SAKI ✩︎の掲載
SAKI ✩︎のプロフィール画像

Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア SAKI ✩︎

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

SAKI ✩︎のメニュー

SAKI ✩︎のフォト

SAKI ✩︎の口コミ

まさんの口コミ

数年ぶりのマツエクでしたが、希望通りのデザインにしてくださってとても嬉しいです!丁寧に接客、施術してくださいました。今まではまつげ系メニューだとやってみないと良いか悪いか分からないことがほとんどだったので、不安でしたが、今回は確実に希望通りにしてくださってとても嬉しいです!またお願いいたします!

SAKI ✩︎のプロフィール画像

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^✨

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    満足頂けて大変嬉しく思います🫧

こちらこそ宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年11月16日

綺麗なまつ毛になって満足です!ありがとうございます♡‪

• aちゃんさんの口コミ

SAKI ✩︎のアピールポイント

4/26.28.29.30空きあり🪽【当日・すぐ予約OK】オフ無料✨ミニモ限定価格❕LEDエクステ💡パリジェンヌラッシュ5000円〜/ボリュームラッシュ6500円〜/フラットラッシュ5500円〜

すぐ予約空き⭕️になっていなくてもご案内可能の場合もありますのでリクエストにてお問い合わせください!

˗ˏˋ🩷 𝙇𝙀𝘿エクステ 🩷ˎˊ˗
上or下のみ+1100円
上下セット+1650円

LEDエクステは専用のジェルグルーを専用のLEDライトで照射することによって硬化をさせる技術になります。

☆アレルギー発症率の軽減
☆施術後すぐに濡らせる(プール、サウナOK!)
☆オイルクレンジング可能
☆圧倒的持続力

もちろんホームケアや毛周期によりますが、
持続力は通常の《約1.5倍~2倍》✨
通常のマツエクグルーと違い完全効果2秒なのでマツエク装着後の綺麗なデザインを長時間維持できるようになります!

また、使用するLEDライトは可視光線になりますので人体への影響はほとんどありません。安心安全です💡

今までグルーアレルギーや、施術中しみて辛い方、エクステすぐ取れてしまう…でお悩みの方にお試しください𓂃 𓈒𓏸

⭐️毛質:ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/セーブル
(カラーエクステはセーブルのみ)

⭐️カール : J・C・D・Lカール

⭐️長さ : 8〜13㎜
(Dカールのみ15㎜まで)

⭐️太さ:0.15㎜ or 0.20㎜ ボリュームは0.06㎜

店販にて
🪽ラッシュアディクト¥11,000
🪽エグータム ¥6,050
🪽クリアコーティング ¥3,300
ご用意してます!

✔️メニューの組み合わせ予約可能。
(例:パリジェンヌとアイブロウWAX、ボリュームラッシュと下まつげ等)
1つメニューをご予約頂き、メッセージにてお問い合わせください。

✔️お時間はメニューの目安時間を参照ください。

✔️まつエクのワンホンデザイン希望の方は専用メニューからのご予約のみご案内可能です。

✔️当日の直前キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。確実にご来店できる日時でご予約お願い致します。

注意事項を必ずよくご確認の上ご予約下さい💁‍♀️

SAKI ✩︎のプロフィール

デザインやまつげの事ならお気軽にご相談下さい✨

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許、管理美容師免許

Eyelashsalon DOORの詳細情報

Eyelashsalon DOORの内観・外観1

Eyelashsalon DOORの内観・外観2

Eyelashsalon DOORの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。

西武新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す