&mirai MISUZU【女性】の掲載
&mirai MISUZU【女性】のプロフィール画像
&mirai アンドミライ &mirai MISUZU【女性】

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

&mirai MISUZU【女性】の口コミ

kさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術だったのと、カラーの仕上がりもイメージ通りに仕上げて下さり、また利用させていただきたいと思います!お店の雰囲気も対応もとても居心地のいい空間でした^^

&mirai MISUZU【女性】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😇

嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    心地よく感じていただけて、嬉しい限りです!
    またいらしてください☺️

返信日:2022年8月18日
  • かりんさんの口コミ

他の美容院ならお断りされる、とても無理なお願いをしてしまったのですが、事情を受け入れ快く施術して下さりました。
    本当にありがとうございます!

初めての施術のお願いでしたが、そうでないような施術でとても安心出来ました…!
    大変な髪質ではあるのですが、カットやケアのメニューでも通わせていただきたいです。

• 片田さんの口コミ

リタッチメニューの予約で全体カラーをお願いしたのですが、全体カラーに変更する場合は色味がかなり限られるみたいです。「全体カラーに変更していただくよう事前にメッセージを送った際にそのような話を聞いていないのですが」とお伝えしたところ、記載しているとのことで、私の見落としかと思いましたが、帰宅後しっかり読み直してもやはりどこに記載があるのか見つけられませんでした。どこかに書いてあるのだと思いますがあまりにも分かりにくいと感じます。

• fさんの口コミ

当日に即予約できてありがたかったです☺️
    元々ブリーチしていた部分もムラなく綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• yoonさんの口コミ

施術が30分ぐらいで終わってしっかりケアプロがやられているのか分かりませんでした。感覚だと2〜3回髪の毛通されただけな気がします。

&mirai MISUZU【女性】さんからの返信

本日はありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術ご満足いただけず大変申し訳ございません。

目安時間は大体30分から1時間でございます。
    本日は巻き仕上げではなかったので40分ほどで終了いたしました。

ケアプロは、シャンプー台でさせてもらいますので、施術を目では確認していただけないメニューです。
    なのでお声がけを逐一させていだたいていたのですが、届かず申し訳ございません。
    あと、ケアプロは根本の髪の全体と毛先を通すのに10回以上はしっかりと当てさせていただいております。
    お仕上がりは綺麗に艶感出ていたと思います!

より、お声がけを意識して安心して施術受けていただけますよう、精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月27日
  • Anさんの口コミ

とてもサラサラになりました♪
    教えていただいたケーキバイキングも行ってみます🫡❤️

An様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ケアプロで、しっかりトリートメント浸透させていただきました!
    さらさらなって、幸いです!😇

ケーキバイキング是非行ってみてください🍰

返信日:2023年4月14日

乾かし方や酸性トリートメントがいいとか教えてくださってすごくタメになりました!ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

色も可愛くしていただけて、お話できて良かったです!ありがとうございました!

ヒナ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて幸いです!

私もお話しできて楽しかったです💕

またいつでもご来店お待ちしております!

• ほりさんの口コミ

色もカットも満足です✂️💖

理帆様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カラーの色もカットもご満足していただけて、幸いです🌸

またいつでもお待ちしております!

• ゆりあさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて貰って大満足です!!!
    またお願いしたいですっ!!

ゆりあ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足していただけて、すごく嬉しいです!

こちらこそ是非、またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

いつも丁寧な接客で良かったです‼︎
    カラーも綺麗に染めてもらって嬉しかったです‼︎
    メニュー変更いっぱいして時間が延びてしまったけど
    対応してくれて良かったです!!
    ありがとうございます‼︎☺️

• かなさんの口コミ

首に染めた黒いのがついててびっくりしました、、( ; ; )
    何か一言欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

大変申し訳ございません。
    スマホの作業をされていたので、あらかじめ首につかないようにタオルをかましていたのですが、ついてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今一度、放置中のタオルの位置や髪の毛が首元などに触れないようにしたり、最後の確認をより徹底させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年1月25日
  • sakiさんの口コミ

丁寧に塗ってくださり、トリートメントの際も声かけをよくしてくださったので今何をしてるかがこちら側も分かりとてもありがたかったです。
    一つだけ、参考画像よりだいぶ暗くなってしまって少し伝え方が悪かったのかなと思いました。あつすぐ明るくなるのが嫌だったのでと伝えたのも悪かったかなと思いました。
    それ以外は大満足です。

&mirai MISUZU【女性】さんからの返信

御来店ありがとうございました!

安心してお過ごししていただけて幸いです!

今回は色持ちも重要視でというご要望がありました。
    少しだけ濃くカラーさせていただきますとお伝えさせていただきましたが、
    結果、ご想像よりも暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2023年1月20日
  • 沙也華さんの口コミ

本日ありがとうございました!
    色の相談をたくさん聞いてくれてありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

&mirai MISUZU【女性】さんからの返信

御来店ありがとうございました!

またお色味のご相談させていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • さらさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    また、お願いします!!

• asaさんの口コミ

とってもツルツルサラサラになりました!
    また利用させていただきます!
    時間の変更にもとても親切に対応してくださってありがとうございました

asa様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ケアプロとトリートメントの効果を感じていただけて幸いです!
    ご自宅での丁寧なケアをしていただいてるので、
    よりトリートメントが効いてくれたのだと思います!

昨日はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月18日
  • miyuさんの口コミ

髪色に迷ってたけど、凄く可愛い色にしてもらえて満足でした!またお願いしたいです‪♡

Tomomi様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

髪色ご満足していただけて、嬉しいです😊😊

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • ゆずさんの口コミ

当日に予約しましたが、対応がとても良かったです♪カラーの相談やカットも丁寧でわかりやすく、カット中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました😊

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラーやカットのご提案ご理解していただけて幸いです😊
    私こそ、お話楽しませていただけて有意義なお時間過ごせました💓
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月14日

ケアプロって気になってたので来店。シャンプーもサラッとだったし、アイロンをあててるのも最後のブローもザックリな感じで、あまり丁寧さは感じませんでした。
    良かったら次はワンランクアップのものをと思ってたけど、全然また行きたい気持ちにはならなかったです、、

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ケアプロは全体にかけた後、気になっていた中間毛先を重点的にしっかりとあてさせていただいたのですが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    シャンプーやブローも今一度見直しさせていだだきます!

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月18日
  • uさんの口コミ

スタイルの要望をしっかり聞いて施術中も確認してくださり、いい感じになりました✨

麗様
    口コミありがとうございます!!

メンテナンスカットは髪を伸ばしていく上ですごく大切なので、しっかりイメージを確認させていただきました☺️

お仕上がり気に入っていただけて何よりです😇😇

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • ☺︎さんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました☺︎

とても気に入っています♡

☺︎様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、良かったです✨😊✨

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年9月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