一席美容室 アンティークポム所属・♠️♥️オーナー/シモタニ♦️♣️の口コミ

• Akari さんの口コミ

1人専用の美容院は初めてで最初は緊張しましたが、シモタニさんのトークが軽妙で話し下手の私でもとても楽しく過ごせました。また、髪の毛や髪型の相談も丁寧にアドバイスしてくださり、人生初の全体的に短いヘアスタイルにも挑戦する事ができありがとうございました!また行きたいです!

• かてぃんく さんの口コミ

緊張していたけど、とても会話が上手で
    リラックスできました!
    髪の毛もとっても可愛くしてもらえてお気に入りです♪
    ありがとうございました(o^^o)!

• まゆ さんの口コミ

7step美髪ヘアエステを受けさせて頂きました!本当に一席のみでとても特別感があります✨施術はすごく丁寧で、オーナーさんも親しみやすく、うっとりするほどリラックス出来ました!傷みの原因もしっかりと考えて頂いた上にアドバイスもくださってありがとうございました!また伺わせて頂きます

• タツヤ さんの口コミ

サロンモデル撮影をしていただきました。
    一席美容室ということでリラックスして過ごすことが出来ました。
    カット、カラー、セットもとても綺麗な仕上がりで撮影もスムーズに行っていただけました。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りく さんの口コミ

minimoでも迅速な対応していただき、施術も丁寧で満足です!
    ぜひ、1度足を運んでみてください^^

• ちい さんの口コミ

とても素敵なお店でした☆カラーはとても丁寧でお話も軽快で本当に楽しませて頂きました(^^)
    また是非よろしくお願いいたします!

• 大畑 亜未 さんの口コミ

暗めのカラーでお願いしたところとても綺麗に色を入れていただき友達からも好評で嬉しいです!撮影も分かりやすく説明して頂いたので良かったです!!

• みー さんの口コミ

楽しく施術していただきました*\(^o^)/*

• Rin さんの口コミ

撮影をしていただきました。とっても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。施術もとても良かったです!
    お店もおしゃれできれいですし、リラックスすることができるのでおすすめです(*^^*)

minimoの対応もとても丁寧で、カットもお上手でした!ありがとうございました!

• mkinsyd さんの口コミ

一席だけのサロンと聞き、少し不安でしたが、事前のメールもしっかり対応下さり、当日は"全てお任せ"でお願いしました。仕上がりは勿論のこと、お話上手で施術中はトーク自体に飽きることもなく、リピートが多いお店である理由がなんとなく分かったような気になりました。