インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの掲載

渋谷駅3分

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ

あやかさんの口コミ

今回はもともと1度ブリーチをしていた裾部分の2回目のブリーチ+カラー、プラスでトリートメントをお願いしました。時間は予約時に言われた通り3時間程でした。ぼんやりとイメージでこんな感じがいいという要望を写真で伝えると、色々相談に乗ってくださり、とても満足する仕上がりにして貰えました😭🤍トリートメントは3000円のものをお願いしましたが、髪の毛を触った時の質感がさらさらすぎて感動しました…!施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまう感覚でした!ずっとやりたかった色味ができたのも、施術後に巻いてもらえたのも嬉しかったです☺️今回も大満足な仕上がりにしてもらえて、いつでも相談に乗ってもらえるので、何度もリピートして利用しちゃいます🫶
    次はいつになるか分かりませんが、またお願いします🤍

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのプロフィール画像

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。
    前回とは違ったグラデーションカラーにさせていただきました。シルバーをずっとやりたいとおっしゃっていたので今回遂に施術できてよかったです。
    トリートメントも含め気に入って頂けたようで安心致しました。
    相談に関してはわかる範囲内でなんでも答えるので何かあったらまたいつでもご連絡ください!
    シルバー系似合うか悩んでらっしゃいましたがとってもお似合いだったと思います。
    時間が許す限りこれからも色んなお色やっていきましょうね!
    長時間でしたが沢山話していただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月22日
  • すずねさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
    また実習前お願いします!!

• 紫音さんの口コミ

自分自身無知で沢山迷惑をかけてしまったのですが最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    沢山相談にも乗って頂きありがとうございます💦
    雑談も面白かったですしめちゃくちゃ可愛いく仕上げて頂きとても楽しかったです♡
    また次回もよろしくお願いします✨

• のんさんの口コミ

めちゃくちゃ会話が楽しくて、あっという間の6時間弱でした涙 色がはっきり決まってなかったので、たくさんたくさん何色にするか調べてくれて嬉しかったです!丁寧にケア方法なども教えてくださり、めちゃくちゃ安心して施術することが出来ました。ありがとうございました涙
    マジで理想の髪色にしてもらえて幸せです。

• inoさんの口コミ

自分の髪が今どのような状況にあるのかを詳しく説明していただいたおかげで、今回どのようなカラーをするべきかしっかりと相談でき、安心して施術が受けられました。カラー履歴が複雑な中、シルバーに近づけていただき、本当にありがとうございました🥹‎🤍
    今までずっとホワイトやシルバー系の色にしたかったのに中々ならなくて悩んでいたので、本当に嬉しかったです。今後もよろしくお願いします!

• すずねさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    色が抜けにくいにも関わらず2ヶ月美容院ができなくても丁寧に施術をしてくださるみきさんに感謝の気持ちでいっぱいです。今回も沢山お話聞いてくれてありがとうございました。朝早い時間から疲れさせてしまったかもしれませんが豚汁飲んで休んでください、、、、また次もお願いしたいです!

• 𝓚さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になって嬉しいです🥹
    推しにも直接見て〜!できましたˆ⠒̫ˆ◝੭⸒⸒
    次はカットもお願いします!✂️

• ハナさんの口コミ

カラー履歴が複雑な中、私の千切カラーになりたいというエゴのために時間をかけて一回のブリーチで表現してくださり本当にありがとございます!!
    推しの話するのめっちゃ楽しかったです💗
    染めて頂いた翌日にイベントの当選メールきてびっくりです
    愛が伝わったみたいです笑
    またよろしくお願いします🙏

とっても可愛く希望通りの髪色になれました!

