REBORN 💎 KAJIURAの掲載
REBORN 💎 KAJIURAのプロフィール画像

REBORN ichimiya リボーン イチミヤ REBORN 💎 KAJIURA

妙興寺駅15分

REBORN 💎 KAJIURAのメニュー

REBORN 💎 KAJIURAのフォト

REBORN 💎 KAJIURAの口コミ

• Rさんの口コミ

施術が丁寧でスムーズであっという間でした。仕上がりも良くて大変満足です!ありがとうございます😊

• 内藤優紀さんの口コミ

今回は前回と違うメニューにしてみましたが丁寧にやって頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

• 佳子さんの口コミ

仕上がりが大満足です☺︎
    またリピートしたいです⭐︎

REBORN 💎 KAJIURAのアピールポイント

当日予約OK!! ✨✨【次世代まつげパーマ】¥2.980〜

緊急事態宣言中ですが、換気を十分にしているお部屋で、感染対 策も行なっております!
保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフ は濃厚接触にはならないと言われております✊🏻
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💗

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は して おりません。ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承ください
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🚃アクセス🚃 ■森本バス停下車、東へ徒歩約2分★名鉄・尾張一宮駅より尾張一宮線の出口(モスバーガー側)へ出て、県道457号線を直進します。川を越え、緑2丁目の交差点を右折。しばらく直進すると右手にカラオケJOYJOY一宮店がある交差点に出るので、そこを右折します。するとすぐ左手に当サロンがございます。■妙興寺駅下車、妙興寺駅前交差点を東へ2Km程直進します。ココイチバンの向かい側に当サロンがございます。

REBORN 💎 KAJIURAのプロフィール

美容師免許

REBORN ichimiyaの詳細情報

REBORN ichimiyaの内観・外観1

REBORN ichimiyaの内観・外観2

愛知県一宮市森本5丁目22ー9 (地図

妙興寺駅15分

妙興寺駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

キッズスペースあり

一宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBORN ichimiya付近の駅のマツエクサロンを探す