河合 みきとの掲載
河合 みきとのプロフィール画像

池尻大橋駅12分 / 三軒茶屋駅15分

河合 みきとの口コミ

• ひとみさんさんの口コミ

カットの施術をしていただきました。
    手際よく、そして丁寧な施術だとおもいました。
    毛量もバランス良く軽くしていただきとても良かったです。

• あやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!

• ありさんの口コミ

大変丁寧な施術と対応で、とても素敵な仕上がりにしていただきました!コチラの要望を上手に汲み取って、普段も綺麗にまとまる様に、丁寧で細かな仕上げをしてくださいました。ありがとうございました!

• 😃🎶さんの口コミ

対応も人柄もよくとても楽しく施術をして貰えました🎶
    前の履歴が結構残っていて大変だったにもかかわらず時間内でブリーチも髪染めも気を遣ってやっていただきありがとうございました😿!
    色も可愛くて施術も丁寧でまたやってもらいたいって思いました(><)!ありがとうございました!!!

• みゆさんの口コミ

ミニモでの迅速な対応と施術中も痛みがなく安心して任せられました😌久しぶりのブリーチでしたが痛むことなくバレイヤージュは初めてでしたがカラーの仕上がりは今までで1番素敵な仕上がりになりました✨🙌長い時間でしたが心地良く過ごせて満足です!また宜しくお願い致します😌

人柄も良くて、センスもいい方なので安心してお任せすることができました✨
    時間の気遣いも助かり、いつも本当によくしてもらい感謝です🌞✨💕

長く楽しめるようにして貰えたので、日々の髪色の変化が楽しみです♪
    今度はカットやトリートメントもお願いしたいです😊!
    こらからも応援しています!✨

• Yumさんの口コミ

色落ちや 馴染みまで考えてくれました!
    大満足です、ありがとうございました☺︎︎

• 恵莉さんの口コミ

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^_^

• あやさんの口コミ

希望のデザインや髪質に合ったご提案をいただき、イメージ通りのカラーになりました!
    ありがとうございます。
    スタイリングの仕方やスタイリング剤についても参考にさせていただきます。

今後もぜひよろしくお願いします!

• 絢香さんの口コミ

ホワイトヘアにしていただくのにとても思考を凝らし施術していただきました!
    全頭ブリーチがダメな私にもとても配慮してくださりとても助かりました。
    注文を多くしてしまったので思うカラーにはなりませんでしたが、それはそれで友達からの評判も良く気に入っています!!

遅くまでありがとうございました。
    綺麗に染めて頂いただけでなくカットまでして頂きとても満足です⭐️
    初ブリーチでしたが想像より髪が痛まずに済んで安心してます( 笑 )
    色が落ちてくのが楽しみです!
    またお願いしたいです🙏🏻

早速今日褒められました✨アドバイスしていただいたお色にしたおかげだと思います☺️💕

また、お人柄も良くて安心できました💛またお願いしたいです🌞これからも応援しております💖

この度はありがとうございました🌞💕✨

• 早耶さんの口コミ

親切に対応して下さりありがとうございました^^
    ピンクアッシュとても可愛いです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

髪質的にもお願いした髪色も、難しかったのに、2日間かけて理想的な髪色に染めていただきました!!
    本当にありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです!
    また機会あればお願いします(^^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イッサ付近の駅の美容室・美容院を探す