Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️の掲載

京都駅/七条駅/清水五条駅

Haia&Make NOISM~ekolu~所属・❣️🍒上村 ひかる🍒❣️の口コミ

梨奈さんの口コミ

初めてジェルネイルとまつげパーマをしていただきました。
    予約から当日の施術、さらには施術後もメッセージを迅速かつ丁寧に対応してくださいました。加えて、当日の私の予定がバタバタしていたにも関わらず快く受け入れてくださったとても心優しい方でした😭💖
    ジェルネイルのみの予約でしたが、施術中に会話が盛り上がり、たまたま時間があったため、まつげパーマも追加でしてもらうというとても臨機応変な対応をしてくださりました。
    また、仕上がりに関しましても、ジェルネイルは私の要望に沿って話しながら忠実に再現してくださいました。私は普段セルフでネイルをするのですが、やはりプロの方は格が違いました😳すごくツルツルに磨いてくださり、デザインも綺麗に仕上げていただきました。トゥルトゥルした爪を触ると嬉しくなります🌱
    まつげパーマも要望を親身になって聞いてくださり、短時間のうちに綺麗なカーブで仕上げていただきました。足のマッサージ機もすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました!😭
    とても満足しております。
    施術中の会話も心地よく弾んでとても楽しかったです!

ネイルのケアやまつ毛美容液に関することなど知りたいことがあったのでたくさん質問したのですが、丁寧に全て教えてくださいました。オイルや美容液など使用するか悩んだ際にアドバイスやお店から出ている商品も教えてくれました😭とても助かりました、、!

上村様の親切な対応と、ネイルやまつげパーマの技術のおかげで卒業式とても楽しめます!
    本当に本当にありがとうございました!
    お店に来れるようになりましたら、またリピートしたいと思います!
    長文の口コミ失礼しました。

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

先日はありがとうございました💞
    こんなにも嬉しい長文でクチコミありがとうございます🥺
    すごくすごく嬉しいです✨
    初めてのネイル、まつ毛パーマを任せていただき、満足していただけてとても良かったです😌
    また京都に戻ってき来られた時は気軽にいらしてくださいね🌱

ぜひいつでもお待ちしております🤍

担 上村

返信日:2021年4月3日
  • あーや443さんの口コミ

髪質の悩みを聞きつつ希望の髪型にしてくださいました!仕上がりのイメージもしやすかったです♪ありがとうございました(≧▽≦)

• ゆまさんの口コミ

施術も接客も本当に良くてとても満足できました!
    シャンプーもとっても気持ちくて髪の毛も想像以上に可愛くしてもらいました!たくさんアドバイスしてもらいました!これから通いたくなっちゃいました!

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

本日はありがとうございました🎶

口コミ投稿までしていただきありがとございます💕

シャンプー、マッサージは自信があるので褒めていただけて嬉しいです😊

髪も簡単に巻ける方法なのでぜひこれからも実践してみてくださいね⭐️

ぜひいつでもお待ちしております💖

• Honokaさんの口コミ

今月も素敵な仕上がりありがとうございます😊🌈

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

いつもありがとございます💖

まつげをお家でもケアしてくださってるので、すごくまつ毛がお綺麗で素晴らしいです🥺⭐️

仕上がり気に入っていただけて良かった✨

また来月もよろしくお願いいたします🎶

• miytuさんの口コミ

店員さんが可愛すぎました!
    カットとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• キングさんの口コミ

男性 / 20代後半

接客やミニモの対応など凄くよく施術でも分からないとこはしっかり聞いてましたので良かったです。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとございました🎶

口コミ投稿までありがとうございます✨

メンズもっと練習して技術高めていきます!😊

またいつでもいらしてください🌸

• あみさんの口コミ

初めてのminimoでしたが、予約のやり取りから実際の接客まで凄く丁寧に対応して頂けて嬉しかったです🍒
    スタイルも細かく相談に乗って頂き、沢山提案して頂いた中から選んだので、イメージした通りに仕上がっていました!
    カットモデルクーポンとは思えないくらい大満足です\♡/
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

今日はありがとうございました❕
    DMでも親切にしてくださって嬉しかったです♥️
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました🌟💖

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

ご来店ありがとございました🎶

口コミ投稿もありがとうございます💕

お返事はなるべく早く返すよう心がけております⭐️

気に入っていただけてよかったです🥰

またいつでもご相談お待ちしております✨

• 優莉香さんの口コミ

思ったとおりの仕上がりにカットしていただきありがとうございました!!
    カラーは目立たない程度ですがよく見たらムラがありました。
    丁寧な接客で満足しています!
    遅い時間までありがとうございました!!

