WHITE  EYE 浜松店所属・WHITE  EYE 浜松店 KYOKAの掲載

浜松駅2分 / 新浜松駅5分

WHITE  EYE 浜松店所属・WHITE  EYE 浜松店 KYOKAのメニュー

WHITE  EYE 浜松店所属・WHITE  EYE 浜松店 KYOKAのフォト

WHITE  EYE 浜松店所属・WHITE  EYE 浜松店 KYOKAの口コミ

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧なうえに優しい方で、技術的にも満足です!

• おちゃんさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧にやって頂き、手入れの仕方まで教えてくださったのでとても助かりました(;;) 眉毛の形や似合う輪郭など教えていただいたので良かったです

• るなさんの口コミ

とても丁寧な接客で細かいところも修正していただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

WHITE  EYE 浜松店 KYOKAのプロフィール画像

WHITE  EYE 浜松店 KYOKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    眉毛は1本の毛でも見え方が変わるので微調整して
    一緒にイメージを合わせております😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月18日

WHITE  EYE 浜松店所属・WHITE  EYE 浜松店 KYOKAのアピールポイント

〘6/3(月) 15:00~/16:00~ 空きあり⭕️〙浜松駅徒歩2分🚶‍♀️✨(🙆‍♂️メンズも予約可能です🙆‍♂️)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️
お気に入り登録をして頂けると個別でのメッセージ返信が可能となります🙇🏻‍♀️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE浜松店のKYOKAです☺️

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

WHITE  EYE 浜松店所属・WHITE  EYE 浜松店 KYOKAのプロフィール

WHITE EYE浜松店のKYOKAです😌

眉の印象が8割と言われる程眉毛はお顔の
大切なパーツです!!

眉のお悩み一緒に解決しませんか!?

形を出してあげるとスッキリとした
印象に変わります✨
眉周りのWAXでいらないうぶ毛ともさよならしましょう👋🏻‪

眉カット、眉ワックス
ワックス脱毛・眉カット・その他(アイブロウ)
K-POP
美容師免許

WHITE  EYE 浜松店の詳細情報

WHITE  EYE 浜松店の内観・外観1

WHITE  EYE 浜松店の内観・外観2

WHITE  EYE 浜松店

静岡県浜松市中区砂山町325ー20 水谷ビル6-C (地図

浜松駅2分 / 新浜松駅5分

«浜松駅南口徒歩2分» まねきねこさんのビルとコインパーキング(Timesさん)の隣のビルで水谷ビル6Fに店舗がございます! ★目印は1階にセキスイハイムさんの入っているビルです! 6Fに着いてからの店舗入口は避難口誘導灯が入口のすぐ側にございます!

浜松駅

Mastercard / Visa

PayPay

浜松市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE  EYE 浜松店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す