インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの掲載

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのフォト

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの動画

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ

あやかさんの口コミ

今回はもともと1度ブリーチをしていた裾部分の2回目のブリーチ+カラー、プラスでトリートメントをお願いしました。時間は予約時に言われた通り3時間程でした。ぼんやりとイメージでこんな感じがいいという要望を写真で伝えると、色々相談に乗ってくださり、とても満足する仕上がりにして貰えました😭🤍トリートメントは3000円のものをお願いしましたが、髪の毛を触った時の質感がさらさらすぎて感動しました…!施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまう感覚でした!ずっとやりたかった色味ができたのも、施術後に巻いてもらえたのも嬉しかったです☺️今回も大満足な仕上がりにしてもらえて、いつでも相談に乗ってもらえるので、何度もリピートして利用しちゃいます🫶
    次はいつになるか分かりませんが、またお願いします🤍

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのプロフィール画像

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。
    前回とは違ったグラデーションカラーにさせていただきました。シルバーをずっとやりたいとおっしゃっていたので今回遂に施術できてよかったです。
    トリートメントも含め気に入って頂けたようで安心致しました。
    相談に関してはわかる範囲内でなんでも答えるので何かあったらまたいつでもご連絡ください!
    シルバー系似合うか悩んでらっしゃいましたがとってもお似合いだったと思います。
    時間が許す限りこれからも色んなお色やっていきましょうね!
    長時間でしたが沢山話していただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月22日
  • 紫音さんの口コミ

自分自身無知で沢山迷惑をかけてしまったのですが最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    沢山相談にも乗って頂きありがとうございます💦
    雑談も面白かったですしめちゃくちゃ可愛いく仕上げて頂きとても楽しかったです♡
    また次回もよろしくお願いします✨

• のんさんの口コミ

めちゃくちゃ会話が楽しくて、あっという間の6時間弱でした涙 色がはっきり決まってなかったので、たくさんたくさん何色にするか調べてくれて嬉しかったです!丁寧にケア方法なども教えてくださり、めちゃくちゃ安心して施術することが出来ました。ありがとうございました涙
    マジで理想の髪色にしてもらえて幸せです。

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのアピールポイント

【20日空きあり当日予約🙆‍♀️】カラー高評価⭐️推しカラー人気No.1💙インナーカラー💙推しカラー💙ハイトーン💙全クーポントリートメント付きで手触り良く可愛くします💪渋谷駅近

🚶‍♀️渋谷駅徒歩3分🙆‍♀️JR、地下鉄共にめちゃ近です😌

4月予約スタートしてます💪

❤️を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりができるようになるので登録していただけたら嬉しいです!お気軽にご質問やご予約問い合わせください!
❌がついててもご案内出来る時あります!
お友達と一緒にも可能🙆‍♀️ご相談ください!

💙推し活をされるお客様、ハイトーンカラーが好きなお客様から沢山ご支持&リピートを頂いてます🙇‍♀️
自分自身も推し色派手髪ハイトーンカラーだし、推し活もするのでお客様のお気持ちに一番寄り添える美容師だと思ってます🥺
アニメ系や推しカラーの投稿多めですがそうでないブリーチしたい!インナーしたい!お客様にもご来店頂いてます、お気軽にご予約ください😌

🎀推し活で推しカラーをしたいお客様へ🎀

10月より渋谷についにオタクによる推し活オタ活をされるお客様の為のサロンがオープンしました😭✌️
推し活オタ活を充実させる素敵サロンです!ガチなオタク美容師が施術します、安心してご来店ください!

✨推し活をするお客様大歓迎✨
ビジネスオタクなんて言わせないです😤
疑う場合はインスタ→@mk19891207をみていただければと思います。私の推し一覧は一番下に、ガッチガチです。
ガチのオタ活をする私だからこそどんな推し活オタ活をするお客様を支えられるし可愛くできる自信があります🫡
美容室に行く時にこんな悩みはないですか?

😔アニメや推しの話をわかってもらえない
😔推しの色をやりたいと言っても伝わらない
😔画像を見せて説明していいのか悩む
😔推しの話以外何を話して良いか分からない

💫全部私が解決します💫
ガチのオタ活をしてる私はオタ活推し活をしている方をジャンル問わず応援します💪

🌟推しの話、沢山してください。なんでも聞きます吸収します。最近ジャニーズもにじさんじも詳しくなり始めました🫠

🌟推しの色にしたい、理解できます。私も何年も推しの色の白を髪に入れるのを貫き通してます😶理解しかないです。

🌟推しの画像みせてカラーリング、勿論します。お客様の推しを2次元3次元問わずむしろ私に見せてください🙇‍♀️

美容室でもアニメの話やライブイベントなど推し活の話を楽しくしながら髪も綺麗にしたいと思う事がありましたら是非施術をさせていただけないでしょうか?
きっと満足できると思います🫶
推しのグッズを持って是非ご来店を!一緒にお写真とりましょう🤳

