横田和俊

カラーモデル大募集!!!ミニモ限定今なら通常のカラー+デザインカラーが¥4000!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーモデルの募集始めました!通常のカラープラスハイライト、ローライト、グラデーション等のデザインカラーモデルさん大募集!通常のカラーに飽きた方、いつでもお待ちしてます♪時間が朝のみになるので、注意事項をよくお読みください(><)

デザインカラー(女性のみ)
火曜日の朝8時~
第3週のみ水曜日の朝8時~
後は要相談で
※朝8時以外の時間は難しいので、申し訳ありません(TT)
※黒染め、黒染めから明るくする等デザインカラーが難しい方は対象外です(><)
※予約は早く埋まってしまうのでお早めに!

※日程のこと等で様々な質問があるのですが、それに答えるためには日時を確定するかお気に入りに登録していただかないとメッセージが送れません(TT)質問がある方はお気に入りに登録していただければメッセージにてお応え出来ます!

※※営業時間変更の関係で火曜日もしくは水曜日のみとなってしまいました(T_T)

通常のカラー+デザインカラー

¥12500 ¥4000

施術時間 : 120分 色や明るさは希望通りにさせていただきます!そこにハイライトやローライトの他とは違ったデザインを入れさせていただきます♪

日時注意事項欄に詳しく書いてます 火曜日の8時~、第3週のみ水曜日の朝8時~
場所愛知県名古屋市中区栄3-27-1wv栄 5階
最寄り駅 栄駅、矢場町駅
返信率70%〜

横田和俊
男性 スタイリスト歴 7年

k-two 名古屋で働いています!(*^^*)

• ななみ

ミニモでの会話でも
    とても細かく分かりやすく説明してくれたり、
    曖昧な考えだったのに関わらず
    朝早くから時間をあけて相談に乗ってくれたりと、
    本当に親切な方でした(^O^)
    今まで1番おすすめの方です!!
    必ずまたリピートします!!絶対!!

2016年10月16日

• 住田 笑理

希望以上のカラーにしていただけました!最後に髪の巻き方のコツも教えていただき大満足です(^o^)!!

2016年10月04日

• あき

施術中もあっという間な位、楽しく過ごせて仕上がりもイメージ通りのカラーで大変満足しました!

2016年09月02日

• Moe

すごく丁寧にカラーして頂いて大満足です✨
    またカラーお願いしにいきます(^_^)

2016年07月06日

• オキツケンタ

自分の希望通りのスタイルにしてくれてかなり満足しています!!!
    セットの仕方なども教えてくれてとても為になりました。

2016年02月23日