艶カラー/レイヤー /大木香奈の掲載
艶カラー/レイヤー /大木香奈のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 艶カラー/レイヤー /大木香奈

銀座駅3分

艶カラー/レイヤー /大木香奈のメニュー

艶カラー/レイヤー /大木香奈のフォト

艶カラー/レイヤー /大木香奈の口コミ

• Harukaさんの口コミ

カット+デジタルパーマ+トリートメントをしていただいのですが、とても残念な対応でした。
    パーマできないのであれば、メニューに入れないで欲しいです。

まずカットは、全体が重たいので軽くして欲しいのと傷んだ毛先を切って欲しいとお願いしましたが、毛先をほんの少しそろえただけで、全体は全く切られなくてびっくりしました。
    カットが終わった時にあとから整えますねと言われたため、あとから切ってくれるのかなと思いましたが、パーマに入ってからは前髪を切ってもらっただけで、全体はムースなどをつけられてしまい、完成ですと言われて何も言えない状況になってしまいました。
    とても残念でした。

パーマに関しては写真を見せて、イメージもお伝えしたのですが、全くそのかけらもない髪型になり、ただ髪にダメージを与えただけになってしまいました。少し変な風に癖毛にさせた感じになりました。
    今まで他のお店でパーマは数回かけたことがありますが、こんな形になったのははじめてです。
    最初から無理なのであれば説明が欲しかったです。
    また、パーマをしてくださったのも大木さんと別の方で、別の方は初めての対応だったようで、指導が入りながらやられてました。
    指導が入るなら先に言って欲しかったですし、一言もなく、しかも髪もたくさん引っ張られてとても痛かったです。高い値段を払って、なぜ練習台にされなくてはいけないのかと思いました。大木さん自身もカールを何回も巻き直し、とても慣れてないんだなと感じました。
    かけた後も、かからなかったのなら、それを伝えて欲しいのに、何も言われず乾かし方を言われただけで終わりました。最後のセットで再現できていないのであれば失敗だと思いましたが、乾かし方を頑張れば、上手くなるのかなと思い、数日頑張っていましたが、美容師の友達に見せたところ確実に失敗だ、普通だったらやり直しか返金対応してもらえるレベルだといわれました。

トリートメントも、パーマのダメージは強いからと言われ、課金をして1番高いのにしていただきましたが、超音波も一瞬で終わり、サラサラを感じられませんでした。最後も触られずムースをつけられてしまったため、不信感で終わりました。

きちんと謝っていただきたいです。

• りなさんの口コミ

今回担当して頂きありがとうございました!担当が変わる際に声を掛けて頂いたり、丁寧で素早くとても安心出来ました。髪色も凄く可愛くて明日の卒業式が楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• E♡さんの口コミ

サロンの清潔感のある雰囲気も大木さんの接客も和やかに過ごせてとても良かったです。またよろしくお願いします😌

艶カラー/レイヤー /大木香奈のアピールポイント

本日空きあり◎ 直前予約可能です♡透明感カラー×レイヤーカットで私にしか出来ないゆるふわ𝐠𝐢𝐫𝐥𝐲 𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞に🐰🎀

全てミニモ特別価格クーポンです🐰

🌻指名料込み

🌻ロング料金無し

🌻何度でも使えるクーポン‼︎

🌻希望のお客様はコテ巻き付き

🌻当日予約OK

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

銀座駅徒歩5分🚶‍♂️
銀座駅A3出口を出て
真っ直ぐ進んでZARAを通り過ぎた
ginza g CUBE というビルの4階です!

beauty connection ginza

平日  12:00〜21:00
土曜  10:00〜19:00
日祝  10:00〜18:00

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

艶カラー/レイヤー /大木香奈のプロフィール

透明感カラー×レイヤーカットで
私にしか出来ないゆるふわ𝐠𝐢𝐫𝐥𝐲 𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞に🐰🎀

女の子が大好きな世界観を
𝐡𝐚𝐢𝐫にたっぷり詰め込みます👼🏻🛁

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、フェミニン、ガーリー
お客様史上最高に可愛い仕上がりをお約束します❤︎

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観2

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観3

東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図

銀座駅3分

2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。

銀座駅

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す