森山秀太(loty hair design所属)の口コミ・レビュー

• 坂田志保里

髪型のリクエスト一つ一つ応えてくださりとても親切でよかったです!また行きたいです!

2016年11月29日

• 峯村さやか

カットありがとうございました❣️
    自分のざっくりとした要望にも、一緒に考えながら応えて頂きました。スタイリング方法なども、新しいやり方を教えて頂いたのでこれから楽しんでいけそうです‼︎大満足です〜本当にありがとうございました

2016年11月10日

• 中園美咲

すごくはなしやすくて、要望もきいてくれて、ほんとよかったです!ありがとうございました!

2016年09月29日

• 佳奈

丁寧に案内してくれて、一緒にどんなスタイルにしていくか話し合って決めることが出来たので良かったです!
    長かった前髪を眉上までカットするのは初めてでしたが、可愛く仕上げてくれてとても満足です( @ ^-^ @ )後髪も軽くなってgoodです✌︎
    ありがとうございました♪

2016年09月15日

• 下條 佳奈美

自分の希望通りの髪型を伝えるのが苦手で、うまく伝えれなかったんですけど、しっかり希望通りにしてもらえました!!巻き方もスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!!またお願いします(o^^o)

2016年09月14日

• 津ヶ原 翼

今日は我が儘を聞いて頂きありがとうございました(o^^o)

カットも対応も凄く良かったです✨

次は久々のカラーに挑戦してみようかと思います♫

2016年09月06日

• まゆ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    私がしたい髪型をとても考慮してくれて、パーマのメニューでしたがカットをおすすめしてくれて考えていただいたのが嬉しかったです。
    カラー出来ることになったのでまた近いうちに伺いたいと思います。

2016年08月29日

• みなみ

はじめ予約していた時間では、間に合わなかったので時間変更していただきありがとうございました〜^ ^
    カラーもカットも気に入っていりましたー!

2016年08月22日

• 堤 晴夏

先日は夜遅くからカットしていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、店員さんもとっても気さくに話しかけてくださいました!

どんな髪型にするか、私のぼやーっとした希望をちゃんと聞いてくれて、何度も細かく確認してくださって、理想通りの髪型にしてくださいました(^-^)♪
    無料なのが申し訳ないくらい大満足です(*´∀`*)

本当にありがとうございました☆

2016年08月18日

• みなみ なつき

丁寧に髪をカットして頂きありがとうございます✨とても気に入っています!

2016年08月13日

• みやび

カット&カラー&炭酸スパで5000円でした!安い...!!
    そして思った以上の仕上がりでびっくりしました( ´﹀` )
    頭皮マッサージや肩のマッサージまでしてもらい、とてもリラックスできました(´ヮ`*)
    気になるなぁ〜という方や他のところと迷っている方は是非ここをオススメします!!!
    今日はありがとうございました*_ _)

2016年08月10日

• Aico

先日は、ありがとうございました!
    細くて猫毛で傷みやすい私の髪質を考慮したカットをして頂けて、嬉しかったです!
    気に入りました!

2016年08月05日

• miku

今まで行った美容室で1番良かったと思えるほど気に入りました!色もカットもとても満足です^ ^ありがとうございます!絶対また利用します〜

2016年08月02日

• Magu

急なお願いにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛の状態を考えてカットして頂き、提示した写真通りのカラーで仕上げて頂いて、本当に満足満足ですϵ( 'Θ' )϶
    炭酸ソーダスパにマッサージは眠くなるほど素敵でした!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(o^^o)

2016年08月02日

• 金城 愛

髪質の相談にのってもらっていろんな解決策を教えてもらえました!
    カラーも思い通りですごくよかったです!!

2016年07月29日

• タカハシ

びっくりするほど丁寧に施術して頂き、なりたい感じを上手く説明できなかったのに、上手に汲み取って下さいました。すごくサラサラになって、満足です。申し込みして良かったです。ありがとうございました。

2016年07月22日

• こーこ

はじめてで、多くの注文をつけてしまったのですが
    親身になって、納得いくまで
    細かいところまで再現してくれて
    とてもよかったです!ありがとうございました!

2016年07月19日

• 久田麻衣

minimoは初めての利用だったのですが、とても親切にやりとりしてくださって戸惑うことはなかったです!
    施術の際も、ちゃんと私の希望を聞きながら進めてくれて、仕上がりもとても満足しています☆
    次はカラーとパーマをお願いしようと思います(^o^)/
    ありがとうございます!

