FADELESS《フェイドレス》所属・🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀の掲載

西川原駅20分

FADELESS《フェイドレス》所属・🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀のメニュー

FADELESS《フェイドレス》所属・🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀のフォト

FADELESS《フェイドレス》所属・🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀の口コミ

M❤︎さんの口コミ

初めて伺いました!
    会社の規定などがあり、カラーのデザインをすごく悩みましたが、一緒に考えてくださった結果とっても満足な仕上がりになりましため本当にありがとうございます!!

また、会話も合わせてくださり、
    すごく楽しい時間を過ごせました^_^
    またどうぞよろしくお願い致します!

🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです😊

私達も楽しくお話が出来たので良かったです🫶🏻
    前髪カットいつでも無料ですのでもし作りたくなったらいつでもお電話ください📞✨
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • 希望さんの口コミ

お話上手なスタッフさんで、薬剤を塗ってもらう時間もスピーディーでした。髪の悩みなどしっかりカウンセリングして頂き、クセやうねりの原因が水分量だと教えてもらい、(。・д´・。)ホホゥ...と感心しました(笑)
    シャンプー選びもスピーディーで良かったです★
    色んな髪色に挑戦したいので、また、次回も担当してもらいたいなと思いました☆。.:*・゜

🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    したい髪色もしっかり決まっていてお悩みも細かく伝えてくださったので提案しやすかったです!
    前髪カット無料ですのでいつでもお電話下さい📞✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • あぷさんの口コミ

お店の方々の雰囲気も良く、施術中も気さくにお話してくださりとても居心地がよかったです😊
    色味も色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりで色落ちも楽しみです!
    マイクロバブルのシャワーは初体験でしたがとても気持ちよかったです😊
    ぜひ、また行かせていただきます‪♡

🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🥰
    私達も沢山お話できたのでとても楽しかったです🎶
    したいカラーがハッキリしていたのでこちらも提案しやすかったですありがとうございます!!
    前髪カット無料ですのでいつでもお電話ください📞‪‪ ̖́-
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月11日

FADELESS《フェイドレス》所属・🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀のアピールポイント

当日予約OK◎艶カラー 透明感カラー 韓国風カラーなどお任せ下さい🦋💜また、髪質改善 ヘッドスパ等も得意です🌿🫧🪽

当日予約もお受けしております💖

FADELESS《フェイドレス》所属・🦋韓国モテカラー 🦋𝕐𝕌𝕀のプロフィール

こんにちは!岡山市中区で美容師しています😊
歴は2年目です!
趣味は推しのライブに行くことです♡
ちなみにK-popです💜
皆さんの推しは誰ですか??
楽しいお話をしながら施術をします!!

艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
韓国風、ガーリー
当日予約OK◎韓国風、ガーリー、艶感、透明感ならお任せ下さい🦋💜 また髪質改善 ヘッドスパも得意です🌿‬🫧
好きな推しのLIVEに行くこと

FADELESS《フェイドレス》の詳細情報

FADELESS《フェイドレス》の内観・外観1

FADELESS《フェイドレス》の内観・外観2

FADELESS《フェイドレス》

岡山県岡山市中区原尾島3-8-19 (地図

西川原駅20分

岡山駅から中区役所停留所までバスで15分→徒歩5分。 原尾島ハッピータウンから徒歩3分

西川原駅
月 定休日
水 定休日

岡山市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FADELESS《フェイドレス》付近の駅の美容室・美容院を探す