中村 嘉秀の掲載
中村 嘉秀のプロフィール画像

NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 中村 嘉秀

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

中村 嘉秀のメニュー

中村 嘉秀のフォト

中村 嘉秀の動画

中村 嘉秀の口コミ

更さんの口コミ

とても良い方で話していて楽しかったです!
    ブリーチ2回のコースでブリーチ、カラーの時は毎回頭皮の痛みの気遣いをしていただきとても親切で仕上がりも満足でした🌟

中村 嘉秀さんからの返信

先日は遅くまでご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    2ブリーチでできるだけ明るくケアブリーチでダメージレスにブリーチさせていただきました💡
    ナチュラルなベージュ系の色味ですのでお色味のチェンジはしやすいと思いますので、もしよければまたのご来店ぜひお待ちしております✨♪

返信日:2023年8月2日
  • はにさんの口コミ

黒染めしてた髪を綺麗な紫にして頂きました🥹🥹🥹
    遅い時間までありがとうございました!!

• sさんの口コミ

自分の髪の履歴で暗くなるかもしれないと言われてたけど、普通に全然明るくて見た瞬間ちょー嬉しかったです!頭皮が弱いため付かないように塗ってくれたりシャンプーも上手かったです!髪を染めてからの過ごし方など丁寧に説明して頂きありがとうございました!

中村 嘉秀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    黒染め履歴がありましたので、ご希望のお色味より少し暗くなってしまいましたが喜んでいただけて良かったです✨
    またなにかわからないことがあればお気軽にお声掛けください❗️

頭皮痛ませてしまい申し訳ございません💦
    より技術向上に努めます。

今日で髪の毛の履歴や状態など把握できましたので、またもしよければご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日

中村 嘉秀のアピールポイント

カラーモデル募集中です🌼💐 質感にこだわった🍀色気のあるツヤツヤ、ダメージレスな【ハイトーンカラー、 ホワイトカラー、デザインカラー】できます◎🌹下の注意事項しっかりお読みください💡

当日のご予約もお受けしております♪

NYNY新田辺店の中村嘉秀といいます🌹

【instagram】→ @nyny__nkmr

ご覧いただきありがとうございます♪
ただいまカットモデルを随時募集しております🎨
メンズもレディースも大歓迎です✨

⚫︎ツヤツヤ、ダメージレスなハイトーンカラー✨
⚫︎色気のあるバレイヤージュ、ハイライト✨
⚫︎周りと差をつける凝ったデザインカラー

【得意です◎💡】
⚫︎暗髪、ハイトーン以外の方も大歓迎です💌

◇自分に似合う髪色がわからない...
◇ハイトーンにしたいけれど勇気がない...
◇周りとは違うカラーで差をつけたい、個性を出してみたい...

そんな髪色にお悩みの方ぜひぼくにお任せください🌹

一人一人にあったスタイルをお届けします🙇‍♂️

来ていただいたからには必ず理想のスタイルをお届けできるよう技術向上のため頑張りますのでよろしくお願いいたします🤲

中村 嘉秀のプロフィール

京都・京田辺で美容師してます🌹
カラーモデル絶賛募集中でございます♪
ハイトーン、バレイヤージュ、ハイライトスタイル大得意でございます🌼
ぜひぼくにお任せください🙇‍♂️

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
カジュアル、セクシー、ナチュラル
ツヤツヤ、ダメージレスなハイトーンカラー、ハイライト、バレイヤージュできます◎ ハイトーンはブリーチワークによって決まります💡 ハイトーンにして新しい自分に出会いたい、イメチェンしてみたい、そんな方はぜひぼくにお任せください🌹
音楽・銭湯・バスケ

NYNY 新田辺店の詳細情報

NYNY 新田辺店の内観・外観1

NYNY 新田辺店の内観・外観2

京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F (地図

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

近鉄京都線 新田辺駅 西出口 JR学研都市線 京田辺駅 東出口 各出口より徒歩3分

京田辺駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す