長邉 萌花のプロフィール画像
EVEREYES池袋 エバーアイズ イケブクロ 長邉 萌花

池袋駅2分 / 東池袋駅3分 / 東池袋四丁目駅5分

長邉 萌花の口コミ

佳奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客、とても嬉しかったです🤍
    気になっている所があったので、丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛もすごく上がっていてよかったです!
    まつ毛ももちろん、眉も気になるのでまた伺います🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

とても、優しい方で背術も丁寧で熟睡していました笑
    また機会があればよろしくお願いします!!^_^

• Miさんの口コミ

接客、対応とても素敵でした。
    施術後、翌日起きると20本ほど枕元に落ちていて仕上がりは、とても満足のいくものでしたが一夜でこんなに取れてしまいとても残念です。

今まで他のサロンで、よく下瞼のテープが目に入って、何度も貼り直しをしてもらう事が多かったのですが、こちらは一発で違和感なく貼って頂けて良かったです。仕上がりもキレイでした。
    ただ、マスクはしているものの、かなり頻繁に咳をされていました。
    その度に横や後ろを向かれていたのはわかりましたが、体調が悪い時は休まれるのも一考かと思いました。

接客、対応、施術、全て良く安心してお任せをする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• はなまるさんの口コミ

ソファも寝心地よく
    施術中も痛みもなく
    優しい雰囲気に包まれてとてもリラックス出来ました
    仕上がりも希望通りナチュラルに仕上がって
    大満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• ミニさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• 愛未さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

カウンセリング、施術、施術後のメイク方法のレクチャーとても丁寧でした。
    間引きや毛抜きも抜かりなくやっていただき、眉・眉周りの印象が明るくなりました。
    また利用させて頂きたいと思います!

きれいな形になり嬉しいです。

• kikiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心しました。また、まつげの上がり具合も、とても良く気に入りました!また、行きたいです✨️

• なななさんの口コミ

お店に足を運ぶ1時間ほど前に突然予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。眉毛の毛量を調整するための間引きが結構痛かった、、、のですが、私がもともと剛毛なので仕方ない😭それに、そのおかげで要望通り眉毛が薄くなったし、キリッとした感じにもして下さったし、、まつげパーマもめちゃくちゃ可愛くなったので、大満足です!ありがとうございました🙇

• こつさんの口コミ

対応はとても良かったのですが、カールが弱く施術に満足できませんでした。

• りささんの口コミ

丁寧な対応、密なカウンセリングをして下さり接遇面が素晴らしかったです。施術に関し、毛先を強めにパーマかけてもらうよう依頼しましたが、左目と比べ、右目がやや控えめで左右差があるのが少し残念でした。(友人に指摘され気づきました💦)価格帯的にも良心的でしたのでまた機会があれば利用したいです♪

• ericaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでの対応も、施術も最高でした。
    まつ毛パーマ、根元から上げてもらえて嬉しいですし、幸せです。

• まゆさんの口コミ

前回に引き続きとっても綺麗に背術していただきました!
    他のお店より、丁寧に微調整しながらやっていただいている感じがします。左右非対称のまつ毛も綺麗にセパレートしています。

• まりさんの口コミ

すごく綺麗にスムーズに施術していただきました!
    本当に綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

• ☆M☆さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。
    カールも眉毛も綺麗にしてもらいありがとうございました⭐

• nさんの口コミ

とても綺麗なカールをかけていただき、ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

メニューがなかなか決まらなかったにも関わらず丁寧に説明してくださいました!似合う感じにお願いしたら、ほんとに綺麗にあがってて大満足です!施術も丁寧でウトウトしちゃうくらいでした!また是非お願いしたいです!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EVEREYES池袋付近の駅のマツエクサロンを探す