脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココの掲載
脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココのプロフィール画像

脱毛・ヘッドスパ専門店 epil poil COCO◇エピポワルココ◇ ダツモウ ヘッドスパセンモンテン エピポワルココ 脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココ

鞍馬口駅6分

脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココのメニュー

脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココのフォト

脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココの口コミ

• 真央さんの口コミ

2回目での利用、来店ではありましたが、悩み等、気軽に相談ができ、尚且つ親身に接してくださり本当に大満足です!これからも宜しくお願いを致します!

• ゆうさんの口コミ

スタッフさんがすごく明るくて
    お話しててすごく楽しい方でした✨
    フェイシャルの最後にしていただくマッサージがとても気持ちよくて
    マッサージだけを受けに行きたいくらいでした🥰

脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココさんからの返信

ゆう様、本日はご来店頂きありがとうございました😌
    施術後のお肌がトーンアップしてるのが目に見えてわかったのがすごく嬉しかったですね🥰💕
    施術前後のお話しも楽しかったです✨
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2020年6月26日
  • E.Tさんの口コミ

初めてのうなじ脱毛でした。
    首下の方まで当てて頂けてとても嬉しかったです!

施術周期も早いので仕上がりが楽しみです。
    残り回数もよろしくお願い致します。

脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココさんからの返信

E.T様、本日はご来店ありがとうございました!!
    うなじ脱毛で同世代の方に差をつけて、さらにお美しくなるお手伝いをさせてください^-^
    また次回も楽しみにしております😌✨

返信日:2020年6月20日

脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココのアピールポイント

本気で脱毛したい方の為の本気で向き合う脱毛サロン☆当サロンは全力でお客様と向き合うことを得意とし◆北区脱毛サロン支持率No.1◆の経歴を持っています☆何でも相談できるおひとり様完全予約制サロン☆

お客様のご要望にお答えして掲載再開☆

大手サロンはちょっと苦手…という方必見☆
当店は女性専用完全予約制のマンツーマンのご対応☆
そんなおひとり様サロンでアナタだけの時間を堪能しませんか?
女性ならではのお悩みも最短最速で解決へと導き
理想の姿へ大変身☆
◆3年連続北区口コミランキング第1位◆
丁寧・親切・優しさで最高のおもてなし☆
電話予約もできます☆

脱毛ヘッドスパ専門店 エピポワルココのプロフィール

初めまして、本気で脱毛したい方のための
本気で向き合う脱毛サロンのオーナー馬渕です⭐️
当サロンは全力でお客様と向き合うことを得意とし
北区脱毛サロン支持率No.1の経歴を持っています⭐️
気さくに話せるオーナーのおひとり様完全予約制のサロンを手がけています⭐️

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、角質ケア、毛穴ケア、眼精疲労、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
お客様を本気で変えたい!笑顔にしたい!そんな気持ちで施錠をします⭐️ 他店にはない効果の出し方でお客様の人生を変えていきます⭐️ そのためお客様お一人お一人の時間を大事にしホームケアの指導などアフターフォローも徹底しております⭐️
お客様を笑顔にすることが好き
アロマ検定1級、フェムテックアンバサダー3級

脱毛・ヘッドスパ専門店 epil poil COCO◇エピポワルココ◇の詳細情報

脱毛・ヘッドスパ専門店 epil  poil  COCO◇エピポワルココ◇の内観・外観1

脱毛・ヘッドスパ専門店 epil  poil  COCO◇エピポワルココ◇の内観・外観2

京都府京都市北区紫野南舟岡町85-29 ヴィラ・デ・アウラF号室 (地図

鞍馬口駅6分

市バス【鞍馬口】から徒歩6分 市バス【建勲神社】から徒歩9分 お車でのご来店は近隣のパーキングをご利用下さい。 お支払いはサロンが致します。 自転車・バイクでのご来店はサロン前にお停めください。 ・道案内・ 千本鞍馬口の交差点から鞍馬口通りに入り【スーパーエムジー様】を目印にお進みください。 エムジー様を越えて頂くと自動販売機BOSSが見えてきます。 自動販売機横のマンションがサロンになります。

鞍馬口駅
火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日:日曜・祝日

Mastercard / Visa / JCB / Discover / 銀聯

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・ヘッドスパ専門店 epil poil COCO◇エピポワルココ◇付近の駅のエステ・リラクサロンを探す