ABTO【エービート】所属・大江美如奈の口コミ

• minami♡ さんの口コミ

毎回イメージ通りの仕上がりで本当に嬉しいです💓
    髪型も髪色も予め決まってなくても親身になって自分に似合うものをアドバイスしてくださったり相談に乗ってくれるとても優しくて話しやすい方です☺︎
    これからもずっと通いたいって思える担当の美容師さんとお店でとっても素敵でした!ありがとうございました😊
    また是非お願いします☺︎

大江美如奈 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😢💓
    お話も楽しくできて、来てくれるのをいつも楽しみに待っています!!
    はやく可愛い髪色にできるように、就職活動頑張ってくださいね!!
    嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます💗

返信日:2019年4月11日
  • まつもと さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました。また機会があればお願いします。

• 梨夏 さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

いつも切りっぱなし(?)のようなスタイルだったのですが、初めてレイヤーカットにして頂きました!

これからずっとこのカットにしたいくらい、素敵な髪型にして頂いて嬉しいです😊
    あまり短くなりすぎないよう以外には、特に私から細かい指定はしていなかったのですが、こんなに綺麗に仕上げてくださるのは大江さんの技術がすごいのだと思います!

またカラーなどでも、ぜひ通いたいと思いました!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• aoin さんの口コミ

切った後のイメージやセットの仕方まできちんと教えてくださいました。
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• Saya さんの口コミ

レイヤーカットをして頂きました♡
    気分も髪型も変えたかったので、
    良いイメチェンになりました!

どうやら、私の髪の毛の長さは
    左右違ってたみたいで
    キレイに直してもらいました♪
    カットも丁寧にしてもらい
    大満足です☺︎❤︎❤︎

Saya様

先日はお忙しいスケジュールの中
    ご来店いただきありがとうございます😊

ばっさり切らなくても
    イメチェンになるのが
    レイヤーカットの良いところです💕

左右の長さも同じにできて
    傷んでいた部分も切ったので
    更に綺麗になったと思います✨

お住まいも遠いのでなかなか
    こちらに来ることは難しいとは思いますが
    またいつか髪の毛お任せください😌

Saya様のご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年6月21日
  • maika♡ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な日程変更で大変申し訳なかったのですが、
    快く対応してくださりうれしかったです💓

カラーとトリートメントをお願いしましたが、
    あっという間に終わりました!
    髪はサラサラでカラーも大満足です🧸🎀

せっかくたくさん話しかけて下さったのに、
    人見知りなためあまり話せずすみません。。

次回はカットもつけてお願いしたいです🥺
    またよろしくお願いします💓

maika 様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ日程の調整をしていただきありがとうございます!!
    似合いそうだなぁと思ったお色を提案させていただきましたが、気に入っていただけて、さらさらになってよかったです🌻🌻
    人見知りでもたくさんお話しができて
    嬉しかったです😊
    ぜひカットもお任せください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年6月11日
  • まぼ さんの口コミ

前日の急な予約だったのですが、快くご対応して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました😊
    また、利用させて頂きたいです!有難うございました🥰

まぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそご予約いただき、気に入っていただけて嬉しいです🥰
    是非またカラーする際にはお任せください!
    まぼ様のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年6月1日

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
    どんな感じにしたいかなど大まかにしか決まってない状態で分かりにくかったかもしれないのですが、相談にのっていただき、どんな感じがいいかなど提案をしていただいてとても安心できました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応もミニモでの対応、施術もとても満足でした。また行きたいです(^-^)!!

り 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチ回数がかなり多い為、ケアをしてあげると色持ちの良さにも繋がりますので、ヘアケア頑張ってくださいね😌
    またのご来店を心よりお待ちしております🌻

返信日:2019年5月26日
  • れな さんの口コミ

暗くしたかったけど、ちょうどいい暗さにしていただいて、カラーも可愛くて仕上がりも可愛くしていただきました!
    髪の毛もブリーチ何回もしてたので痛んでパサパサだったけど、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    とても満足でした♡
    ありがとうございました😌💜

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    暗くても透明感のある可愛いカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです✨
    定期的にトリートメントをしてあげるとどんどん髪も元気になるので是非またさせてください❤️
    ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月22日
  • スヌーピー さんの口コミ

初めて行ったんですが、とても可愛い方でセンスも良さそうだから安心してお願いできました。仕上がりも可愛くって、思った通りで嬉しかったです!友達にもすぐに紹介しました!!またいきます!

