中村 嘉秀の掲載
中村 嘉秀のプロフィール画像
NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 中村 嘉秀

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

中村 嘉秀の口コミ

更さんの口コミ

とても良い方で話していて楽しかったです!
    ブリーチ2回のコースでブリーチ、カラーの時は毎回頭皮の痛みの気遣いをしていただきとても親切で仕上がりも満足でした🌟

中村 嘉秀さんからの返信

先日は遅くまでご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    2ブリーチでできるだけ明るくケアブリーチでダメージレスにブリーチさせていただきました💡
    ナチュラルなベージュ系の色味ですのでお色味のチェンジはしやすいと思いますので、もしよければまたのご来店ぜひお待ちしております✨♪

返信日:2023年8月2日
  • はにさんの口コミ

黒染めしてた髪を綺麗な紫にして頂きました🥹🥹🥹
    遅い時間までありがとうございました!!

• sさんの口コミ

自分の髪の履歴で暗くなるかもしれないと言われてたけど、普通に全然明るくて見た瞬間ちょー嬉しかったです!頭皮が弱いため付かないように塗ってくれたりシャンプーも上手かったです!髪を染めてからの過ごし方など丁寧に説明して頂きありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    黒染め履歴がありましたので、ご希望のお色味より少し暗くなってしまいましたが喜んでいただけて良かったです✨
    またなにかわからないことがあればお気軽にお声掛けください❗️

頭皮痛ませてしまい申し訳ございません💦
    より技術向上に努めます。

今日で髪の毛の履歴や状態など把握できましたので、またもしよければご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日

カラーの際はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    なにからなにまで配慮してくださって、要望通りに仕上げて頂いて嬉しかったです!
    楽しい時間でした🥺✨
    遅い時間帯までありがとうございました😭

試験受かってました!!🌸
    これからも無理のない程度に頑張ってください!

綺麗に染めてもらってありがとうございました!
    洗い残しなのか髪がくっついてパリパリになってる箇所がありました💦
    お願いしたカラーとちょっとイメージが違いましたが、私の残留してた髪をブリーチして下さりありがとうございました。

• きなこさんの口コミ

色落ちのことも考えてくださってありがとうございました。
    施術も丁寧で良かったです。
    友達に髪色褒められたので、嬉しかったです。
    飲み物などのお気遣いも嬉しかったです😊

• けーこさんの口コミ

前回も大満足だったので2回目予約させてもらいました(^^)
    前回、仕上がりカラーもカラーの抜け方も凄く綺麗でした✨
    今回もオーダー通りのカラーにしてもらえて
    大満足です!!
    また次回からもよろしくお願いします!!

中村 嘉秀さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回は派手めな赤にさせてもらってます🙇‍♂️
    しっかり綺麗にブリーチワークすることでダメージ軽減や色落ちにも関わってきますので、ブリーチはこだわって施術させていただいております💡
    いつも長いお時間いただいてありがとうございます!
    またカラーいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年10月20日
  • もさんの口コミ

ブリーチ2回のコースで、縮毛矯正でかなり痛んでたのに綺麗に抜けて、カラーも希望通りでめっちゃ満足です!長い時間でしたが、話しやすくて居心地よかったです!ありがとうございました!⭐️

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    長いお時間お疲れ様でした✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正をされてましたので、なるべくダメージを最小限にケアブリーチでホワイト系をさせていただきました💡
    赤みが気になるとのことでしたので、アッシュ系のホワイトベージュにさせていただいております♪
    初の寒色系の色味とのことですので、今までと違った髪色を楽しんでもらえたら幸いです🙇‍♂️
    高明度のカラーは1ヶ月〜2ヶ月以内のリタッチがオススメですのでもしよければまたお待ちしております♪

返信日:2023年8月11日

シャンプーバリ上手かったです。色落ちの希望を出したらこの色味にするとなりますよと親身に相談に乗ってくれたりして素敵でした。

中村 嘉秀さんからの返信

本日は長い時間お疲れ様でした✨
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    色落ちをシルバーにしたいとのことでしたので2ブリーチでなるべくベースを明るくさせていただきました!
    色落ちも緑にはならないシルバーになると思います💡
    もしよければまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月2日
  • けーこさんの口コミ

