韓国・エクステ🕊️ CHINA🕊️の掲載
韓国・エクステ🕊️ CHINA🕊️のプロフィール画像
Mode K‘sモードケイズ韓国・エクステ🕊️ CHINA🕊️

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

韓国・エクステ🕊️ CHINA🕊️の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

デザインが決まっていなくてあやふやで伺ったのですが、一つ一つの欲望にも対応してくださってとても明るい方で素敵でした!! また通いたいなと思いました!本日はありがとうございました♪

【 当日予約限定 】🍃マツエク100本🍃フラットラッシュ (他店オフ・コーティング込み) ¥3,200

来店日:2024年8月10日
  • mのプロフィール画像

急な時間変更も対応いただきありがとうございます。 仕上がりも可愛いです!

【 期間限定 】🍃マツエク100本🍃フラットラッシュ (他店オフ・コーティング込み) ¥3,000

来店日:2024年8月8日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ちゃんと意見も聞いていただき、かつアドバイスもしていただいて 安心してしていただけました。 仕上がりも思っていた感じになったので うれしかったです。 ありがとうございました。

🍃マツエク120本🍃フラットラッシュ 他店オフ・コーティング込み❣️(必ず補足説明お読み下さい) ¥2,500

来店日:2024年7月19日来店回数:6
  • Nanakaのプロフィール画像

Nanakaさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきました。 ありがとうございました! また行きたいなと思います(^^)

🇰🇷韓国風🇰🇷 ザクザク レイヤーカット+スタイリング ¥3,500

来店日:2024年7月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望の髪型をざっくり伝えたところ、細かなニュアンスなどは写真を用いて提案してくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 カットもとても可愛く仕上げて下さり、周りの友達からも好評でした!ありがとうございました!またお願いします!

【20時限定レディース】 ロングスタイル カットモデル👩🏻✂️ (補足説明お読みください) ¥0

来店日:2024年7月12日
  • 彩良のプロフィール画像

彩良さんの口コミ

初めてminimoで口コミを書きますが、初めのカウンセリングもこちらが持ってきた画像から丁寧に説明とアイディアも出して下さり、まつ毛もすごく可愛く束感のある感じにしてもらって満足です🫧施術時間も短くまた是非お願いしたいと思いました🎀ありがとうございました💖

来店日:2024年7月9日来店回数:5
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗にして頂いたので満足しています

来店日:2024年7月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中もリラックス出来ました🫶めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しいです!!今までのマツパの中で1番の仕上がりです💕またお願いしたいです!ありがとうございました🎀

【 当日限定 】🤍パリジェンヌ or まつ毛パーマ🤍 モデル コーティング込み ¥2,000

来店日:2024年7月4日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

過去1綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!接客もとても丁寧で笑顔でしていただいたのでいい時間を過ごすことができました( ˊᵕˋ )また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

来店日:2024年7月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

接客も丁寧で技術も良かったです♪可愛くしてくれてとっても大満足です(^^)

来店日:2024年7月1日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

大満足です!持ちもいいしめっちゃ可愛くしてもらったので嬉しいです❤️❤️

来店日:2024年6月19日
  • みのプロフィール画像

綺麗に可愛く仕上げていただき、嬉しかったです🐰💗 また行きたいです🫶🏻

来店日:2024年6月17日
  • 喬のプロフィール画像

喬さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、 かわいいヘアスタイルにしていただきました!

来店日:2024年6月15日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

素敵な髪型にして下さってありがとうございます! お話もとても楽しかったです! 顔周り天才すぎました! また機会がありましたら利用させていただきます!

【14日限定レディース】 ロングスタイル カットモデル👩🏻✂️ (補足説明お読みください) ¥0

来店日:2024年6月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客態度もよく似合う髪型がわからず困っていたら提案してくれて助かりました。髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました😊 また利用したいです🥰

【7日限定レディース】 ロングスタイル カットモデル👩🏻✂️ (補足説明お読みください) ¥0

来店日:2024年6月7日
  • はんぎょどんのプロフィール画像

はんぎょどんさんの口コミ

モデルですが、大変満足です! ちなさん、ありがとうございました‼️🎀

来店日:2024年5月31日
  • Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

ハイトーンの似合う可愛くて笑顔の素敵な方でした(^^)♡ まつげも丁寧に可愛く仕上げてもらい嬉しいです✨

🍃マツエク100本🍃他店オフ・コーティング込み❣️(必ず補足説明お読み下さい) ¥1,000

来店日:2024年5月28日
  • 想那のプロフィール画像

想那さんの口コミ

丁寧な施術と対応ほんとにありがとうございます!🥺🩷✨️ モデル料金でほんとにいいのかなって思うくらいめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です😭🩷🩷 施術が終わったあともメイク直しをさせて貰ったり、雨だったのですがアイロンまで貸してもらって本当に助かりました😭 これからも頑張ってください!🥺

🍃マツエク120本🍃フラットラッシュ 他店オフ・コーティング込み❣️(必ず補足説明お読み下さい) ¥1,500

来店日:2024年5月28日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって満足です♡ ありがとうございました☺️💞

来店日:2024年5月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました!カラーの仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っています✨ありがとうございました!

🫧🐳ブリーチなしワンカラー🐳🫧(フルカラー+プラチナトリートメント) ¥3,500

来店日:2024年5月9日

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩1分
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD