Hair&Make NOISM-ekolu-所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️の掲載

JR京都駅

Hair&Make NOISM-ekolu-所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のメニュー

6/3 (æ°´)

Hair&Make NOISM-ekolu-所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のフォト

Hair&Make NOISM-ekolu-所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️の口コミ

ai♡さんの口コミ

ずっとしてみたかったまつげパーマをしていただきました☺️
    当日の予約だったにもかかわらず快く引き受けてくださってありがとうございました🥺💕
    いつもサロンとかに行くと緊張してしまうのですが沢山話しかけてくださって変に緊張することがなかったです🐰!
    仕上がりも大満足で何回も鏡で確認してしまいます🥱
    おちてきたらリピートさせていただきます!

愛衣さんありがとございました😊💕💕
    すごく満足していただけて、わたしも嬉しいです🥺❤️✨
    わたしも楽しく話せてよかったです🎶
    また是非させてください🧸💕

返信日:2020年4月24日
  • mihoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。脚のマッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりですが、帰ってきたら目尻以外は施術前と同じくらい下がってしまいました。目尻はちゃんと上がっています。
    そこは残念でしたが私が難しい目だったかもしれないですね。
    ありがとうございました(^-^)

• 清香さんの口コミ

店員さんの雰囲気や脚のマッサージの機械などサービスも良く、
    話しやすい店員さんでした。

ありがとございました😊✨
    楽しくお話できてよかったです💕💕
    またカラー、ネイルでもお待ちしております🥰🎶

返信日:2020年5月21日

Hair&Make NOISM-ekolu-所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のアピールポイント

🌈🦄💖マツエク、カラーモデル大大募集🌈🦄💖ご予約空きございます💕☺️当日予約⭕️コロナ対策認定サロン⭕京駅徒歩3分🌸、

❤️❤️✨✨右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願います❤️❤️✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます💐💭

JR京都駅中央口から徒歩3分

⭐️NOISM-ekolu-⭐️
Hikaruです❗️

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️🌈お気に入り登録をお願いします!!🌈⭐️

お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします❤️💭

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-eha-烏丸 河原町 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

💖ミニモ限定キャンペーン💖

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます😌💭🎶

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

平日 11時〜21時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜20時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨リピートビューティージェルを採用✨

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとございます😊❤️

⭐下記の注意事項を全てお読みいただきご理解頂けた方のみ施術させて頂きます。よろしくお願いいたします。

[✨マツエクメニュー✨]
シングルラッシュ
【カール】J.C.D.B
【太さ】0.1mm 0.15mm 0.2mm

・一般的なマツエクです
・は「Jr.アイリスト」とは、施術は当スクールでカリキュラムを終了し十分行えますが「トップアイリスト」と比べて経験が浅いため…
①通常100本40〜60分のお時間が少し前後してしまう事も御座います。(お急ぎの方は通常クーポンでのご予約に変更又は予約取り直しをさせて頂きますのでスタッフにお申し付けください)②技術はご要望に沿って丁寧にさせて頂いておりますがクレーム(口コミにて3以下の投稿)や持ちの保証、返金等は一切できかねますのでご了承下さいませ。(但し5日以内にご来店にてのお直しは無料でさせて頂きます)
③施術中、後などに他スタッフの指導、チェックなど入る場合がございます。とはいえ、リピーターのお客様も沢山ご利用頂いております💖

ご利用よろしくお願い致します😊

Hair&Make NOISM-ekolu-所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️のプロフィール

上村ひかる[かみむらひかる]です😊
NOISM京都駅前店で
アイリスト、アシスタントとして活動しております✂️💕
丁寧で綺麗な施術心がえてます💫🌷

カット、カラー、まつげスピード施術
ミディアム
カジュアル、ゆるふわ
マツエク、まつげパーマ得意です♪ 絶対に可愛くするのでお任せ下さい🌸🐥🌵✩*
タピオカ巡り🌼💘映画鑑賞✨

Hair&Make NOISM-ekolu-の情報

Hair&Make NOISM-ekolu-

京都府京都市下京区東塩小路町707ー2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)

JR京都駅
京都市下京区