美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの掲載
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

あいこさんの口コミ

初めての美容鍼でドキドキしておりましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました(^^)
    実際に痛みはほとんどなく、マッサージもして頂いてそれでこの値段は行く価値ありです🙆‍♀️最後にはプラン説明があり、今後も通いたい気持ちが強かったですが旦那の許可なしに一人で判断もできず、、検討しますと答えましたが嫌な顔ひとつされませんでした!!前回予約した際には、娘が予約日当日に発熱し、急遽キャンセルをすることになってしまいましたがその時にも快くキャンセル対応してくださったりと本当に対応や人柄が素敵な方だな〜と改めて思いました!
    美容鍼を考えている人は一度体験で行ってみることをオススメします☺️❤️

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    結果や価格に満足したうえで、安心して美容鍼を受けていただき嬉しく思います♪
    通い方についてはお客さまのやる気や頻度によって様々ですので、タイミングが合えばいつでもいらしてください☆
    接客に関してこれからも磨いていこうと心掛けております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー

返信日:2022年10月22日
  • Yさんの口コミ

美容鍼初めてしました。
    最初は痛いかなと不安でしたが,優しく接客、施術していただき安心して体験させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりでき、楽しかったです。

しっかりヒアリングもしていただいたので、もう少し頑張ろうと思います,次回もよろしくお願いします🙇

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

Yさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、施術や雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います♪
    施術するにつれて変化もありますので、これからも共有しつつ効果を出していきます!
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2024年3月15日
  • みなさんの口コミ

美容鍼なかなか気になっていたのですがするタイミングがなく、友達2人でお邪魔させて頂きました!
    最初から最後までとても丁寧で鍼も痛いかなーと思っていたのですが全然痛くなく、じわーっとくる鈍痛のような感じで効いてるなーーって凄く感じました!施術終わりの目の開き具合、肩と首のスッキリ具合が整体行った時よりも個人的にはスッキリしてました!
    話し方も丁寧で思わず沢山話してしまいそうになるくらいでした笑
    これからも持続して小顔目指していきたいです!!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼特有のひびき、実感していただき嬉しく思います♪
    お二人の明るい雰囲気にお話ししすぎましたが、これからも楽しく綺麗を提供させていただきます⭐︎

返信日:2024年3月5日
  • さゆりさんの口コミ

悩みも不安なことがないかも細かく聞いてくださり、安心して快適に施術していただきました。
    1回でも効果が感じられましたが、通ってもっと良くしていきたいと思いました!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

さゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼にはどんな効果があり、おすすめの施術方法を知ることで安心して結果のでる施術ができると考えております♪
    ハリシェンドでは、様々な美容鍼と相性の良いメニューがございますので提案し続けていきます☆
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村

返信日:2024年2月19日
  • キシさんの口コミ

私情で遅れてしまったのですが、親切に対応していただいてとてもありがたかったです。
    実際の施術も一回で効果が見られたので良かったです。
    個人的に噛み締めが強いことをよく歯医者で言われていたのですが、そのことを見抜き顔周りが張る原因とおっしゃっていたのでとても驚き、すごいと思いました。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

キシさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    お試しメニューではありましたが、一回で効果を実感していただき嬉しく思います♪
    噛み締めや顔のコリは美容鍼の得意分野ですのでお任せください⭐︎
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年2月14日
  • miaさんの口コミ

神戸で鍼治療&整体をしていただける所を探していたところこちらを見つけました。
    今回軽い気持ちで体験にいったのですが、とても丁寧で的確な施術と心地好い接客に大大満足です!
    ただメニューの種類が多いので、カウンセリングの際に治したい箇所や気になる部分を先生に相談すればぴったりのコースを提案してくださると思います。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

mia様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    軽い気持ちでの体験ではありましたが、美容鍼の効果や接客に満足していただき嬉しく思います♪
    ハリシェンドでは肩首治療やフェイシャルエステ、ピーリング、美白パック、ヘッドスパなど幅広いメニューを展開しておりますのでお悩みに沿って施術を提供いたします☆
    次回も気軽にご相談ください!

