インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの掲載

渋谷駅3分

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ

今回もネイビーインナーにしていただきありがとうございました!後ろも短くスッキリ整えてもらい、さっぱりしました。仕事都合でしばらく空いてしまいそうなのが残念ですが、色落ちもその間楽しみたいと思います。

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのプロフィール画像

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミも凄く嬉しいです😊
    少し違う青がいいかな?とも思いましたがまた前回と同じネイビーで気に入っていただけてよかったです!
    ブリーチも2回目になるので前回よりはもっと綺麗に色落ちすると思うので楽しみにしててください!
    期間が空いてしまうなら結構さっぱり髪の毛襟足をカットさせていただいてよかったかもしれません。
    数ヶ月は襟足部分伸びてきたのもそこまで気にはならないかと思います。
    今回も沢山お話ししていただきありがとうございました!
    笑いが尽きないお時間で凄く楽しかったです😆
    またお仕事落ち着いたらいつでもいらしてください、お待ちしてます!

返信日:2023年9月28日
  • もかさんの口コミ

本日2回目だったのですが、前回と同様に理想のカラーになれました!
    お話も本当に楽しく、相談もしっかりとのってくれるので、不安なく行うことができました!
    これで楽しく旅行に行けます😊

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    口コミも前回同様頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます😭
    大切な推しの聖地巡礼の旅行前に推しと同じ髪色のインナーに染める重役を任せていただけて嬉しかったです!
    自分でいうのもあれですが、中々な再現度だったかと思います🤔お友達と合わせて綺麗に推しの概念を宿せたかと思います。せっかくのご旅行、髪色も綺麗に推しの方が楽しめるかと思ったので楽しい気持ちになるようなお手伝いが少しでもできてたら幸いです。
    ちょっとしたら暗く染めないと、との事でしたが暗く染めても私がなんとかするので隙を盗んでまだまだ推し色楽しみましょうね!
    今後もまたお待ちしてます!

• すあまさんの口コミ

インナーに推しキャラのヘアカラーを入れていただきましたが、びっくりするぐらい推しと同じ色で本当に幸せです。インナー以外の色もとても気に入ってます。
    推しを近くに感じることができて楽しく日々を過ごせそうです!ありがとうございます!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    推し色かなりこだわって再現させていただきました!
    染まり上がりをすごく喜んで頂けてとても嬉しかったです、ありがとうございます😭
    インナー以外の表面も2推し3推し様のお色をチョイスせせていただきました、推しまみれで楽しく日々を過ごせたら嬉しいです。
    ちょっとでも日常に推しを感じられるお手伝いが出来たなら美容師としてとても幸せです🥲
    推しを身につけるって最高ですよね!
    またお待ちしてるので、推しの概念を宿したくなったらいつでもご来店お待ちしてます🙇‍♀️

• 𝓚さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    青色めちゃくちゃかわいくて現場もたのしめましたт ‧̫ т
    またよろしくお願いします!🐬☀️

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

毎月のご予約ありがとうございます😊
    今回も推しイベ前のご来店感謝です!
    初めての水色チャレンジ💪
    想像以上に似合っててすごく可愛かったです🥹
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでいただけたらと思います。
    今回も色々話す事も沢山あって楽しかったです。ゲームショー言ってたら感想聞きたいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年9月9日

すごく丁寧で素敵な接客でした。髪の毛もとっても可愛くして頂きました。ありがとうございました。

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!
    ブリーチなしでという事で、ご希望のカラーリングとは違くなってしまいましたがご満足頂けて安心致しました。
    最初にご提示頂いたカラーですとどうしてもブリーチが必要になってしまいます。
    とても髪の毛が綺麗で大切にされているのが伝わってきました。ブリーチはどうしてもダメージはつくし限界もあります。ただケアをしっかりすればダメージは最小限で抑えることも可能です。
    また最初にご提示頂いたカラーリングにされたい際はいつでもご連絡ください。
    しっかりケアしながらブリーチさせていただければとおもいます。
    接客に関しても丁寧と感じていただけてよかったです。
    居心地のいい空間を作れるように気をつけているので、なにか気になることがあったらなんでもおっしゃってください。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