大江美如奈 からの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    ご紹介もありがとうございます😭✨
    またのご予約を心よりお待ちしております🌻

返信日:2019年5月19日
  • 絵鈴 さんの口コミ

色落ちした髪を暗くしたいとだけしけ考えていなかったのでブリーチをもう一度した方がいいのかわからないまま予約したのですが私の髪の状態を見てブリーチなしでキレイな落ち着いた髪色にしていただいてとても満足しています。沢山のカラーチャートを持ってきて頂きどんな色にするか一緒に考えてくださって嬉しかったです。とても可愛らしい方で会話も緊張せずリラックスして過ごせましたし、細やかな接客で初めて来ましたがまた行きたいと思える空間でした。

絵鈴様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ブリーチはしなくてもしたい色にできそうだと思い髪に1番優しい方法を提案させていただきましが
    満足いくカラーが出来たこと、リラックスできる空間が作れたこと、とても嬉しく思います🥰

髪の毛を伸ばすためにはケアがとっても大切なので頑張ってくださいね✨

返信日:2019年5月15日
  • Natsu さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、親身に相談やアドバイスしてくれました。想像以上にツヤが出て素敵な髪色で満足でした◎美容室の内装も美容師さんもオシャレで可愛らしく、居心地もよかったです♩

大江美如奈 からの返信

昨日はご来店いただきありがとうござます😊✨
    急遽ブリーチに変更になりましたが、可愛い髪色になって満足していただき嬉しいです💗
    おすすめしていただいたバンド早速ダウンロードしました!笑
    ブリーチカラーは色落ちがどうしても早くなってしまうので、その際はまたカラーさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年4月22日
  • 菜摘 さんの口コミ

綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました🌸
    次回もお願いしたいと思います。

大江美如奈 からの返信

先日はご来店いただきありがとうござました😊
    ハイライトは次にも綺麗に活かせるのでその際は是非カラーさせてください🌸

返信日:2019年4月18日
  • こはる さんの口コミ

カラーを決める時から丁寧に対応してくださり、髪を傷みにくくするためのアドバイスもしていただきました🦋
    自分が想像していたよりもはるかに可愛い髪色にしてくださって、トリートメントで髪もサラサラになり大満足です‼︎
    また次もぜひお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました✈︎

大江美如奈 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸🌸
    大切な髪の毛ですので、なるべく綺麗にブリーチできるように提案させていただきました!
    髪色よろこんでいただけて嬉しいです🌷
    お家でのケアもしっかりしてあげてください💓

• マキ さんの口コミ

2.0

一生懸命にカットしてくださったので、それは別として、前髪を大量に切られてしまい、ぱっつんで分厚くなり、家族に変だと言われました。
    練習なのは分かりますが、こちらも客ではないですが一応人間なので、指導も結構ですが、相手に対する扱いや態度は大切かと思います。無料でもそれは同じだと思います。

また、余裕が無いのはわかりますが、もう少し会話というか、どんなふうにしたいかなどのカウンセリングをして欲しいです。

前髪以外は特に問題なくカットされてました。

大江美如奈 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    最初のカウンセリングと事前のカウンセリングでお任せするとおっしゃっていたので、私なりに良くなるよう提案しつつ施術させていただいたつもりでしたが、それでも足りずにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また前髪の量は最初から変えないで欲しいとの事だったので一切変えておりません。重くなったように見えるのであればスタイリングの仕方だと思うのですが、ご希望通りのスタイリングができなかったこと、申し訳なくおもいます。
    今回のご指摘を今後にも活かしていきたいと思います。

• ふー さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラー迷っていたのですが丁寧に教えてくれて、とても良い感じになりました。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけたらうれしいです。
    赤味がきになるとのことでしたので、また気になりはじめたら是非カラーさせていただきたいです🌸
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • ☺︎ さんの口コミ

かわいい髪色にしてくださり、ありがとうございました😊
    とても気に入りました❤︎
    いつも楽しくてアットホームな雰囲気でとても好きな美容院です!

大江美如奈 からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊💓
    ハイライトは色落ちして次のカラーも楽しめるのでまた是非おまかせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2019年4月2日
  • M さんの口コミ

カラーを決める際にすごく丁寧に対応していただきました。とても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    ベージュカラーは色落ちも早いのでまた是非お越しください🌸
    次回ハンドマッサージサービスさせていただきます🌷

返信日:2019年3月26日
  • Nanami さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても助かりました。
    機会があればまた利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月26日
  • ゆっちゃん さんの口コミ

カラーの相談も、要望きいてくれて
    仕上がりも要望道理でとても満足です✨
    スタッフさんとのお話が楽しくて
    また来たいと思いました!
    ありがとうございました💕

大江美如奈 からの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです💓
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非またカラーをお任せください😌
    お待ちしております💕

返信日:2019年2月25日