loty hair design所属・森山秀太

髪のダメージが気になる方にとことん付き合います☆話題のOggiOttoサロントリートメント付クーポン

痛ませたくない、髪の毛のダメージをどうにかしたい方は

必ずキレイにしてみせます!!

天神地区でも限られたサロンでしか体験できないoggiottoのシステムトリートメント付でワンランク上の仕上がりに☆

【平日限定メニュー】

カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメント
◉通常14904円→→→限定9500円☆☆

カラー+oggiottoプレミアムトリートメント
◉通常10584円→→→限定7500円☆☆

他のご予約のお客様もいるので、前日までのご予約に限りますm(__)m

美容室探している方!髪に悩みを持たれている方!

なかなか希望のカラーにならない、伸ばしたいのになかなか髪が伸びない方!!

カラーが染まらない(すぐ色が抜ける)のも、髪がキレイ伸びないのも必ず原因があります!!

気付かない悩みも解決できるように

しっかり丁寧にカウンセリングをてお客様一人ひとりに合った髪のプランを一緒に考えます!!

健康な髪の状態に近づける事で、まとまりや指通り、色持ちや髪が乾く速さなど、日々の生活がかなりラクになります☆

もちろんトレンドやデザインもしっかり押さえ可愛いスタイルにします(^O^)

話題のオッジィオット取扱い店で、天神でも数少ないシステムトリートメントも扱っており、お店のメニューや薬剤知識の責任者をしております!!

髪をキレイにしたい方はゼヒお任せ下さい☆

前日までのご予約とさせて頂いております!

予約のお時間に遅れる場合は必ずご連絡下さい。他のご予約のお客様にご迷惑がかかりますのでご協力よろしくお願いします!

loty hair design
森山秀太

スタイリスト

福岡市中央区今泉 loty hair design

お手入れしやすい、キレイな髪を作ります!

スタイリングやケアなど、興味がある事は何でも聞いてください(^-^)

日時
平日限定11:00〜21:00
福岡県福岡市中央区今泉2-5-25-2F
西鉄天神駅

• 秋山 由依

2017年02月09日

対応も丁寧でどうしてほしいかをすごくよく聞いて頂いてとてもよかったです✨

• ruu

2017年01月26日

とても返信が早く、対応が良かったです!
    私の我儘に付き合ってもらい、難しかったと思うんですが、私好みのヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました☺︎

• fujiko

2017年01月12日

めっちゃ、アドバイスしてもらえてよかっです!!
    しかもさっばりきれいになりました!!
    たのしかったです♪♪♪

• みー

2016年12月07日

バッサリ切ってスッキリしました(*^^*)
    周囲からも好評で本当に良かったです!
    お店の雰囲気も良くて接客も抜群でした(*´∀`)
    また機会がありました時は宜しくお願いします!

• 坂田志保里

2016年11月29日

髪型のリクエスト一つ一つ応えてくださりとても親切でよかったです!また行きたいです!

• 峯村さやか

2016年11月10日

カットありがとうございました❣️
    自分のざっくりとした要望にも、一緒に考えながら応えて頂きました。スタイリング方法なども、新しいやり方を教えて頂いたのでこれから楽しんでいけそうです‼︎大満足です〜本当にありがとうございました

• 中園美咲

2016年09月29日

すごくはなしやすくて、要望もきいてくれて、ほんとよかったです!ありがとうございました!

• 佳奈

2016年09月15日

丁寧に案内してくれて、一緒にどんなスタイルにしていくか話し合って決めることが出来たので良かったです!
    長かった前髪を眉上までカットするのは初めてでしたが、可愛く仕上げてくれてとても満足です( @ ^-^ @ )後髪も軽くなってgoodです✌︎
    ありがとうございました♪

• 下條 佳奈美

2016年09月14日

自分の希望通りの髪型を伝えるのが苦手で、うまく伝えれなかったんですけど、しっかり希望通りにしてもらえました!!巻き方もスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!!またお願いします(o^^o)

• 津ヶ原 翼

2016年09月06日

今日は我が儘を聞いて頂きありがとうございました(o^^o)

カットも対応も凄く良かったです✨

次は久々のカラーに挑戦してみようかと思います♫

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す