3回目です😆
    前回赤を入れて頂いて今回全頭ブリーチしてもらった所、前回の赤が抜けきらなかったのですが綺麗に染めてもらいました。
    優柔不断なのでお任せで頼んだのですが本当に可愛くて気に入ってます🤍
    また次も楽しみです!!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    お会いできるのが毎月の楽しみです。
    ずっと赤を入れ続け、今回遂に真逆の白と青。
    無事になんとかなって一息つけました笑
    初めての推し色チャレンジとの事だったので、どうしようかなあ、どうデザインしようかなあってご来店まで沢山考えました。その考える時間も楽しかったですが、喜んで頂けたのが本当に嬉しかったです。
    今まで無茶してきた分髪の毛にも大分負担がかかってます。
    今後もしっかりケアしながら施術させていただきたいので
    通っていただけたら嬉しいです!
    またこれからも沢山色んな色やりましょうね!
    よろしくお願い致します!

• ごぱさんの口コミ

ほんとに可愛くて素敵な色にしていただきました!難しい色と分かっていたので、叶えてくださって本当に嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、今後のカラーの予定なども聞いてくださり、色落ちまで考えていただいて感謝しかありません。本当に本当にありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    長時間お付き合い頂きありがとうございます。
    私と推しが同じという事で、履歴的には凄く難しかったですが同じ推しが好き、推し色にしたいという気持ち凄く凄く分かりすぎるので、意地でも推し色にするという気持ちで施術をさせて頂きましたが。
    凄く喜んでいただけて、ご満足頂けてよかったです。
    口コミからも喜んで頂けてるのが伝わって来て凄く嬉しい限りで施術をさせていただけてよかったです。
    当店を私を選んでいただき本当にありがとうございます。
    感謝しかないです。
    1カ月という短い期間でのインナーですが、その短い期間ちょっとでも楽しい気持ちで過ごせるお手伝いができてたら、と思います。
    また元に戻す際によければご来店いただけたら嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしてます。

• エムさんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにしていただきました!
    成人式に向けて希望のカラーをするためにはどうすれば良いかしっかり教えていただいたので、あと半年はしっかりと美容室に通いたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    セルフブリーチのムラを今回お直しさせて頂きました。
    色落ちしてもある程度綺麗になるぐらいにはなったかなと思います。
    成人式に向けてホワイトベージュにしたいとの事だったのでどれくらいの周期で美容室に通うのがいいのかお話しをさせて頂きました。
    なかなか定期的に美容室に通うのも大変だとは思いますがご参考にしていただいて、成人式を綺麗な状態の髪で迎えられたらいいなと思います!
    何か困った事がありましたらなんでもご相談ください。
    またご来店いつでもお待ちしてます!

返信日:2023年8月8日
  • りんごさんの口コミ

キレイな髪色にしていただきありがとうございました!説明も丁寧で、好きなアニメの話をたくさんできて楽しかったです。またお願いしたいです

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!選んでいただきとても嬉しかったです。
    初めてのインナーカラーということもありしっかり説明をさせて頂きました。あれからなにかご不明な点などないでしょうか?何か気になる点などがありましたらなんでもお問い合わせください。
    なるべくわかりやすい説明をと思っていたので、丁寧だと言っていただけて安心です。
    アニメの話もまだまだしたりないぐらいなので次はもっと沢山出来たら嬉しいです!
    なんのアニメが好きとかこのキャラも好きだったとか
    推しの系統も少し共通点があるなと思ったので、アニメのジャンルで推しの言い合いっ子とかしたいです笑
    大体ブリーチ周期2ヶ月以内をおすすめしています。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• リョータさんの口コミ

わかりやすいご説明とご丁寧な対応ありがとうございました。

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しかったです。
    久々のブリーチで2回ブリーチを一気にさせていただきましたがその後如何でしょうか?
    抜きっぱなしブリーチをさせていただいたので希望的にはムラサキシャンプーで保つかとは思いますがダメージは出やすいのでケアをしっかりしていただけたら嬉しいです!
    このまま抜きっぱなしの金髪をいじするのであれば2ヶ月ほどでのご来店をおすすめしております、ご検討ください!
    綺麗に抜けたので他の色も綺麗に入ると思うのでもし何か他の色もなどありましたらご相談いただければと思います。なんでも答えます。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月28日

先日はお世話になりました!!初めての推しカラー、キレイに色も入り満足です☻カットも扱い安く、短くして頂きありがとうございました。推し話もすごく楽しかったですっ!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます、ご来店本当に嬉しいです。