2016年07月07日

• morina

スタイリングの仕方まで丁寧に
    教えてくれました
    アドバイスもしてくれてとっても
    よかったです

2016年06月17日

• 山中由梨奈

本当に満足できる仕上がりでした!
    途中色々注文をしてしまったのにも
    全て答えて頂いて、感動です

また行かせていただきたいと思いました!

2016年06月13日

• 広田麗衣

カットをしていただきましたが対応も良く、話しやすい方で希望通りの髪型にしていただけました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

炭酸スパもしていただき、大満足です!

2016年06月12日

• 浦崎ちひろ

実はHotpepperなど使って、数えきれないくらいのサロンに行っていますが口コミを書くのは初めてです|・ㅅ・`)w
    それくらい接客や技術に大満足です(o^^o)♪
    丁寧なカウンセリングで伝えたいことも理解してくださって
    前髪も、くっつかなくなって感動(*´д`*)!!
    魔法のハサミですね(∩˃o˂∩)♡
    紹介して頂いたオーガニックワックスも、
    普段紹介してもらっても絶対買わない私ですが
    物が素敵でついつい買っちゃいました(;^ω^)
    bojico毎日使います
    また福岡にいる限り必ず行きますね!!
    本当にありがとうございました(* ^O^ *)♡

2016年06月10日

• 平井美穂

遅い時間なのに丁寧にしてくれてほんとよかったです! ✨

2016年06月09日

• 藤善 祐奈

今回で2回目の利用でした。
    2回ともカラーをお願いしたのですが、すぐにイメージを理解してくれて理想に近い髪色にしていただきました。炭酸スパや肩のマッサージもとても気持ちよかったです!

2016年06月08日

• Eri

注文が多い中凄く丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき最初から最後まで色々と凄く満足な対応でした☆☆☆乾かし方やセットの仕方までご丁寧にありがとうございました☆☆☆凄くオススメな美容師さんです☆☆☆

2016年05月19日

• ホシノクミ

髪型を決める時、丁寧に話を聞いてくださいました。また、不安のないように確認しながら作業を進めてくださるのでよかったです。とても居心地のよいお店の雰囲気でした!

2016年05月17日

• 松永なおこ

希望する髪型に沿って、丁寧にカットしていただきました!大満足です(^o^)

2016年04月18日

• 古賀 真帆

急なお願いだったのにすぐに返信してくださって
    忙しい中予約対応してくださり、ほんとに
    優しいお店だな〜と思いました!(*^_^*)
    接客もすごい暖かくてアットホームな感じが
    緊張せず居心地よかったです!
    カラーは黄身が出るのが悩みだったんですが
    綺麗なアッシュにしてもらえて大満足です!
    友達からもその色にしたいって言ってもらえて
    今までで1番良いカラーでした!!
    炭酸スパもすごい気持ちよくて癒やされました〜!
    またぜひ行きたいと思えるサロンです♡!

2016年04月13日

• はるか

すごく親切にしてくれました!似合う髪型を考えてくれて、切った後もいい感じになった!

2016年04月07日

• ゆい

とても綺麗に仕上げて下さいました(*^^*)

ダメージが少ないように、
    毎日のお手入れで整うようにと教えて頂きました♪(*^▽^*)
    大満足です♪♪
    本当にありがとうございました♪♪

2016年03月21日

• 江口日向子

初めての来店でしたが念入りにカラーの相談をして下さり、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています!
    炭酸ヘッドスパも気持ちが良かったし、肩もみもして下さり日々の疲れが吹き飛びました!
    今後もよろしくお願いします!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2016年03月09日

• みゆ

画像だけの説明にも関わらず理想以上の仕上がりで、カラーも相談に応じていただき最高でした!!スタイリングについての質問などにも丁寧に答えていただき嬉しかったです!また行きたいです!ありがとうございました(*^_^*)

2015年11月27日

• こばやし

初めて炭酸ソーダスパをしてもらいました!
    施術、対応とても良かったです(*^^*)

11/18は予定があるので、すみません(ミニモだと一度対応が終わったメッセージでは文章を受け取ることしか出来ないのでこちらで失礼しますm(_ _)m)

2015年11月17日

• 山内知絵

すごく丁寧で、仕上がりも満足です。
    その他のサービスもとてもよかったです!

2015年10月22日

• 上原 菜津美

初めての美容室でドキドキでしたが、わかりやすく色々提案してくれて、話しやすくて楽しいひと時でした(^^)
    仕上がりもとても満足で、周りからも好評です!ありがとうございました♪

2015年10月11日

• 朝井茜

カウンセリングも丁寧で接客も良くて、仕上がりも綺麗で満足しました(^_^*)
    また次もカラーお願いしたいです♪

2015年10月07日

• Nozomi

今回初めて来店して、
    カット、カラーをしてもらいました!
    具体的には決めてなかったけど
    自分の理想としていたカラーになったので
    とても嬉しかったです♪
    また絶対行きたいと思います!!
    次は秋っぽくカラーしてもらいたいです(*^ー^)

2015年10月03日

• 藤原 ミツキ

とてもおしゃれな店内で雰囲気が良かったです。スタッフの方々も明るく、たくさんお話して下さいました。カラーとカットをして頂きました。色、長さがなかなか決めれなかったですがアドバイスしてもらい、仕上がりにとても満足しています!(*^^*)ありがとうございました。

2015年09月18日

• 平 博江

今まではなかなかショートにできなかったのですが、どんな髪型にするか一緒に考えてもらって、とても満足な髪型になりました!
    炭酸スパもマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます('-'*)

2015年09月06日

• 高森ちはや

先日はありがとうございました!
    ショートからさらにショートにしてもらいましたが、自分の望んでいたものをつくってくださりかなり満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ぜひまた行きたいです(^^)

2015年09月05日

• 下田 詩桜里

ほんとに良かったです!
    炭酸で髪を洗うのとか初めてですっごい楽しかったです!
    あんまり短くしたくなかったけど、なんちゃ今の髪の毛気に入ってます♡

2015年09月05日

• さおり

カットandデジタルパーマをしていただきました!
    髪の毛が傷んでいるのが悩みでしたが、
    デジタルパーマの前にトリートメント?オイル?をしてもらって、髪の毛がモチモチの状態でデジタルパーマがかかりました
    とても大満足でした!
    また、毛先を少なくすると傷みやすい、などということも考慮してくれて、これから先も痛みにくいように工夫をしながらカットしてくれました!
    接客も、落ち着いた雰囲気で素敵な方でした!!

2015年08月08日

• イケダチアキ

ばっさりいってもらって心機一転できました!
    髪質や髪の流れに合わせた髪の乾かし方やセットの仕方、輪郭に合うカット、ボリュームの出し方を施工してもらいました。
    丁寧に質問に答えてくれたりアドバイスをしていただきました!
    またカットをお願いしたいと思います*\(^o^)/*

2015年08月08日

• にし

とてもおしゃれな雰囲気でした。店員さんも話しやすくて、ちゃんと髪の説明とかもしてくれて、とてもいい時間を過ごさせもらいました。髪型も気に入っています!
    ありがとうございました(*^◯^*)

2015年08月05日

• ゆりあたん

私の髪の毛が傷みすぎてて他のところでは出来ないと言われ諦めてた色を入れてもらい炭酸スパも気持ちよかったですっ!髪の毛もサラサラなって、バッサリ切るのが久しぶりでしたが、お気に入りですっ!ありがとうございます◡̈*ᕷ

2015年08月05日

• あらせ

とてもアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらいました。自分の髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、理想の髪型になることが出来てとても満足しています(^-^) また機会があれば行きたいと思いました!

2015年07月30日

• 山中 誠嗣

硬い髪で、できるスタイルが少ない中、一緒に温かく相談に乗っていただき、安心してお願いできました(´▽`)ノ仕上がりも良く、初めてのスタイルでしたが、気に入っています。整髪料はつけた方が良いと言われてましたが、つけるのが好きで無いことを話してたからか、付けなくても大丈夫そうなスタイルにしていただけたようで、とっても満足してます。

2015年07月26日

• 伊藤沙耶

仕上がりがとても綺麗でした。またお願いしたいです✨

2015年07月25日

• 保高愛美

綺麗に仕上げていただきました(^^)
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く感じでした‼︎

2015年07月25日

• 星野

シャンプーもたくさん種類があって、頭皮マッサージもしていただきました。髪のケアの方法を教えてもらったり、楽しい時間を過ごせました♪店内はそこまで広くはないのですが、隣の人のことも気にならず、隠れ家的な感じで雰囲気もよかったです。

2015年07月23日

• ももえ

今まで行った美容室の中でダントツ1番に雰囲気がよく、施術もすごくよかったです!
    入った時からアットホームな感じがすごく伝わってきて、また炭酸スパもすごくよくて、翌日から朝のセットがかからずとても満足しています!
    髪色も思い通りで本当に嬉しいです!
    次はカットもおねがいしてみようと思います!

2015年07月15日