インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの掲載

渋谷駅3分

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ

• rikoさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました!
    曖昧なオーダーしたのに可愛くして貰えて大満足です!
    アニメや漫画、推しの話もいっぱいできて
    とっても楽しかったです♡
    最後に推しと一緒に写真も撮ってくださって幸でした、
    これからも毎回推しを連れて行きたいと思います🥰
    またお願いします♡

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのプロフィール画像

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

カラーでのご来店ありがとうございました😊
    学校の都合もあるという事で色落ちも考慮して暗めのお色で染めさせていただきました。
    いつもと違いグレー多めで染めさせていただいたので色落ちも綺麗かなと思います。
    アニメの話もいつも尽きないですね…話し足りないです。
    オススメしていただいたものを沼りたくないのでみるかみないか片足宙ぶらりんです。
    また今度はヘアセットでご来店いただけるとのことでご予約お待ちしてます!

返信日:2023年2月4日
  • しおおおさんの口コミ

とっても好みの推し色にしていただきました!経過も含めて楽しみです。またお願いしたいです!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます!
    初めての推し色チャレンジでしたね!気に入っていただけてよかったです。
    色落ちも綺麗になるように少し濃いめのお色をいれさせていただきました!経過も合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです😊
    またおまちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月4日

インナーカラーをいれていただきました!可愛く仕上げてもらって大満足です♡
    アニメの話が出来る所があまりないので、一緒にお話出来て楽しかったです^^*
    また次回もよろしくお願いします!

こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます!
    遠くからご来店いただけてとても嬉しいです!
    仕上がり満足していただけて安心致しました。初めてのブリーチとの事だったので可能な限りダメージも少なく、かつお色も理想と近くを目安に頑張らせていただきました。
    ご希望のお色だとあともう一度ブリーチをした方が近付きやすくなるかと思いますので、もう一度してもいいかなと思ったらその際はよかったらご相談ください!
    アニメの話も楽しかったですー!見ているジャンルも一緒でついつい盛り上がってしまいました…お時間足りない…
    またお話しだけでもよかったらいらっしゃってくださいね笑
    この度はありがとうございました!またご予約お待ちしております。

返信日:2023年1月24日
  • あすかぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを受けて頂き、髪質などを気にしながら施術してくれました!
    お話も楽しく、丁寧な接客をして頂きすごく楽しかったです!
    またお願いいたします!!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    中々に複雑な履歴でしたがなるべくダメージなく、インナーカラーを入れられたかなと思います。
    今後のケアが重要になってくるのでケアを頑張っていきましょう💪わからないことがあったらいつでもご連絡ください!
    長時間にはなりましたが楽しく沢山お話をしていただけてとても楽しかったです、ありがとうございました!
    次はカットも是非!ウルフカットにしちゃいましょう😊
    ご来店本当にありがとうございました!
    またお待ちしてます!

• もやさんの口コミ

最高にかわいい色にしてもらいました!
    お話も面白くてたのしかったです!
    通います!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。
    念願インナーカラーだったかと思います、気に入ってもらえたようで安心いたしました!
    黄色は残留がしにくいので次のお色変化も楽しみやすいのでまだまだやりたい推しの色やっていきましょうね!
    長時間でしたが沢山楽しくお話ししていただき本当にありがとうございました!
    またお待ちしてます。

• えりかさんの口コミ

推しカラーをしたくて予約させていただきました!
    ブリーチも丁寧にやっていただきカラーも大満足でした!
    それ以上にアニメの話しながら推しカラー出来たのが
    何よりも楽しかったです!
    グッツも持ってきていいと言っていたので
    次回は推しのアクスタとぬいを持っていこうと思います♪
    次もまたよろしくお願いします!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