初めての推しカラーということで青色を入れさせていただきました!そろそろ色落ちし始めた時期かなと思いますがいかがでしょうか?あともう一回、出来れば何処かでブリーチできたら綺麗な色落ちになるかと思うのでもう一度ブリーチご検討いただけたら嬉しいです。
    カットもギリギリまで短くさせていただきました。
    丸みが綺麗につくようにカットさせていただきましたが、襟足部分もう少し伸びてから整えるとより綺麗で扱いやすくなると思うので今後少しずつ整えていけたらいいなと思います。
    アニメや推しの話も優しく沢山していただき嬉しかったです!見てるものが一緒で盛り上がれて私も楽しかったですー!今私のジャンル偏りが酷いので今期アニメは満遍なく見ておくので、また沢山お話しさせてくださいー!
    またいつでもお待ちしてます!

• やこさんの口コミ

難しい髪の状態からとても綺麗に染めてもらってありがとうございます!
    アニメの話など色々話せて楽しかったです!
    チケ発までシャンプーも待ってもらったり優しく対応して頂き嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけたようで安心致しました!
    次はもう少し色落ちが綺麗になるところまでブリーチが抜けたらなあって思うので、次はもっと綺麗な髪色にさせていただきますね!
    アニメのお話も沢山ありがとうございます!長年続くジャンルをずーっと好きなのは本当に素敵なことだと思いますし推しのためにイベント行ったりするの沢山応援したくなります!推し様が好きっていっぱい伝わってきて幸せでした!
    チケット大事です、いくらでも待ちます!
    何かの販売がとか予約が始まる時間がとかあったら言ってください、合わせます。とっても大切、何よりも大切。
    私自身が最近必死なので気持ちすごくわかります、お客様のオタ活も大切にしていきたいので何かあったらすぐ言ってくださいね!
    ご来店ありがとうございました、またいつでもお待ちしてます!

• 祥さんの口コミ

今回もありがとうございました、仕上がり可愛くて嬉しいです💕

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございます!とても嬉しかったですー!
    前回ピンクでその前ものカラーの残留が強く心配でしたし、前髪縮毛部分のハイダメージも心配でしたが
    切れ毛なく綺麗なホワイトミルクティーになったかと思います!これは間違いなく可愛いし似合ってたしお出かけのご予定も完璧過ぎたのでは?と思ってます。
    次は何色にしたいっていうのかなあって今から楽しみにしてます。
    前回より沢山お話できて祥様の事をより知れて嬉しかったです。次回ご来店の時はお出かけがどうだったかお話聞かせてください。
    またいつでもお待ちしてます!

• きいさんの口コミ

前回に引き続き2回目だったんですが日程を急遽変更してしまったのに対応してくださって、カラー中もたくさんお話しできて嬉しかったです!
    次もヘアメをお願いしてるので、楽しみです!

• すずねさんの口コミ

難しい色+急遽カット変更といったドタバタしていたのに試行錯誤して施術してくださりありがとうございました。初めて美容院を変えたのですがみきさんの元で髪の毛のカットとヘアカラーできてとても幸せです😭😭💗💗またぜひお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    水色が大好きで前回も水色にしたかったけどならなかったとの事で、これは私が意地でも水色にせねばならぬと思いめちゃくちゃに頑張らせていただきました!
    人生初水色、綺麗に染まったんではないかと思ったので喜んでいただけて本当によかったです!
    水色は私の推しの色、並々ならぬ情熱を持って染めています笑
    カットもバッサリで一日でかなりのイメチェンだったのではないでしょうか?
    湿気も強い時期、少し扱いにくいところもあったのではと思います。
    気になる点があれば次回またなんでもお伝えください。
    幸せだと言っていただけて凄く嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてますので今後ともよろしくお願い致します!

• 愛美さんの口コミ

前回赤にして頂きとても好評だったので、また赤に染め直して頂きました❕
    前回同様綺麗な赤に染めて頂き大満足です^^
    また次もよろしくお願いします。

• 𝓚さんの口コミ

可愛い色に染めて頂きました^ᴗ.ᴗ^
    全く色味が決まっていなかったのですが相談しつつ決められて良かったです🕊‎

• 結さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でお話も楽しかったです♩
    色味もとても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました🌸

• あいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
    理想のレイヤーを入れてもらえました🥰またよろしくお願いします🌟

• 愛美さんの口コミ

遅延で30分ほど遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接客して頂きました。
    また、今回インナーカラーをしてもらい想像以上に可愛いヘアスタイルで周りにも褒めて貰えました!
    またお願いします。