初めてだったのですが施術もとても丁寧で
    綺麗なカラーを入れて頂けて、大満足です!!
    また次回も予約させて頂きます🙆‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    色落ちが気になるとのことでしたので、なるべく長く色味を保てるように鮮やかさを強めにお色味を入れさせていただきました✨
    ブリーチでしっかりとベースを整えさせていただいておりますので、褪色も以前よりかはキレイだと思います。
    トリートメントやケアブリーチなどを使ってダメージレスに施術させて頂いておりますので次回のカラーも問題なくできますので、また素敵なカラーをさせていただけるの楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2023年7月10日
  • るさんの口コミ

私がやりたかった色はミルクティーブロンドのような色。写真を見せたところその色は2回ブリーチしただけでは難しいということでベージュの色にすることにしました。ですがシャンプーしたあとに見た色はベージュというよりシルバーもしくはアッシュに近く、色落ちが緑色や青色。フェイスフレーミングしていた経歴があるため、青色がフェイスフレーミングの場所に残ってしまっていて色ムラがすごい。さらにどうみたってシルバーなのに美容師はベージュだと言い張っていました。この色でどうやってベージュだと言えるのでしょうか。腑に落ちず検索してみると私の髪色は失敗された時の髪色と同じで悲しくなりました。しかもその検索結果の失敗された髪色はアッシュをした時に起こりがちだと書いてありました。検索結果を鵜呑みにするようで申し訳ないですが、やはりアッシュ系になったんだなと。私はアッシュが似合わないと自分でわかっていたので本当に嫌でした。モデル施術ですので値段も安くやってもらっていますし了承を得てやっているので仕方ないで終わるのかもしれませんが、流石にこの髪色は酷すぎます。初めてカラーで失敗されて本当にやるせないです。どうせまたカラーしたって失敗されるのなら自力でカラーバターでやる、もしくは違う美容院に行きます。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    遅くまで施術させていただいたにも関わらずご希望のお色味に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
    こちらの知識・技術・カウンセリング不足でこのような結果になってしまい本当に申し訳ございません。
    今回の色味はある程度薄めに入れていますので、一週間ほどで色落ちしてくると思います。
    今後2度と不快な思いをさせないようにしっかりと技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月17日
  • 玲夢さんの口コミ

予定より早い時間にお願いしてしっかり対応してくださって感謝ですし初めての毛染めをしてもらってよかったです!
    沢山お話ししていただいてとても楽しかったです

• ユカさんの口コミ

前回綺麗に仕上げていただいて、とっても気に入ったので2回目のカラーでした。
    今回は似合わせでお願いしたところ、
    前回よりも大人っぽい色合いでツヤ感も出ていて、大満足の仕上がりでした。
    髪の毛も前回より短くなっていたのにも関わらず、ブローも丁寧にしてもらい、スタイリングも満足でした。
    ホントにありがとう✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜ございました。

• Rさんの口コミ

長い時間ありがとうございました♪
    カラーも気に入りました!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです😊
    できるだけ白っぽくハイライトの筋感を出して色気のある大人っぽい仕上がりにさせていただきました✨
    またよければぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月8日
  • 美華さんの口コミ

息子と同じ年の方で親しみやすかったです カラーをするときも丁寧で説明もきちんとしてくれ仕上がりも満足です 最後にダメージトリートメントを振ってくれました お客様の髪のこともきちんと考え応対してくれたと思い良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです🙇‍♂️
    白髪染めで明るくなりずらいので、もっと明るくしてみたい場合はハイライトなどで少しずつ明るくしていくのもオススメです💡
    ルミナススプレーもカラーしている方にはとてもオススメですので、良かったら購入してみて下さい♪

返信日:2023年4月14日
  • ユカさんの口コミ

仕上がりの色みがとってもきれいで、大満足でした。
    たくさんお話しして、とても親しみやすく、楽しく時間を過ごすことができました。
    仕上げのブローから巻きまで丁寧にしていただきました。
    本当にありがとうございました( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お色味気に入っていただけて良かったです😊
    寒色は似合わないとのことだったので、大人っぽいカシス系にさせていただきました✨
    寒色にも挑戦してみたくなったらまたぜひお越しください🙇‍♂️
    楽しいお時間ありがとうございました🌹
    またよければぜひよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月14日
  • かすみさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    ドライヤーやヘアセットもとても丁寧にして下さり、居心地の良い時間でした。

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

中村 嘉秀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    楽しい会話もありがとうございました!

就職に向けて暗めの髪色にさせていただいております✨

また色落ちが気になったり、明るくしたいなどありましたらぜひまたお待ちしております🤲

返信日:2023年3月25日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す