こんにちは!この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました、とても嬉しいです。
    また早速口コミもいただきありがとうございます😊
    大好きな推し様の色という事で、なるべくダメージもなく推し様色に染められたかなと思います!
    気に入っていただけたようで何よりです。
    沢山推し様がいるとの事でしたのでこれからも色んな推し様色にするお手伝いをさせていただけたらと思います!
    長時間での施術でしたが、推し様の話やアニメの話を沢山していただき私が楽しい時間を頂いてしまいました…
    ありがとうございます😭
    今度は是非、アクスタやぬいちゃん持ってきてくださいね!推し様とのご来店次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月17日

推し色カラーにしていただきました!
    カラーもオーダー通りでよかったですが
    沢山好きな趣味の話をなんでも聞いてもらえたのがよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

沢山ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます、とても嬉しいです😊
    無事推し様のお色になってよかったですー!
    これでイベントでもばっちりアピールできるかなと思います👌
    趣味と推しが多いこずえ様なのでまた沢山色んなお色をご提案出来ればと思います!
    また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月20日
  • しゅうまいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    なるべく早めに終わらせて欲しいという 、
    こちらの勝手な要望にもきちんと応じていただき、
    丁寧 、かつ可愛く仕上げていただけました 。

• R.さんの口コミ

ミニモでの対応も
    質問や不安な事を相談させて頂くと
    丁寧に対応して下さり
    お店でも頭皮が弱いと伝えると
    大丈夫ですか?と何回も気にかけてくださって
    安心して施術出来ました!
    カラーの相談も細かく丁寧にして下さり
    会話も楽しくあっという間でした!
    今まで染めてきた中で一番
    理想に近い色になりました♡大満足です♩

• みささんの口コミ

トークもとても上手で、且つ丁寧にして頂き有難うございました!家族にも好評です。これからは娘もお世話になろうと思います。

• ゆみさんの口コミ

丁寧に説明してもらい今の髪の状態に合わせて切ってもらえてよかったです^^
    また機会があったらお願いしたいとおもいました^^

• 優子さんの口コミ

久しぶりに、お願いする事が出来、ハイライトカラーやって頂きました。
    前回同様、カラー前の相談や説明など、丁寧に話して貰い、カラー後の事や、髪の事を考えて貰ったり、とても良かったです。
    カラーも徐々に色落ちの事を考えての施術だったので、これからの色落ち具合を楽しみたいと思います。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

• ささんの口コミ

すぐに連絡もくださり、接客も落ち着いていて分かりやすく説明してくださり満足でした!仕上がりもきれいで気に入りました!ありがとうございました(^^)

• 美香さんの口コミ

また機会ありましたら宜しくお願い致します

• onzkさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あやたむさんの口コミ

切る前と切り終わってからの確認だけではなく、
    途中途中に「どうですか?」とか
    声を掛けて頂けるので、こうしてほしいと
    言いやすかったです(•ө•)♡
    前髪作りたかったのですが、
    作ったときのデメリットも
    (私の場合は分け目がハッキリしてるので
    セットが大変だったり、分け目が直りにくい等)
    教えて頂いて、伸ばすことに。笑
    ただ切るだけではなく、そういった話も
    教えて頂けるので後悔せずに済んで良かったです♥︎!
    お話も楽しくできて、
    大満足でした♩
    スタイリストになっても通いたいと思いますので
    よろしくお願いします♡°*.*.♪(•◡•〟)

• muuさんの口コミ

ずっと話をして下さって楽しかったです!
    施術もとても良くて気に入りました!

• bambooさんの口コミ

昨日はありがとうございます。ミニモでの予約の時から対応が素晴らしく施術に関しても満足しています。カラー、カット中の自然な接客(トーク楽しかったです♡)もベテランスタイリストと変わらないレベルです。セルフスタイリングでも昨日の状態が再現できたので感激しています。これからも応援させていただきたいと思います!またよろしくお願い致します(^^)

• 比菜さんの口コミ

minimoでもサロンでもとても親切な対応でとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)
    今回は本当にありがとうございました♡♡

• まつ。さんの口コミ

私の要望など丁寧に聞いていただき、とても仕上がりにしていただきました。旦那も気に入ってくれたようで満足です!