Rinne所属・Rinne nagisaの掲載

Rinne所属・Rinne nagisaのメニュー

Rinne所属・Rinne nagisaのフォト

Rinne所属・Rinne nagisaの口コミ

• y.さんの口コミ

親切で丁寧な施術ありがとうございました。
    会話も楽しくて、とても満足しております。
    また機会があればお願い致します。

• みやさんの口コミ

落ち着く環境の中、ゆっくりと施術を受けることができました。デザインもたくさんあって、仕上がりも満足です✨

• ぼぼさんの口コミ

デザインも全部可愛くて、迷いました!質問に対しても丁寧に教えてくださいました。
    カラーも変更できて、希望通りのとっても可愛い仕上がりになりました!
    笑顔で接してくださり雰囲気も良くとても素敵な方でした。ありがとうございました!
    是非リピートしたいです。

Rinne所属・Rinne nagisaのアピールポイント

【本日ハンドのみ】研修中のため、特別価格でご案内させて頂きます!◯の日時のみのご案内です!

【ナチュラルだけどどこかこだわりがある】がコンセプトのネイルサロン。可能なかぎり、自爪を大事しながらの施術方法フィルインを使ってオフをします。研修中のJrネイリストのため、お直し等は受け付けておりません。また、後日送られるアンケートにご協力お願いいたします!

【静岡駅徒歩10分/青葉通りすぐ・七間町】

Rinne所属・Rinne nagisaのプロフィール

研修中です!精一杯施術させて頂きます!

Rinneの情報

Rinne

Rinne

静岡県静岡市葵区七間町10-9シンワビル5F (地図

新静岡駅10分/静岡駅10分/日吉町駅15分

●電車でお越しの方:駅を出て伊勢丹まで歩き、七間町通りを左折します。まっすぐ進むと右手にワシントンホテルが見えます。ホテルの目の前のビル5階です。●バスでお越しの方:本通三丁目で下り、青葉通りへまっすぐ進みます。ワシントンホテル、百円ショップwattsの目の前のビル5階です。 ●車でお越しの方:コインパーキング多数ございます。●インスタに分かりやすい道案内動画あり → @rinne_nail

静岡市葵区
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