先日はご来店ありがとございました🎶

口コミ投稿もありがとございます⭐️

切らせていただきありがとうございました💕

カラーはピンクなのでピンクシャンプーしていただくとより持ちが良くなります😊

またいつでもご相談お待ちしております!

• coanさんの口コミ

忙しそうでしたが、説明、確認がしっかりあったので安心してお任せすることができました。迷っているところはアドバイスや意見を下さるのも助かりました。
    カラーの仕上がりは、白髪染めですが重くならず深みがあって家族の評判もよかったです。ありがとうございました。

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

先日はご来店ありがとございました⭐️

口コミ投稿までしていただきありがとございます💕

カラー気に入っていただけてよかったです😊

白髪染は黒になりやすいのですが、透明感ある感じで染めさせていただきました🎶

またいつでも迷った時はご相談ください!

お待ちしております💖💖

• 莉愛さんの口コミ

無理言って予約を取っていただいて、ありがとうございました!とても満足できる仕上がりだったのでまたカラーなどもお願いしたいと思います^_^よろしくお願いします!

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

莉愛様ご来店ありがとございました🥺

バッサリ切らせていただきありがとうございました🌷💫

切りっぱなしとてもお似合いでしたよ💐

またぜひカラーでもカットでもお待ちしております✨

• 優菜さんの口コミ

かわいい色にしてくださってありがとうございます!とても気に入っています💖

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

優菜さま先日はご来店ありがとございました😊

口コミ投稿もありがとうございます🤍

お色味気に入っていただけてよかったです❣️❣️

ピンクシャンプーするとより色が持つので是非してくださいね🥰

返信日:2021年4月28日

接客も施術もすごく良くて満足です!
    またお願いします!!

• Sayakaさんの口コミ

昨日施術していただきました。時間がなくて焦っていたのか爪のケアをしている際に力強く、少し雑に感じてしまいました。爪を削っているはずが、あまりにも勢いよかったため、指まで何度か擦ってしまっていて痛かったです。右の親指だけジェルの量が多かったみたいでかなり分厚く指が太く見えてしまっています。はみ出しているところ、逆に足りていない部分も目立ちます。イニシャルのシールを貼っていただいたのですが、ちゃんとくっつききれていなかったみたいで、半分剥がれてその裏にホコリが溜まり、浮いてしまっていて汚く見えます。やっと休みを取れて行けたネイルだったので正直ショックです。友達にも見せて〜って言われて見せたのですが、前の方が良かったと言われてしまいました。どうしたらいいのか分からなく、戸惑っています。こちらにこのように書いてしまう形となり、大変申し訳ございません。

遅刻してしまったのですが丁寧な対応をして頂きました!
    とても可愛らしい方で、
    髪の毛の乾かし方などいろいろ教えてもらえて
    参考になりました!

また機会があればよろしくお願いします🥰

• ゅ、さんの口コミ

最初にすごく丁寧に説明等して頂けて、安心して施術を受けられました。施術もすごく丁寧で、親身になって悩みに沿ったアドバイスもして頂けて 仕上がりもとても満足しています。是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました☺️

• じゅさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました💖またお願いしたいです!

• mapleさんの口コミ

とても丁寧な対応に大満足な仕上がりでした!
    お話も弾み、とてもリラックスしながら楽しく施術を受けさせていただきました♪

また次回もぜひお願いします🤲💛

先日はご来店ありがとございました💕

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした✨🧚🏻‍♀️

お話し楽しくてお時間あっとゆうまでした😂

また是非お願いします🎶

• こころさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!

いつも気さくに話してくだるので楽しい時間です

またお願いします

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

先日はご来店ありがとございました🥺

マグネットネイル気に入っていただけてよかったです💖💖

お話が好きなのでついつい話しちゃいます😌

また是非お話しも含めネイルでのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年4月28日

とても雰囲気の優しい方でしたホームケアも教えていただき大変満足です!!
    また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとございました💕

嬉しいお言葉ありがとうございます🎶🎶

髪質はホームケアですごく変わるのでぜひ続けてあげてくださいね😊

返信日:2021年4月28日
  • かみちゃんさんの口コミ

ネイルとまつげパーマとトリートメントをしてもらいました!どれも思い通りにしてもらえてとても満足しています。
    またお願いします😄

❣️🍒上村 ひかる🍒❣️さんからの返信

かみちゃんさんありがとうございました💓

満足していただけて良かったです☺️

またぜひお待ちしております🦋🦋

返信日:2021年4月10日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