艶カラー/レイヤー /大木香奈の掲載
艶カラー/レイヤー /大木香奈のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 艶カラー/レイヤー /大木香奈

銀座駅3分

艶カラー/レイヤー /大木香奈の口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧に声をかけていただき安心してお願い出来ました!
    久しぶりにけっこう切りましたが、イメージ通りで良かったです✨また是非お願いします!!

• 歩夢さんの口コミ

ありがとうございました

先日はありがとうございました😊!
    久しぶりの前髪でしたがずっとやりたかった
    2wayでつくっていただきすごく気に入ってます💓
    スタイリングの仕方も教えていただき
    ありがとうございました😊💓

とても丁寧に対応していただきました。カットは思ってたようなカットをして頂き、ありがとうございました。トリートメントでしっとりツヤがでた気がします。
    ヘアオイルもとてもいい香りで気にいりました。

仕上がりのイメージを丁寧に相談してくださりとても安心でした❁
    乾かし方も教えていただいたので実践してます!

夜遅い時間にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです♩

• にゃおさんの口コミ

20センチ以上切ってボブにして頂きました。
    久しぶりのボブで似合うか不安もありましたが、すごく可愛くしてもらえて大満足です!
    他のメニューもお願いしたいなと考えています☺️

• ななさんの口コミ

大満足です。

• Nさんの口コミ

丁寧なシャンプートリートメント、とても気持ち良かったです。トリートメントの仕上がりも持続も大満足でした。希望を丁寧に聞いていただき、毛先のカットもしていただきました✨
    韓国風に巻いてくださって、とっても嬉しかったです♪♪
    巻き方もわかりやすく、ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆゆさんの口コミ

大満足です

• みっつさんの口コミ

凄く手際よく切っていただきました!
    何度もメンズカットを練習しているそうで安心して切ってもらえます✂︎
    接客も楽しく会話が弾み心地よかったです(^_^)
    またお願いしたいと思える信頼のおける美容師さんです❗️❗️

• たぁちょんさんの口コミ

はじめましてでしたが、丁寧に対応、施術して頂きまして、ありがとうございます。
    また、ご利用させて頂きます。その時は、よろしくお願いします。

• よっしーさんの口コミ

手際がよく、細かいところを遠慮せず言ってくださいねと親切、丁寧な対応でした。是非またよろしくお願いします。

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    色々教えてくださってすごくうれしかったです。
    またお願いいたします🥺

• いさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてます!
    縮毛もカラーも毎回、満足のいく髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    またお願い致します🤲

• あさりさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにしてくれました!🥺🥺
    髪の毛のケアの仕方とか巻き方とか教えてくれて参考になりました!ありがとうございました🤍🤍

• あやのさんの口コミ

朝早くからカラーをして頂き、ありがとうございました。
    話しやすい方ですし、お店の雰囲気も立地もよく
    またお願いしたくなりました。
    カラーの色、相談に乗って頂いたり
    最後にきれいに巻いて頂き、ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

丁寧な施術と接客をしていただきました!すごく楽しく過ごせました。髪型最高ですありがとうございました!

• ジジさんの口コミ

結婚式のヘアメイクをしていただきました。仕上がりも綺麗で崩れないようしっかりまとめてもらえたので、一日中崩れず過ごせました!対応も明るく丁寧で気持ちよく過ごせました☺️ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

• ri_さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました( ¨̮ )!
    朝早くの予約でしたが、スタイリングの相談や仕上がりの具合など、丁寧に聞いてくださり、本当にお願いして良かったです😌
    またぜひ機会があればお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す