返信日:2024年1月11日
  • かすがさんの口コミ

初めての美容鍼だったので丁寧に説明してくれて良かったです☺︎

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼で不安もあったかとおもいますが、説明や施術に満足していただき嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いします⭐︎

返信日:2024年1月11日
  • とさんの口コミ

エステと美容鍼と小顔矯正をしていただきました。全部丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。雰囲気がよくお話ししやすかったですし、すぐに効果を実感できたので、また通おうと思いました。ありがとうございました!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

と様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ハリシェンドの美容鍼と小顔矯正に満足していただき嬉しく思います♪
    これからもお客様がリラックスできる環境を提供してまいります⭐︎

返信日:2023年11月9日
  • 夏生さんの口コミ

とても丁寧な説明で常に色んな事にお気遣いを頂き、施術も有り難い効果ばかりでした。
    時間が出来たら是非、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

夏生さま本日はご来店いただきありがとうございました。
    説明や施術内容に満足していただき嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、また疲れが出る前にご来店ください!

返信日:2023年10月15日
  • なっちーさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、
    説明もわかりやすかったです。
    施術後顔が小さくなり嬉しかったです!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

なっちー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な施術を心掛けておりますが、効果と説明ともに満足していただき嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • kさんの口コミ

施中前と後で比較してくれるので、すぐに効果を感じることができてとてもよかったです。
    今で1週間ぐらい経ちましたが、張っていた顔がまだすっきりしているように感じます。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正ですぐに効果を実感していただき嬉しく思います♪
    定期的にすることで効果が長持ちしますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月15日
  • emiさんの口コミ

本日はありがとうございました!美容鍼は初めてでしたが、やっぱり即効性があってすっきりしました✨(個人差はあるでしょうけれど…)施術は男性ですが、お出迎えからお見送りまでとっても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました☺️また伺いますのでよろしくお願いします!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

emi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪
    丁寧な接客や施術をこれからも心掛けてまいりますので、よろしくお願いします!

返信日:2023年9月22日
  • なさんの口コミ

初めて鍼をしましたがとてもよかったです。
    痛くないですし、マッサージ等もすごく気持ちよかったです。心身ともにすごく疲れてましたがリラックスできてよかったです🌼ありがとうございました!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

な様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼では丁寧な施術を心掛けておりますが、痛みなくリラックスしていただき嬉しく思います♪
    たくさんのメニューがありますので是非お試しください!

返信日:2023年8月23日
  • みーさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術でとても満足してます。
    顔の効果もすぐでてて驚きました!
    リラックスできよかったです。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、効果やカウンセリングに満足していただき嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いします☆

返信日:2023年8月17日
  • 遥さんの口コミ

顔の浮腫みが酷くて今回初めて美容鍼を受けたんですが終わってから顔を見たらめっちゃシュッとしててびっくりしました!
    マッサージも痛気持ちよくて頭痛と肩こりで悩んでたんですけどまたお願いしたいなと思いました!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

遥さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    ハリシェンドの美容鍼と小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    肩首コリ治療やヘッドスパなど、まだまだご提案できるメニューがありますので気軽にご相談ください!

返信日:2023年7月26日
  • ヒナさんの口コミ

眼精疲労と肩こりがしんどかったですが、施術してもらった後スッキリしました!お話も楽しく、時間があっという間でした☺️またよろしくお願いします!!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ヒナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼+小顔矯正のメニューですがハリシェンドでは肩首や頭皮も調整させていただきます☆
    またお疲れの際はスッキリ感を実感しにいらしてください!

返信日:2023年7月6日
  • 亜由美さんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    今日肌の調子が良くてびっくりしました^^
    1回の施術でも顔が小さくなって嬉しいです♪
    また行かせていただく際はよろしくお願いします!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

亜由美さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • かなさんの口コミ

すごく疲れも取れて大満足です。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

かな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    顔や体がお疲れのようでしたが、リラックスしていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年7月26日

小顔矯正+美容鍼で予約しました!
    1.5cmくらい顔がスッキリして
    首も楽になりました!
    小顔矯正も痛気持ちくらいでやってもらえます。
    これからよろしくお願いします。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正の効果を痛みなく受けていただき嬉しく思います♪
    もっと効果を出していきますので、これからもよろしくお願いします☆

返信日:2023年5月31日
  • ryokoさんの口コミ

初めての美容鍼灸でしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなく、術後はフェイスラインがすっきりしていました。また行きたいと思います😊

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ryoko様先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年5月22日
  • かおりさんの口コミ

とても緊張しましたが、私はそんな痛みもなく施術を受けることができました!
    自分では分からないコリを教えてもらって、とても良かったです。ありがとうございます!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

かおり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正痛みなく施術を受けていただき嬉しく思います♪
    自分では気付けない体やお顔の不調も改善させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年5月22日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド付近の駅の美容室・美容院を探す