イクシェル所属・林山卓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 進藤安澄

2017年07月25日

話を聞く中でなりたい髪型を引き出してくれ、ゆっくり話しながらカットして貰えました!
    カットモデルではないので、自分の希望に沿ったカットをして貰えます!
    メッセージには必ず返信してくれるので安心です。

• ゆかりん

2017年07月20日

技術がある方&丁寧だと思います。私の髪の生え方や癖、髪質を分析もしてくださいましたし、説明して下さるので納得します。

• 美里

2017年05月27日

とてもいい感じのお店で居心地が良かったですメールのやり取りもすぐに対応して頂きスムーズにできました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました⭐

• イブ

2017年04月06日

子供の希望に合わせてして戴いて、喜んでいます。おしゃれですが髪が長めなので、すぐに美容室に行かないと行けないかなぁと。子供が良ければ、良いです。対応は優しく、丁寧で気持ち良かったです!

• かずゆき

2017年04月01日

満足の一言です!!!
    施術中も話していてすごく楽しく、笑いが絶えなかったです!何よりも丁寧な接客素晴らしかったです!
    技術も申し分なく、気にいる髪型にしていただけました!(発言上からの様になってしまいましたが…)
    また普通に来店したいです!

• さおり

2016年12月20日

今日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧にカットして頂いて満足です!!
    美髪目指します(^^)

• Y

2016年12月09日

とっても話しやすい方で、髪型も気に入りました。

• 2016年10月29日

カット中もお話しして下さり、
    楽しみながら時間を過ごせました!
    最後はもう1人の方と細かなところまで
    見ていただいて、すごい満足しています。

私のカット上、跳ねやすくなっているので、
    その跳ねを生かしたアレンジ方法を
    教えてもらってすごい嬉しいです (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    さっそく試していきたいと思います!!

ありがとうございました ♪♪

• S.

2016年10月11日

カットをして頂きました。
    お時間の変更も快く受け入れてくださり、施術の方も丁寧にして下さって、とても良かったです(^ν^)
    何より、お店の方々の雰囲気がとてもよく、施術中の会話が楽しくて楽しくてまたお願いしたいと思いました♩
    機会がありましたら是非宜しくお願いします(°▽°)

• ☆☆☆

2016年09月21日

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足です。スタッフさんの気さくで話しやすいお人柄や、アットホームでリラックスできる店内など、こちらでの評価がとても良いのが納得です★★★ありがとうございました。

• きた

2016年08月17日

パーマをお願いしました!
    パーマの種類やセットの仕方など丁寧に教えていただきました◎
    とっても話しやすくてすっごく楽しかったです。
    髪型も理想通りに仕上げていただきました!
    サロン全体の雰囲気もアットホームでした!
    ずっと通うサロンを探していたのですが、ここに決めようと思います(^○^)

• Mii

2016年08月11日

すごく気に入りました!丁寧な接客をしていただいたり、楽しいお話がいっぱいできてとても嬉しかったです!

• ゆき

2016年07月30日

パーマをしていただきました。
    たくさんの相談の後に施術だったので、私がイメージしていた通りのとてもいい感じのパーマにしていただけました!
    また、カラーのお話も聞けて良かったです!
    なによりすごく話しやすくて楽しかったです(^^)
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 植田ゆり香

2016年07月04日

こちらの希望をきちんと踏まえた上で一緒に考えてくださいました。
    お話も楽しくて気遣いも感じれました。
    期待以上の仕上がりでとても満足です!
    ありがとうごさいました(^^)

• りさ

2016年05月27日

パーマをしていただきました!
    色んなパーマの出方や最後のセットの仕方までとても丁寧に教えていただきました!
    お話も楽しかったです(^O^)

• みなみ

2016年05月14日

パーマをしていただきました。
    パーマでの予約でしたがカットもしていただいた上に、乾かし方やセットの仕方など、丁寧に教えてくださってとてもよかったです(o^^o)
    仕上がりも十分相談してから施術してもらったので、イメージ通りになって大満足です(^-^)/
    すごく話しやすくて明るい美容師さんだったので、また利用したいなと思いました(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• あきよ

2015年10月19日

カウンセリング、カットととても丁寧に施して下さいました。私は優柔不断でなかなか決めれないのですが、気持ちをくみ取り提案してもらいました。また話しやすいお人柄で時間もあっという間でした。

• ちいちゃん

2015年10月11日

パーマが出やすいドライヤーの仕方教えてくれてありがとうございます*\(^o^)/*
    お喋り楽しかったです✨

• 安田梨瑚

2015年07月04日

すごく丁寧な接客でした。仕上がりにも大満足です!!