Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️の掲載

京都駅/七条駅/清水五条駅

Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のメニュー

5/12 (æ°´)

Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のフォト

Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️の口コミ

梨奈さんの口コミ

初めてジェルネイルとまつげパーマをしていただきました。
    予約から当日の施術、さらには施術後もメッセージを迅速かつ丁寧に対応してくださいました。加えて、当日の私の予定がバタバタしていたにも関わらず快く受け入れてくださったとても心優しい方でした😭💖
    ジェルネイルのみの予約でしたが、施術中に会話が盛り上がり、たまたま時間があったため、まつげパーマも追加でしてもらうというとても臨機応変な対応をしてくださりました。
    また、仕上がりに関しましても、ジェルネイルは私の要望に沿って話しながら忠実に再現してくださいました。私は普段セルフでネイルをするのですが、やはりプロの方は格が違いました😳すごくツルツルに磨いてくださり、デザインも綺麗に仕上げていただきました。トゥルトゥルした爪を触ると嬉しくなります🌱
    まつげパーマも要望を親身になって聞いてくださり、短時間のうちに綺麗なカーブで仕上げていただきました。足のマッサージ機もすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました!😭
    とても満足しております。
    施術中の会話も心地よく弾んでとても楽しかったです!

ネイルのケアやまつ毛美容液に関することなど知りたいことがあったのでたくさん質問したのですが、丁寧に全て教えてくださいました。オイルや美容液など使用するか悩んだ際にアドバイスやお店から出ている商品も教えてくれました😭とても助かりました、、!

上村様の親切な対応と、ネイルやまつげパーマの技術のおかげで卒業式とても楽しめます!
    本当に本当にありがとうございました!
    お店に来れるようになりましたら、またリピートしたいと思います!
    長文の口コミ失礼しました。

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

先日はありがとうございました💞
    こんなにも嬉しい長文でクチコミありがとうございます🥺
    すごくすごく嬉しいです✨
    初めてのネイル、まつ毛パーマを任せていただき、満足していただけてとても良かったです😌
    また京都に戻ってき来られた時は気軽にいらしてくださいね🌱

ぜひいつでもお待ちしております🤍

担 上村

返信日:2021年4月3日
  • miytuさんの口コミ

店員さんが可愛すぎました!
    カットとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• キングさんの口コミ

男性 / 20代後半

接客やミニモの対応など凄くよく施術でも分からないとこはしっかり聞いてましたので良かったです。ありがとうございます!

Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のアピールポイント

💖京都人気salon💖カットカラーモデル募集中✨✨(18から23日空きございます)ネイル爪に優しいジェル使用🌱まつげパーマ3300円✨マツエク100本2750円👀ネイル持ち込みデザイン🙆、

❤️❤️✨✨右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願います❤️❤️✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます💐💭

JR京都駅中央口から徒歩3分

⭐️NOISM-ekolu-⭐️
Hikaruです❗️

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️🌈お気に入り登録をお願いします!!🌈⭐️

お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします❤️💭

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-eha-烏丸 河原町 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

💖ミニモ限定キャンペーン💖

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます😌💭🎶

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

平日 11時〜21時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜20時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨リピートビューティージェルを採用✨

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとございます😊❤️

⭐下記の注意事項を全てお読みいただきご理解頂けた方のみ施術させて頂きます。よろしくお願いいたします。

[✨マツエクメニュー✨]
シングルラッシュ
【カール】J.C.D.B
【太さ】0.1mm 0.15mm 0.2mm

・一般的なマツエクです
・は「Jr.アイリスト」とは、施術は当スクールでカリキュラムを終了し十分行えますが「トップアイリスト」と比べて経験が浅いため…
①通常100本40〜60分のお時間が少し前後してしまう事も御座います。(お急ぎの方は通常クーポンでのご予約に変更又は予約取り直しをさせて頂きますのでスタッフにお申し付けください)②技術はご要望に沿って丁寧にさせて頂いておりますがクレーム(口コミにて3以下の投稿)や持ちの保証、返金等は一切できかねますのでご了承下さいませ。(但し5日以内にご来店にてのお直しは無料でさせて頂きます)
③施術中、後などに他スタッフの指導、チェックなど入る場合がございます。とはいえ、リピーターのお客様も沢山ご利用頂いております💖

ご利用よろしくお願い致します😊

Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のプロフィール

上村ひかる[かみむらひかる]です😊
NOISM京都駅前店で
アイリスト、アシスタントとして活動しております✂️💕
丁寧で綺麗な施術心がえてます💫🌷

カット、カラー、まつげスピード施術
ミディアム
カジュアル、ゆるふわ
マツエク、まつげパーマ得意です♪ マツエク、まつげパーマは初めての方でも安心していただけるようにしっかりカウンセリングさせて頂いております❣️🧚🏻‍♀️ まつ毛のお悩みぜひご相談ください😊 ネイルもワンカラー、ニュアンス色々なメニューあります💖 絶対に可愛くするのでお任せ下さい🌸
ジャニーズライブ鑑賞💕🎶、カフェ巡り☕️

Haia&Make NOISM~ekolu~の情報

Haia&Make NOISM~ekolu~

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワネットホテル地下1階 (地図)

京都駅/七条駅/清水五条駅

JR京都駅

京都市下京区
æ°´ 10:00-20:30

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