森山秀太 (loty hair design)

loty hair design所属・森山秀太の口コミ・評判

• みー さんの口コミ

めっちゃスッキリになりましたー!
    ありがとうございました^^*

• mymmeli さんの口コミ

オーダーをしっかり聞いて下さり、想像以上の髪型にして下さいました!普段のヘアセットのやり方まで教えていただきありがとうございましたぜひまたお伺いしたいと思います!

• にこたん さんの口コミ

理想的な髪型を詳しく聞いて下さって、仕上がりもとても満足です( *ˊᵕˋ )ありがとうございました!

• りえ さんの口コミ

すごく楽しい時間でした!カットも可愛いボブにしていただいて大満足です∩^ω^∩ありがとうございました!また伺います( ^ω^ )

• あやか さんの口コミ

初めての来店です。今回はカットをして頂きました。居心地の良い空間に加え、スタイリストさんのお話しも楽しく、シャンプーも心地良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。私の髪質を考えながら提案をしつつ、丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• はるか さんの口コミ

こんな感じがいいとざっくりと伝えたのに
    思ってた通りのカット、カラーをしていただきました!
    ヘアセットの仕方も教えていただけて助かりました!
    美容師さんも話しやすくて楽しかったです☺︎

• くれは さんの口コミ

とってもいい感じな仕上がりでよかったです!
    美容師さんもとってもいい人で話しやすくて
    また行きたいと思いました!

• ずうちゃん さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって
    仕上がりもイメージ通りです(・∀・)
    ありがとうございました(´∇`)

• かこおり さんの口コミ

大満足です(^^)!!
    また、お願いしたいです!!(^^)

• 秋山 由依 さんの口コミ

対応も丁寧でどうしてほしいかをすごくよく聞いて頂いてとてもよかったです✨

• ruu さんの口コミ

とても返信が早く、対応が良かったです!
    私の我儘に付き合ってもらい、難しかったと思うんですが、私好みのヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました☺︎

• fujiko さんの口コミ

めっちゃ、アドバイスしてもらえてよかっです!!
    しかもさっばりきれいになりました!!
    たのしかったです♪♪♪

• みさ さんの口コミ

バッサリ切ってスッキリしました(*^^*)
    周囲からも好評で本当に良かったです!
    お店の雰囲気も良くて接客も抜群でした(*´∀`)
    また機会がありました時は宜しくお願いします!

• 坂田志保里 さんの口コミ

髪型のリクエスト一つ一つ応えてくださりとても親切でよかったです!また行きたいです!

• puu さんの口コミ

カットありがとうございました❣️
    自分のざっくりとした要望にも、一緒に考えながら応えて頂きました。スタイリング方法なども、新しいやり方を教えて頂いたのでこれから楽しんでいけそうです‼︎大満足です〜本当にありがとうございました

• 中園美咲 さんの口コミ

すごくはなしやすくて、要望もきいてくれて、ほんとよかったです!ありがとうございました!

• 佳奈 さんの口コミ

丁寧に案内してくれて、一緒にどんなスタイルにしていくか話し合って決めることが出来たので良かったです!
    長かった前髪を眉上までカットするのは初めてでしたが、可愛く仕上げてくれてとても満足です( @ ^-^ @ )後髪も軽くなってgoodです✌︎
    ありがとうございました♪

• かなみ さんの口コミ

自分の希望通りの髪型を伝えるのが苦手で、うまく伝えれなかったんですけど、しっかり希望通りにしてもらえました!!巻き方もスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!!またお願いします(o^^o)

• 津ヶ原 翼 さんの口コミ

今日は我が儘を聞いて頂きありがとうございました(o^^o)

カットも対応も凄く良かったです✨

次は久々のカラーに挑戦してみようかと思います♫

• まゆ さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    私がしたい髪型をとても考慮してくれて、パーマのメニューでしたがカットをおすすめしてくれて考えていただいたのが嬉しかったです。
    カラー出来ることになったのでまた近いうちに伺いたいと思います。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!