

• 峯村さやか

カットありがとうございました❣️
    自分のざっくりとした要望にも、一緒に考えながら応えて頂きました。スタイリング方法なども、新しいやり方を教えて頂いたのでこれから楽しんでいけそうです‼︎大満足です〜本当にありがとうございました

2016年11月10日

• 中園美咲

すごくはなしやすくて、要望もきいてくれて、ほんとよかったです!ありがとうございました!

2016年09月29日

• 佳奈

丁寧に案内してくれて、一緒にどんなスタイルにしていくか話し合って決めることが出来たので良かったです!
    長かった前髪を眉上までカットするのは初めてでしたが、可愛く仕上げてくれてとても満足です( @ ^-^ @ )後髪も軽くなってgoodです✌︎
    ありがとうございました♪

2016年09月15日

• 下條 佳奈美

自分の希望通りの髪型を伝えるのが苦手で、うまく伝えれなかったんですけど、しっかり希望通りにしてもらえました!!巻き方もスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!!またお願いします(o^^o)

2016年09月14日

• 津ヶ原 翼

今日は我が儘を聞いて頂きありがとうございました(o^^o)

カットも対応も凄く良かったです✨

次は久々のカラーに挑戦してみようかと思います♫

2016年09月06日

• まゆ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    私がしたい髪型をとても考慮してくれて、パーマのメニューでしたがカットをおすすめしてくれて考えていただいたのが嬉しかったです。
    カラー出来ることになったのでまた近いうちに伺いたいと思います。

2016年08月29日

• みなみ

はじめ予約していた時間では、間に合わなかったので時間変更していただきありがとうございました〜^ ^
    カラーもカットも気に入っていりましたー!

2016年08月22日

• 堤 晴夏

先日は夜遅くからカットしていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、店員さんもとっても気さくに話しかけてくださいました!

どんな髪型にするか、私のぼやーっとした希望をちゃんと聞いてくれて、何度も細かく確認してくださって、理想通りの髪型にしてくださいました(^-^)♪
    無料なのが申し訳ないくらい大満足です(*´∀`*)

本当にありがとうございました☆

2016年08月18日

口コミ・レビューをもっと見る