loty hair design所属・森山秀太

☆7月限定【カット+カラー3500円】撮影モデルも募集中☆

☆☆☆☆☆☆☆新生活応援キャンペーン☆☆☆☆☆☆☆☆

もっとたくさんのお客様を担当させて頂きたく初めてのお客様のみ特別料金でご案内させてもらいます♫

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​撮影モデルも募集中です​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

カットモデル大募集してます!!

技術向上の目的の為スタイルチェンジできる方は是非よろしくお願いします\(^^)/

【平日限定メニュー】オール50%以上オフ♪♪♪♪

カット+カラー+炭酸ソーダスパ
◉通常10584円→→→限定5000円☆☆

カラー+炭酸ソーダスパ
◉通常8208円→→→限定4000円☆☆

【赤味が気になる方】⇨⇨⇨新色のアディクシーカラーは
赤味だけでなく髪の毛のブラ
ウンまで消してくれるので透
明感のある柔らかいカラーが
可能です\(^o^)/

鎖骨下よりロング料金540円かかります!!

春夏に向けてスタイルを迷われている方☆

しっかりカウンセリングをし、似合うスタイル提案をさせて頂きます(^^)

スタイリングやお悩みなど何でもご相談下さい♪♪♪

他のご予約のお客様もいるので、前日までのご予約に限りますm(__)m

髪をキレイにしたい方はゼヒお任せ下さい☆

前日までのご予約とさせて頂いております!

予約のお時間に遅れる場合は必ずご連絡下さい。他のご予約のお客様にご迷惑がかかりますのでご協力よろしくお願いします!

loty hair design 森山秀太

経験年数10年以上

福岡市中央区今泉 loty hair design

カットだけでもお手入れしやすく、可愛いスタイルにします☆

細かいカウンセリングと確かな技術のアットホームなお店です(^^)

カラーやパーマもダメージを最小限に抑える処理やトリートメントメニューもたくさんご用意してます♫

スタイリングやホームケアなど、気になる事があれば何でも聞いてください(^-^)

平日限定11:00​〜​21:00
福岡県福岡市中央区今泉2-5-25-2F
西鉄天神駅

• みー

2017年07月05日

めっちゃスッキリになりましたー!
    ありがとうございました^^*

• mymmeli

2017年06月06日

オーダーをしっかり聞いて下さり、想像以上の髪型にして下さいました!普段のヘアセットのやり方まで教えていただきありがとうございましたぜひまたお伺いしたいと思います!

• アサ

2017年05月25日

お店の雰囲気も、森山さんや他の方々の対応もとても良かったです。
    施術は、カットとカラーとトリートメントをしていただいたのですが、悩みだった毛先の広がりも解消していただいて満足です。カラーも、理想通りで、嬉しくてずっと鏡見ていられる程です!
    炭酸スパも良かったです。ありがとございました。