事前にメッセージでセルフでマニパニやエンシェールズ、ソマルカをつかったカラーをしていたことを伝え、希望イメージの画像を見ていただき、どのような施術だと近づける、というのを丁寧に金額とともに説明していただけました。
    当日も髪の状態をみていただき、美容院でのダブルカラーの他にセルフでカラーしていたことによるムラの可能性や、ダメージによる髪の負担などをしっかりとご説明していただき、それでも私の希望に近づけるよう丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ムラまったく気にならないどころか素人目にはわからないです!笑

店内はずっとアニメが流れていてぽけっと見ていられました、たくさんお話しているお客様とスタッフさんもいましたし、私みたいにぽけっとしてたらたまにお話をふってくださるくらいで、初めて行きましたが疲れることもなく、まったり過ごせました。
    店内もスタッフさんもオタク空間溢れているので、もちろんお話好きな方も楽しめるだろうなと。
    グッズが多く圧迫感?すごかったけれど見てる分には非日常空間のようで面白かったです。

またカラーをお願いしたい際には利用させてください。
    長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• 白うさぎさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモ内でもしっかり説明もして頂き,当日も丁寧に説明して頂きとても綺麗な髪色にして頂きました。
    カットもとても気にいってます!
    お話もしやすくとても楽しい時間になりました。
    本当にありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    前回お願いしたときも、可愛くしてもらえて、お話も楽しかったので、またお願いしました。理想の髪型、髪色になれて嬉しいです😊推しの話がたくさんできて楽しい時間でした。ありがとうございます。
    今度のライブ参戦のときも是非お願いしたいです。

ブリーチ2~3回→暗染→セルフブリーチの髪の毛で、セルフブリーチをしたらムラだけになってしまった為予約致しました。
    すごい痛み➕ムラの中とても綺麗に直してもらいました…!
    青系のカラーも綺麗に入れて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• 𝓚さんの口コミ

新しいお店初めてだったんですがすごいたのしい空間でした!🌃髪色もかわいくてうれしいです またお願いします!👍🏻

• mei.さんの口コミ

長さなど丁寧に確認していただいた上で、とても可愛く仕上げていただきました!💕お店の入り口がいろんなアニメ、漫画、ゲームのグッズで溢れててみどころです☺️

• やこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    難しい色お願いしてしまったのに希望通りなカラーで嬉しいです!
    今日も色んな話出来て嬉しいです〜🌟
    またよろしくお願いします☺️

もう、すごく満足度高い時間でした🥲♥️私は人見知りなのでガンガン話すタイプではないですが、会話のテンポも合わせてくれてすごく居やすかったです。
    オタク向け美容院というのもまたイイポイントで!カラーも理想的ですし、髪型のアドバイスも的確にして頂いて嬉しかったです。美容院コロコロ変えがちですが次もお願いしたいと思っています!またよろしくお願いします☺️

• すみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、理想の色にしてくださりとても嬉しかったです!
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごすことができました、!
    今日はありがとうございました🌸

• 美波さんの口コミ

入れて欲しい色を綺麗に入れていただいてとても満足しました。
    色を持たせるために気をつけることなども教えていただいて、助かりました。これから髪を乾かすときは気をつけます。
    本当に可愛くカラーしてもらえたので、またカラーする時はお願いしたいです。

• きいさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷𓐍︎︎ ◌
    今回もとてもいい色入れて貰えて嬉しかったし、
    話も聞いてもらって10月からもがんばれます🥲
    また再来月、よろしくお願いいたします☺️🫶

今回もありがとうございました!
    たくさんお話もできて可愛い髪色にもして頂けてすごく嬉しいです^ᴗ.ᴗ^
    またよろしくお願いします!🥺👍🏻

• すずねさんの口コミ

今回もありがとうございました…!!!
    髪質のせいで色が抜けずらいのにも関わらず向き合って素敵な色にして貰えて嬉しい気持ちでいっぱいです🙌🏻🙌🏻
    お話も沢山聞いて下さりありがとうございました!
    新しいお店も楽しみです🥰

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回少し期間が空いたので根元部分のつながりが少し弱いかと思いますが、それでも綺麗な水色になったかと思います。
    周りの方たちからも評判が良かったそうで凄く嬉しいです。まだあともう一回はブリーチできるかなあだと思うんですが出来れば、出来れば2ヶ月以内でお待ちしてます笑根元が怪しい水色になってしまう…
    長時間ですが楽しく沢山お話ししてくださり、なおかつ私の推しの話まで仕入れてきてくださって本当にありがとうございます。
    またお待ちしてます!

返信日:2023年9月28日