✨施術や美容室について✨

🦕インナーカラーからハイトーンカラーやブリーチなしでの透明感カラーなど、カラー全般お任せ下さい🙇‍♀️
可愛く素敵に仕上げます🥰

🦕美容室が苦手、新生活で美容室を探してるという初めましてのお客様も多いです。しっかりカウンセリングをしていきますので初めましてのお客様もご安心ください。似合わせカットカラーも含め、美容室での過ごし方もお客様のご要望にお応え致します。なんでもお話しください。

お客様の一人一人に合った自分らしさやお客様の好きを詰め込んだ髪色、髪型を見つける&再現するお手伝いをさせてください🙇‍♀️

ご予約×になっててもお問い合わせ下さい、ご案内できる場合があります。
夜遅くや朝早くめ対応できる場合あります🙆‍♀️
気になったらよかったらご相談を!
追加メニューをしたい場合もご予約の際にご連絡ください😌

🎀オタクじゃないお客様も多く施術してます!🎀

⭐️↓こう思ってたら是非ご予約ください⭐️

💙ハイトーンカラーしたい!
💙インナーカラーしたい!
💙初めてのブリーチをしたい!
💙ブリーチなしでも可愛い髪色にしたい!
💙推しカラー、アニメカラーにしたい!
💙とにかく可愛くなりたい!

ケアブリーチやトリートメントを使用してダメージケアをしながらなりたい理想を叶えます🤝
綺麗な髪で帰宅していただいたりそのままお出かけしてほしいので全クーポントリートメント付き。
リピーター様はトリートメントのランクを上げてサービス中。
マンツーマンで施術していくので一緒に相談しながらヘアスタイルを作っていければと思います😊
可愛い、素敵になりたいお客様待ってます🥰

私の推しについて🤍
語り出すと止まらず語彙力なくします🫠🫠🫠
🤍同じものが好きな方はぜひ👇🤍

呪術廻戦:五条悟、今の一番の推し様。彼に人生も財布も全部握られてる。一生すき大好き彼が私の永遠の一番
絵も描く文も書くほど彼にクビッタケ
僕のヒーローアカデミア: 爆豪勝己が永遠のヒーロー
SAKAMOTO DAYS:南雲。強い男が好きとバレる
ブルーロック: 千切豹馬が最初から目について仕方ない
ワンピース:トラファルガーロー。船員になりたい
ハイキュー:及川徹のモンペ。感情が重い
ツイステッドワンダーランド:アズール。オクタ全員通ってたどり着いた先
銀魂:神威。全員通りに通っての着地点
東京リベンジャーズ:松野千冬。圧倒的太陽
五等分の花嫁:中野ニ乃。ニ乃が私の中の一番の花嫁
チェンソーマン:吉田ヒロフミ。ビジュアル大優勝
黒子のバスケ:赤司征十郎。元祖圧倒的推し
刀剣乱舞:鶴丸国永、ミュは三日月宗近
ポケモン:ピカチュウ、コオリッポ、ダイゴさん、キバナ
おそ松さん:カラ松、一松。養わなければと本気で思った
ヒプマイ:波羅夷 空却。おかしい最初はポッセだった
ワールドトリガー:生駒達人。推さずにはいられない
にじさんじ:でびでびでびる、泣き始めた時にぼくぁになるのが非常に癖。最近社が好きなのでは…?とも思い始めた
ゲーム実況:k4senさん。こんなおもろい人見たことない

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのプロフィール

アニメ漫画が大好きなオタク美容師✌️
グッズ収集だったり、遠方までイベント遠征いったり、舞台観に行ったり一通りの推し活は通って楽しく元気に推し活してます!
今は五条悟に命と財布を捧げてる
お客さんの推しの話を聞くのが大好き、布教されたものなんでも吸収します。沢山皆さんの好きを布教しにきてください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ウルフカット、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
派手系、個性派
可愛く素敵になりたいと思うお客様に支持していただいてます。ブリーチカラーを使用してのインナーカラーやブリーチなしでの透明感カラーなど、幅広いカラーに対応、ご提案をさせていただきます。 普段のライフスタイルやその時の好きな事やイベントに合わせるなどお客様に寄り添った施術を致します🙇‍♀️
アニメ 漫画 洋画
スタイリスト

OTAKU  HAIRの詳細情報

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅3分

◆渋谷駅C2出口→大通りを直進→右手に富士そば・ファミマ・海鮮三崎港→そのまままっすぐ進みます→すぐ右手→ヒノヤカレーさんの隣ビルにOTAKU HAIRがございます

渋谷区
火 定休日
不定期で休む場合もあり。
予約不可になってても大丈夫な場合あります
お問い合わせ下さい。
早朝での営業も対応いたします。
1時間ごとに+1000円
ご希望の方はお声がけください。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC