林山卓也 (イクシェル)

イクシェル所属・林山卓也の口コミ・評判

• ユミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    綺麗にまとまって嬉しいです。
    とても丁寧にカットして頂きました。
    また髪のお手入れ方法など、分かりやすく教えて頂き勉強になりました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    初めは少し緊張してましたが、優しく丁寧に対応して下さり、居心地も良かったです。
    今日教えて頂いたことは、少しずつ頑張ります*

2017年08月28日
  • わかな

凄く丁寧にカットして頂きました!
    髪型も一緒に悩んで下さり、
    髪のクセなども教えてもらえて、
    思い通りの髪型になったので大満足です☺︎

2017年08月18日
  • 和美

今まで髪の毛に時間かけず自然乾燥させた結果、
    髪の毛にかなりのダメージをあたえいたようで、
    丁寧なアドバイス頂きありがとうございました^_^

2017年07月29日
  • 進藤安澄

話を聞く中でなりたい髪型を引き出してくれ、ゆっくり話しながらカットして貰えました!
    カットモデルではないので、自分の希望に沿ったカットをして貰えます!
    メッセージには必ず返信してくれるので安心です。

2017年07月25日
  • ゆかりん

技術がある方&丁寧だと思います。私の髪の生え方や癖、髪質を分析もしてくださいましたし、説明して下さるので納得します。

2017年07月20日
  • 美里

とてもいい感じのお店で居心地が良かったですメールのやり取りもすぐに対応して頂きスムーズにできました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました⭐

2017年05月27日
  • イブ

子供の希望に合わせてして戴いて、喜んでいます。おしゃれですが髪が長めなので、すぐに美容室に行かないと行けないかなぁと。子供が良ければ、良いです。対応は優しく、丁寧で気持ち良かったです!

2017年04月06日
  • かずゆき

満足の一言です!!!
    施術中も話していてすごく楽しく、笑いが絶えなかったです!何よりも丁寧な接客素晴らしかったです!
    技術も申し分なく、気にいる髪型にしていただけました!(発言上からの様になってしまいましたが…)
    また普通に来店したいです!

2017年04月01日
  • さおり

今日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧にカットして頂いて満足です!!
    美髪目指します(^^)

2016年12月20日
  • Y

とっても話しやすい方で、髪型も気に入りました。

2016年12月09日
  • 4.7

カット中もお話しして下さり、
    楽しみながら時間を過ごせました!
    最後はもう1人の方と細かなところまで
    見ていただいて、すごい満足しています。

私のカット上、跳ねやすくなっているので、
    その跳ねを生かしたアレンジ方法を
    教えてもらってすごい嬉しいです (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    さっそく試していきたいと思います!!

ありがとうございました ♪♪

2016年10月29日
  • S.

カットをして頂きました。
    お時間の変更も快く受け入れてくださり、施術の方も丁寧にして下さって、とても良かったです(^ν^)
    何より、お店の方々の雰囲気がとてもよく、施術中の会話が楽しくて楽しくてまたお願いしたいと思いました♩
    機会がありましたら是非宜しくお願いします(°▽°)

2016年10月11日
  • ☆☆☆

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足です。スタッフさんの気さくで話しやすいお人柄や、アットホームでリラックスできる店内など、こちらでの評価がとても良いのが納得です★★★ありがとうございました。

2016年09月21日
  • きた

パーマをお願いしました!
    パーマの種類やセットの仕方など丁寧に教えていただきました◎
    とっても話しやすくてすっごく楽しかったです。
    髪型も理想通りに仕上げていただきました!
    サロン全体の雰囲気もアットホームでした!
    ずっと通うサロンを探していたのですが、ここに決めようと思います(^○^)

2016年08月17日
  • Mii

すごく気に入りました!丁寧な接客をしていただいたり、楽しいお話がいっぱいできてとても嬉しかったです!

2016年08月11日
  • ゆき

パーマをしていただきました。
    たくさんの相談の後に施術だったので、私がイメージしていた通りのとてもいい感じのパーマにしていただけました!
    また、カラーのお話も聞けて良かったです!
    なによりすごく話しやすくて楽しかったです(^^)
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年07月30日
  • 植田ゆり香

こちらの希望をきちんと踏まえた上で一緒に考えてくださいました。
    お話も楽しくて気遣いも感じれました。
    期待以上の仕上がりでとても満足です!
    ありがとうごさいました(^^)

2016年07月04日
  • りさ

パーマをしていただきました!
    色んなパーマの出方や最後のセットの仕方までとても丁寧に教えていただきました!
    お話も楽しかったです(^O^)

2016年05月27日
  • みなみ

パーマをしていただきました。
    パーマでの予約でしたがカットもしていただいた上に、乾かし方やセットの仕方など、丁寧に教えてくださってとてもよかったです(o^^o)
    仕上がりも十分相談してから施術してもらったので、イメージ通りになって大満足です(^-^)/
    すごく話しやすくて明るい美容師さんだったので、また利用したいなと思いました(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

2016年05月14日
  • あきよ

カウンセリング、カットととても丁寧に施して下さいました。私は優柔不断でなかなか決めれないのですが、気持ちをくみ取り提案してもらいました。また話しやすいお人柄で時間もあっという間でした。

2015年10月19日