指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.3
*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪葛西駅から1分🚉駅近でアクセス良好👣21:00まで営業⏰(最終受付は19:00)丁寧な対応でお悩みを全力でサポート💐美しくなりたいすべての女性のためにサロンとして癒しと美しさを保つお手伝いをさせていただきます💆♀️✨皆様のご来店を心よりお待ちしております💖*:;;;:*+*:;;;:*+...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (いづみこさん)
3回目ですが変わらず素晴らしい施術です! 時間変更などの対応もとても素晴らしいです 毎回ありがとうございます(^ ^) 4回目以降もぜひ通いたいです!!!!
3Dマツエクはとれにくくて、自まつ毛の負担がすくないマツエク❣️自まつ毛の少ない方やボリュームが欲しい方におすすめ‼️自まつ毛1本に0.06mmの軽くて細いマツエクを3本お付けしていきます。ぜひ一度おためしください❗️シングルは0.15mmの取り扱いになります。目ヂカラ欲しい方は3Dがおすすめです❗️
全員 料金 ¥4,950
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (yui numataさん)
いつもありがとうございます。 施術中染みてきたり、まつ毛引っ張られたりすることなく、痛くなく丁寧にやって頂けます。もちも良く、今までは2〜3週間で替えていましたが、1ヶ月持ちます。これからもよろしくお願いいたします。
ご覧頂きましてありがとうございます😄アイデザイナーになり10年目なりますkaede.です🌱店舗掛け持ち中になりますが、地元江戸川区でも皆様のまつ毛をより華やかに出来たらと思ってます✨✨まつ毛で感動してもらえるように常に努力を心がけています💪生まれも育ちも江戸川区なので地元トークしたり、私自身2児の母なので子育てトークや、美容、ドラマ、漫画、バレー、スノボー、ディズニーなどなど🤔もちろんまつ毛の豆知識も🌱お話しながらでもお休みになりながらでも🙆まつげのキレイをお手伝いさせて下さい🥺✨Instagramアカウントにて...
新規 料金 ¥6,500
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (ゆゆゆさん)
今回で6回目?ぐらいですが、気さくに笑顔が素敵な方です。 プライベートな相談などもしてしまいますが、いつも楽しくお話ししていただけます(^^) まつ毛が染みたりしても、丁寧に拭き取っていただけるので、ありがたいです! またよろしくお願いします!
葛西で人気のNapurrelがついに西葛西に姉妹店をOPENしました💐女性の綺麗になりたいをお手伝いさせていただくトータルビューティーサロンです💄
新着の口コミ (るさん)
近年稀に見る良店でした🥺💞駅近なのも最高でしたが、何よりお店の空間がしっかり区切られてることやおしゃれで落ち着く雰囲気なことも良くて、店員さんもオーナーの方も話し方が優しくて居心地よかったです。話してる時も、みんな経験したことあるだろう見下され感もなくて、、とにかく人柄やお店に好印象でした!!!まつ…
当日予約OK‼︎数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます✨当店スタッフの技術向上・スピードアップを目的にモデルさんを大募集します💕※必ず注意事項をご覧になり、ご了承の上、ご予約をお願い致します。
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (はるなさん)
リピートしてます! 施術も接客も店内も良いです。 今後も利用しようと思います!