林山卓也の口コミ・レビュー

• 中嶋祐子

とっても話しやすい方で、髪型も気に入りました。

2016年12月09日

• カット中もお話しして下さり、
    楽しみながら時間を過ごせました!
    最後はもう1人の方と細かなところまで
    見ていただいて、すごい満足しています。

私のカット上、跳ねやすくなっているので、
    その跳ねを生かしたアレンジ方法を
    教えてもらってすごい嬉しいです (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    さっそく試していきたいと思います!!

ありがとうございました ♪♪

2016年10月29日

• S.

カットをして頂きました。
    お時間の変更も快く受け入れてくださり、施術の方も丁寧にして下さって、とても良かったです(^ν^)
    何より、お店の方々の雰囲気がとてもよく、施術中の会話が楽しくて楽しくてまたお願いしたいと思いました♩
    機会がありましたら是非宜しくお願いします(°▽°)

2016年10月11日

• 杉原友梨

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足です。スタッフさんの気さくで話しやすいお人柄や、アットホームでリラックスできる店内など、こちらでの評価がとても良いのが納得です★★★ありがとうございました。

2016年09月21日

• きた

パーマをお願いしました!
    パーマの種類やセットの仕方など丁寧に教えていただきました◎
    とっても話しやすくてすっごく楽しかったです。
    髪型も理想通りに仕上げていただきました!
    サロン全体の雰囲気もアットホームでした!
    ずっと通うサロンを探していたのですが、ここに決めようと思います(^○^)

2016年08月17日

• みー

すごく気に入りました!丁寧な接客をしていただいたり、楽しいお話がいっぱいできてとても嬉しかったです!

2016年08月11日

• ゆき

パーマをしていただきました。
    たくさんの相談の後に施術だったので、私がイメージしていた通りのとてもいい感じのパーマにしていただけました!
    また、カラーのお話も聞けて良かったです!
    なによりすごく話しやすくて楽しかったです(^^)
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年07月30日

• 植田ゆり香

こちらの希望をきちんと踏まえた上で一緒に考えてくださいました。
    お話も楽しくて気遣いも感じれました。
    期待以上の仕上がりでとても満足です!
    ありがとうごさいました(^^)

2016年07月04日

• りさ

パーマをしていただきました!
    色んなパーマの出方や最後のセットの仕方までとても丁寧に教えていただきました!
    お話も楽しかったです(^O^)

2016年05月27日

• みなみ

パーマをしていただきました。
    パーマでの予約でしたがカットもしていただいた上に、乾かし方やセットの仕方など、丁寧に教えてくださってとてもよかったです(o^^o)
    仕上がりも十分相談してから施術してもらったので、イメージ通りになって大満足です(^-^)/
    すごく話しやすくて明るい美容師さんだったので、また利用したいなと思いました(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

2016年05月14日

• あきよ

カウンセリング、カットととても丁寧に施して下さいました。私は優柔不断でなかなか決めれないのですが、気持ちをくみ取り提案してもらいました。また話しやすいお人柄で時間もあっという間でした。

2015年10月19日

• ちいちゃん

パーマが出やすいドライヤーの仕方教えてくれてありがとうございます*\(^o^)/*
    お喋り楽しかったです✨

2015年10月11日

• 安田梨瑚

すごく丁寧な接客でした。仕上がりにも大満足です!!

2015年07月04日