美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの掲載
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのメニュー

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのフォト

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの動画

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

終わってからメイクする時に肌を触ってびっくりしました。こんなツルツルもちもちになるんだなと😂
    そして言われていたように化粧水とかの吸収率もよかったです。小顔に関しても2日前にあった友達に施術後会うと、痩せた?と言われました😂
    本当にありがとうございました🙇🌟

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

みに様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    美容鍼とハイドラ毛穴洗浄の小顔効果、うる艶効果を実感していただき嬉しく思います♪
    一回で最大限、効果実感していただけるメニュー作りをしておりますのでお悩み等あれば気軽にご相談ください⭐︎
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド

返信日:2024年5月31日

すごく、スッキリしました!
    ゆっくり過ごせて疲れが取れました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 貴博さんの口コミ

一回でかなり効果を感じました!
    美容鍼初めてでしたが施術中も楽しくお話しができ、不安もなかったです。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

貴博さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正の即効性を実感していただき嬉しく思います♪
    これからも何でもご相談ください!
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド

返信日:2024年5月30日

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのアピールポイント

🎈初めての方でも安心🎈【三宮駅徒歩3分】美容に詳しい美容鍼灸師が丁寧な施術を担当🍀当日OK!三宮で話題の美容鍼サロンがミニモに登場!!

コスメ、美容に詳しい国家資格者が施術を担当♪

3名の鍼灸師スタッフ在籍🙆‍♀️
スタッフで空き枠が変わっております🎈

⚠︎完全個室ではないためスタッフや他のお客様の声等あります。ご了承いただける方のご予約お願いします🍀

当日のご予約もお待ちしております♪
・小顔矯正・整体・マッサージ・美容鍼・骨盤矯正・毛穴洗浄・ハーブピーリング

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール

インスタ、TikTok『100回目にリアル針千本になる人』が600万回再生突破🎈

『お洒落な神戸で綺麗に』

神戸で豊富なメニューかつ短時間で効果を実感!

国家資格保有スタッフがカウンセリングから施術まで行いワンランク上の効果を提供いたします⭐️

ご不明な点があれば気軽にお問い合わせください

ヘッドマッサージ、小顔ケア、毛穴ケア、ピーリング、美容鍼、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美脚、首・肩
痛みが少なく、安心して体験していただける施術を心掛けております♪ 美容鍼、小顔矯正、フェイシャルエステならお任せください☆
コスメ集め
鍼灸師、オーナー、エステティシャン

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの詳細情報

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの内観・外観1

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-25 ももの木三宮ビル801 (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

【ラウンドワン三宮店よりすぐ!】 JR三宮駅東口出て交差点を右へ進み高架下を進みます。 その先の交差点を直進していただくと、左手にローソンが見えてくふのてま横断歩道を渡り、左折します。ラウンドワンを超えて右手の通りを進みます。アパホテルが見えてくるので、そちらを越えた右手にあるレンガ調のビルの8階に当サロンがございます。

三宮駅

Visa / JCB

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド付近の駅のエステ・リラクサロンを探す