美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのメニュー
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのフォト
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの動画
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ
- 掲載者がピックアップ
みにさんの口コミ
終わってからメイクする時に肌を触ってびっくりしました。こんなツルツルもちもちになるんだなと😂 そして言われていたように化粧水とかの吸収率もよかったです。小顔に関しても2日前にあった友達に施術後会うと、痩せた?と言われました😂 本当にありがとうございました🙇🌟
来店日:2024年5月28日美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
みに様、先日はご来店いただきありがとうございます。 美容鍼とハイドラ毛穴洗浄の小顔効果、うる艶効果を実感していただき嬉しく思います♪ 一回で最大限、効果実感していただけるメニュー作りをしておりますのでお悩み等あれば気軽にご相談ください⭐︎ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド
返信日:2024年5月31日 りさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました! すぐに効果が感じられとても良かったです🥹 担当の方も話しやすく、施術中もすごく楽しかったです!また利用したいと思います!
来店日:2025年5月23日美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
りおさま 先日はご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました😊! 美容鍼の効果を実感していただけ幸いです🫶✨ 3週間ほどは効果が持続しますので、楽しみにしていただければと思います💎! またいつでもご来店おまちしております😌🍀
返信日:2025年5月24日miさんの口コミ
説明から施術までも終始丁寧で変化がすぐ見られたのがよかったです!またお願いします😌
来店日:2025年4月6日美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
miさま 当サロンにご来店いただきありがとうございました! 効果を実感していただき嬉しく思います😊✨ 美容鍼は続けることでより効果が期待できますので、今後ともよろしくお願いいたします😌 神戸三宮美容鍼ハリシェンド
返信日:2025年5月12日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのアピールポイント
🎈初めての方でも安心🎈【三宮駅徒歩3分】美容に詳しい美容鍼灸師が丁寧な施術を担当🍀当日OK!三宮で話題の美容鍼サロンがミニモに登場!!
コスメ、美容に詳しい国家資格者が施術を担当♪ 3名の鍼灸師スタッフ在籍🙆♀️ スタッフで空き枠が変わっております🎈 ⚠︎完全個室ではないためスタッフや他のお客様の声等あります。ご了承いただける方のご予約お願いします🍀 当日のご予約もお待ちしております♪ ・小顔矯正・整体・マッサージ・美容鍼・骨盤矯正・毛穴洗浄・ハーブピーリング
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール
インスタ、TikTok『100回目にリアル針千本になる人』が600万回再生突破🎈 『お洒落な神戸で綺麗に』 神戸で豊富なメニューかつ短時間で効果を実感! 国家資格保有スタッフがカウンセリングから施術まで行いワンランク上の効果を提供いたします⭐️ ご不明な点があれば気軽にお問い合わせください
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、毛穴ケア、ピーリング、美容鍼、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美脚、首・肩
- 痛みが少なく、安心して体験していただける施術を心掛けております♪ 美容鍼、小顔矯正、フェイシャルエステならお任せください☆
- コスメ集め
- 鍼灸師、オーナー、エステティシャン